Продолжение поста «Принимайте в лигу»20
Я не оправдываю измен, и я сочувствую автора поста. И все же в этой волне постов, написанных на тему женской измены, я не могу не удивляться реакции мужчин на измену. Ведь отношения с точки зрения женщины уже не были хорошими. Отношения - это эмоциональная связь, а авторы сами пишут о симптомах того, что эта связь нарушена. Если муж работает, зарабатывает, обеспечивает, это не значит, что эта связь есть. И женщинам, точно так же как мужчинам, нужны эмоции и реализация. Если женщина работает на скучной и низкооплачиваемой работе, если у неё нет увлечений, духа соревнования, если нет качественно проведённого времени с мужем (совместной деятельности, не отдыха, а деятельности!), накапливается недовольство, отношения разваливаются. Начинается поиск эмоций исключительно в романтической сфере, отсюда и романы с проблемными мужчинами, юными парнями и прочее. Человек не должен замыкаться только на быте и романтике, что с женщинами в семье иногда происходит.
Мужу изменила его бывшая жена. Муж был просто убит. И я все ещё не могу понять, почему, ведь по некоторым его оговоркам понятно, что отношения последний год были очень плохими. Измена была ожидаемой, но она его подкосила. И да, та женщина ушла от хорошего, обеспеченного мужчины за женатым, который с ней порвал. Но ей было скучно. И средство от этой скуки не отдых в Турции, не рестораны, не свидания, не цветы и не комплименты, а совместная деятельность, совместные проекты, совместная ответственность (в том числе финансовая), а не только мужчины.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.