12

Продолжение поста «Yota! Какого чёрта?»1

Итого, что мы имеем:

Решение проблемы технического характера заняло сутки. СУТКИ, БЛЯДЬ! Возврат и вовсе меньше десяти минут. По идее, в течение пяти рабочих дней деньги вернутся на карту. Что происходило в течение предыдущих девятнадцати дней не ясно.

Что можно сказать?
1) часть сотрудников тех.поддержки(ага, включаю Кэпа) не заинтересована в решении вашей проблемы. Они читают первое и последнее предложение и то - по диагонали наискосок. Часть безграмотна(буквально) и некомпетентна, поэтому отфутболивают стандартными отписками, а-ля, сходи на гору почесать жопу ежа. И лишь маленький процент, а в нашем случае на два десятка обращений это буквально один сотрудник, который в состоянии прочитать посланную ему простыню и, чёрт возьми, сделать свою работу. Виктору мой очередной пламенный привет.

2) @Yota клала большой детородный орган на вас. И, если у вас возникли какие-либо проблемы, которые не получается в короткие сроки решить через чат ТП, есть два варианта решения проблемы:
1.1 придание огласке, а-ля, пост на пикабу. И, к слову, сила пикабу снова помогла людям.
1.2 обращение в роспотреб. В силу его малой эффективности, а мы все с вами знаем, что эффективность его колеблется от региона к региону, как вариант отправить досудебную претензию по адресу 127006, г. Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 48.
Ибо, как показала практика, обращение в тех.поддержку, мягко говоря, не всегда может увенчаться успехом.

3) @Yota клала болт на ваши заморочки. Мои клиенты носятся по городу, испытывают сложности с возвратом... Бонус в виде, скажем, месяца-двух, бесплатного обслуживания? Хер, пусть спасибо скажут, что деньги вернули.
Спасибо.

Конечно, нормальные люди сразу после первого отказа в возврате пошли бы в роспотреб и дальше... Но я, наивный чукотский магаданский юноша, по-прежнему верю, что есть нормальные люди, которые, как и я, делают свою работу хорошо. А может просто хочется заставить людей нормально работать.

Искренне и честно - я всегда был доволен йотой. У меня старый архивный тариф с безлимитом и по нормальной цене. Меня устраивает качество связи и скорость интернета. Меня устраивает практически отсутствие спам звонков, смс и то, из-за чего я ушёл с билайна - сраные push-и, вылезающие в самый неподходящий момент. Но этот эпизод оставил охеренный такой осадочек. Откажусь ли я от неё, как основной симки? Нет. Но и спорить по части качества оператора на просторах интернета, как иногда случалось, я больше не буду.

Гештальт закрыт. Спасибо, Пикабу.

Тем временем, мы с женой с нетерпением ждём очередной смс.

Продолжение поста «Yota! Какого чёрта?»

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы