355

Продолжение поста «Жену оскорбили в ресторане»13

Только домой приехал с работы, не ожидал такого резонанса, многие спрашивают что сказал директор. Я нашёл номер телефона, решил попробовать позвонить и попал на директора. Я переслушал разговор, но я написал что он вроде от лица заведения извинился.

Прослушав звонок, напишу тезисно:

Я позвонил, представился и описал ситуацию.

Директор удивился и уточнил кто это сказал.

Я сказал что не знаю, мужской голос.

Директор спросил, почему я сразу не подошёл к нему(к Директору), я сказал что я не знаю кто директор поэтому так и не подошёл.

Он предложил встретиться завтра(т.е. соответственно вчера было это завтра) я сказал что не смогу.

Я попросил извинений от того человека, кто крикнул(но почитав комментарии, логично, что наверное не планировалось крикнуть так громко, чтоб было слышно в зале.)

Далее он предложил прийти и отдохнуть тихо и спокойно у них. Я отказался.

Когда мы распрощались, он сказал что разберется в этой ситуации.

Но уже прослушивая запись разговора(у меня телефон автоматически звонки пишет), в самом конце Директор сказал: "извините ради бога за эту ситуацию." Этого я не слышал во время разговора т.к. уже убрал трубку от уха, но я негатива и не говорил про директора и сказал что вроде извинения были. Кроме того что не перезвонили на следующий день+ я говорил вроде извинения были. По сути вот. А тот пост получился словно травля заведения, хотя я так же считаю что ситуация крайне неприятная и они не правы в ней, если взять всю хронологию событий.
Сам пост был не для унижения и травли заведения(можете посмотреть первоначальный пост),а цель была узнать совет, как мне лучше поступить, просьбы оставлять отзывы не было, но вы там яро оторвались, я особо не поддерживаю такой метод.
Указание места, это для понимания было.

Нет я не переобуваюсь в воздухе, как тот парень, который вроде с 1 звезды поменял на 5 звезд, было ж несколько месяцев назад. Просто говорю, что достаточно моего отзыва для заведение. А тут поделился и рассказал как бывает и спросил совет.

Связались ли со мной на следующий день? нет. Но я думаю этого уже и не нужно. Итак тот пост шумихи навёл, на что я так не рассчитывал, а цель была узнать мнение пикабушников.

Писал сейчас прям на скорую руку, если каша получилась извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы