Продолжение поста «Охотница»171
Ребята, никогда не устанем благодарить за поддержку и добрые слова! На улице ветренно и дождь но мы все равно продолжаем тренировки, а собак вообще скачет как скаженный. Вчера у Ольки был выходной (мы занимаемся два -три дня подряд, через один, смотря по ее самочувствию). А сегодня - утро, поставлен вариться ароматный кофе, девушки проснулись и мы собираемся.
Только благодаря вам ребята, наконец-то, видимо, где то изрядно попетляв, приехали шины! Показываю - вот они.
А на заднем плане, за ними, мечта моих последних лет - ванна. Нет, с большой буквы - Ванна. И опять - благодаря вам. Когда четыре года назад покупали дом, тут дыра в потолке была, а в ней облака и на полу жил одинокий землеройк, который по утрам бурча и перебирая хвостик строго смотрел на нас с середины комнаты... Дом был совсем заброшенный и очень деревенский колодец, удобства на улице... Оля была еще здорова, и первым делом мы конечно протянули два километра оптоволокна... Ребята! Сеть, как выяснилось, важнее сортира с мыльней! Потом, потом, фортуна - вжух, и остались одни руки в хозяйстве. Да. Ну, скважину и насосную станцию в старом погребе, водопровод в дом, я сделал в позапрошлом году. Канализацию и горячую воду, тоже своими руками, сделал в прошлом, а этим летом, несмотря на прививки (Модерна, 2 этапа), болели ковидом, Оля, к счастью перенесла легко, а я был совсем слабый и при необходимости, несмотря ни на что, ухаживать за всем хозяйством, так как мы тут только вдвоем, почти на карачках проболел два с половиной месяца и на ванну меня пока не хватало. Зато вот теперь, еще раз, благодаря вам ребята, удалось в придачу к шинам привезти и ее. Теперь дело за ручками и инструментом, ну это думаю получится...
Еще приехало реле блокировки стартера, это которое переключает с аккумулятора на генератор при запуске двигателя, и я поменял его в жужике. Вроде работает.
Ну и узнал где в райцентре автошкола, и записался на занятия, которые должны начаться в середине января. Постепенно буду отчитываться дальше. Спасибо ребята, и пускай нам всем сегодня сопутствует удача, да и вообще, чего уж там)).

Собачьи будни
33.9K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.