Продолжение поста «Проблемы с женой»25
Напоминает меня кода-то. Да из этого болота сложно выползти, тут надо самому схвтиться.
Иногда депрессия возникает из-за человека рядом, который не замечает (ну кроме - что-то ты ленивая и не убираешься). А иногда быт ввергает в такую клоаку депрессии, что не передать словами.
Еще во время студентчества со мной подобное случилось, благо я была не замужем)) По сути, мы съехались с молодым человеком, и я для него из конфетно-романтического периода "Моя милая, нимфа, лапушка, солнышко" и прочее я превратилась в домохозяйку и мамашу (хреновая фея крестная блин). И если раньше свидания, прогулки и прочее - то как съехались, у него работа, друзья, родители, тренировки и ты где-то в этом списке на самом дне. А если еще еды не приготовила, то осуждающее пыхтение на весь вечер. При этом продукты им покупались не всегда, а вот кварплата, инет и прочее бытовые вопросы обеспечивались мной, точнее моими родителями, так как я училась где-то на 2м курсе (очно) и не работала (неплохо парень устроился тогда, да?))).
И вот среди этой бытовухи, когда он уходил раньше меня (пары начинались в середине дня) на работу, я должна была все убрать (и за ним тоже), подготовится к универу, сходить поучится, возвращаясь домой купить продукты и приготовить еду, дождаться его (а это ближе к 8ми вечера) и в 22-00 он на бок спать, т.к. завтра рано вставать. В общем в неделю 5 дней мы видились от силы часа 2 (с 20-00 до 22-00), а в выходные и то не всегда (там друзьям помочь, родителям помочь спортивная какая-то муть и прочая хрень). Через пару месяцев подобной "жизни" я впала в депрессию. Уходила постепенно, не разово. Просто с каждым днем становилось все сложнее вставать и что-то делать, ушло желание и секс превратился в рутину. Я ничего не хотела, делать, даже двигаться и на универ тогда забила и нахватала хвостов. Даже смогла (с пинка подруги, при том она за ручку отвела) к психологу сходить (что интересно, парень этого не заметил), мне тогда выписали какте-то колеса, которые действовали совсем плохо (ощущала себя куклой, единственные потребности это в туалет и поесть, а остальное время сидишь или лежишь и ничего не хочешь, втупляешь в потолок или стену). Ну тут я сама с них ушла (не допила даже, просто хватило этого ощущения и самой мерзко стало), после этого к психологу я не пошла, но не суть)), а она в том, что со стороны бывшего все это время были постоянные предъявы, что дома грязно, еда не готова (ага, вчерашнее ведь не кошерно), вещи не постираны и не поглажены, а ему нужны... при том одно из самых стремных его поступков было в том, когда он не доедал суп из кастрюли, и там оставалось ну пол тарелки от силы, и тут было бы логично перелить суп в контейнер небольшой или тарелку и поставить его в холодос, но нет, он ставит кастрюлю 3-х литровую в холодильник. После этого желание готовить уходило на нет. Сам посуду мыл с видом огрооомного одолжения, как и пылесосил и полы мыл. Про вытереть пыль - не царское дело. Хотя то, что он бытовой инвалид я поняла не так давно (например носки с трусами (грязные) можно было найти почти во всех углах кроме как спец корзины для белья, а я должна была это все найти, постирать и...погладить! Ведь его бабушка ему это все гладила!)) В общем меня в мои 19 лет не хило сломало это все бытовое и всего лишь за пол года совместного проживания)) Радует, что переломным моментом стала моя семья, которая помогла выгнать этого приживальца из моей жизни. К сожалению выйти в нормальное состоянии без депрессии я смогла только лет через 5 с момента как выгнала человека из своей жизни. И понимаю женщин, когда они пишут - что легче стало когда развелась.
Поэтому когда мужики говорят: я обеспечиваю семью, а она лентяйка - надо делить на 2, а то и на 3 или больше. Мы никогда не знаем, на сколько он ответственный и замечает поведение своего партнера и что для этого делает, вообще говорят ли ртом в этой семье или нет. А если женщина рожавшая, то тут еще сложнее, и всегда надо человека тащить к помощи если он не может или не хочет (хоть пинками заставлять). Иначе дальше у него дорога в петлю.
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.