Продолжение поста «Яндекс, ты задолбал»10
Ха! Я тут сам себе воспоминание разблокировал. Хоть и моветон отвечать самому себе, но вот реально разблокировал)).
Есть небезызвестная торговая сеть Sunlight. Та самая, что закрывается каждые полгода, но всё не закроется никак. Одно время, я регулярно у них что-нибудь да покупал. У жены с тех пор есть парочка шкатулок с их изделиями. Но история, конечно, не про это. Естественно, что в конце концов, они таки выжулили у меня телефон. Там купоны, чеки электронные, подарки. Я даже как-то раз поменял какую-то вещицу, из которой вывалился камушек. Всё благодаря тому, что у них был мой телефон. Но у всего есть две стороны, как говорится.
Мы с женой куда-то ездили по делам. Отвёз её домой и поехал на работу. Телефон на громкой связи через "голову" автомобиля. Еду я, значит, еду, никого не трогаю)) Звонок. С неизвестного номера. Ну, я кнопку на руле нажал:
- @Capehorn, привет!
Вот так просто по имени.
- Это Аня!
Пауза. Блин, у меня такая каша в голове. Не передать текстом интонацию, с которой это было произнесено. Вот 100% не было у меня "знакомых" Ань ни разу, за на тот момент, почти 50 лет. Но первая мысль, которая возникла: "Какую Аню я мог трахать в пределах недели". Просто, будь это Аня с работы, из школы где сын учится, да откуда угодно - никто не стал бы говорить так, как это было сказано. Будь это кто-то из прошлой жизни, просто не стала бы говорить настолько охреневшим голосом.
- Это Аня!... Семенович....
- @#$, да какого х...?
- Ты же помнишь, что скоро 8-е марта. И тебе бла бла надо подарок припасти. Ну, в магазинах Sunlight, вы поняли, в общем.
Сука, как же выбесили, твари. Семенович, конечно электронная. Склеили постоянную часть текстовки с моим именем очень качественно. Я представил на секунду, как бы жена сидела и слушала напоминание в "Анином" исполнении про "скоро 8-е марта". Она бы интонацию точно оценила. Ясен пень никто бы не умер. Но, мля, всё равно неприятно. Мне неприятно. А уж жене, позвони они на 10 минут раньше, тем более.
Просто любопытно, вот так суммарно по стране, с учётом охвата, какое количество мужиков между "Аня" и "Семенович" получили по башке сковородкой?
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.