Продолжение поста "Присоединяюсь к Лиге"
Начало здесь: Присоединяюсь к лиге
Итак, прошло два месяца с того момента, как я писала здесь в прошлый раз.
Спасибо большое все, что прокомментировали и выразили свое мнение. Писала его специально, что бы если вдруг начнёт крыть "ах, как так, я себе всю жизнь, которую придумывала и планировала сама ломаю", я прочитала, что вы пишите и вправила себе мозги на место)
Так и произошло.
Немного новостей: он сходил к психологу, который снял с него агрессию, остальное он прорабатывать не хочет.
Я пожила одна и поняла, как это клево, когда тебя никто не третирует и ты не переживаешь, что что-то сделала не так. Как здорово, когда можно просто позалипать в телефоне, в мозайке или раскраске. Встретиться с подругами, погулять)
Сразу на меня налетели жены его друзей и свекровь.
С жёнами я всегда позитивно общалась, они узнали, что у меня всё хорошо, даже захотели как-то помочь, мы с ними встретились, поболтали, они сказали одно: тебе одной сейчас так хорошо, что ты не вернёшься. Ни у одной из них нет счастливых отношений, что очень грустно, но я ничего не советую.
Дома чисто теперь у нас, но сломалась тербощетка у пылесоса, а другой у меня нет, теперь грущу, как плохо, что мужчины рядом нет, который бы её раскрутил, да смазал)) вот сама пойду за смазкой (набор отвёрток и пасатижи уже купила), буду развлекаться на выходных.
Теперь дома у нас чисто, только дочь с пола вещи и мусор за собой не поднимает и посуду "забывает" мыть. Нет постоянного раздрая грязной посуды и вороха всех подряд вещей, как раньше)
Нашла юриста, который мне поможет разделить имущество и ещё одну вещь сделала с имуществом, но о ней расскажу позже, в следующих постах. Сейчас есть очень неплохой шанс остаться мне при своём.
Теперь о почти бывшем: да, вы правы, он так ничего и не понял за 3.5 месяца. Думает, что он не виноват ни в чем, ну позволил себе лишнего, из-за чего я ушла не понятно, ведь он вёл себя как обычно 😂, а я хочу разрушить семью и наверняка у меня кто-то есть и я от него беременна. Работу он так и не нашёл, к сожалению, деньги заканчиваются, посмотрим, что дальше будет. Ещё уговорила его съездить к психотерапевту. Врач сказала, что да, это психоз и это не лечится, нужно только пить лекарства, что бы купировать проявления, а он этого делать не хочет.
Пообщались мы с врачем на счёт проявлений психозов, она мне порекомендовала пожить для себя. А я поняла, что у моей подруги муж не с депрессией, а с таким же психозом, вот теперь думаю, как ей сказать об этом, а то она решила срочно рожать.
В общем, что я хочу сказать:
У меня всё хорошо и я выберусь из этой жопы, просвет уже виден.
Дочь себя чувствует хорошо, с психологом проработан негатив в отношении отца, теперь она из-за этого не переживает, переживает только из-за школы.
Пока живём на съёмной квартире и нас это временно устраивает.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.