1

Продолжение поста «Когда будут внуки?»7

Может, сказывается усталость от первой пятидневной недели, но с этого поста меня порвало.
Для проформы, детей у меня нет и я их не хочу. Не хочу в целом по похожим причинам, что и ТС, за минусом страдальческого пафоса.

В детстве меня били, причем с синяками (синяя ложка обувная в коридоре родительского дома все та же и смотреть на нее мне не комфортно).
Я не просто читаю худ.литературу, я смотрю подкасты, слушаю музыку, смотрю сериалы и играю в компьютерные игры, в том числе в кооперативы.
Мне почти 30 лет, за плечами законченное высшее (поступила на бюджет в москву, сама из сибирского города), работаю по специальности, зарплата в рублях шестизначная. Снимаю квартиру в пределах мкада вместе с подругой. До работы 40 минут на автобусе (живу недалеко от его конечной, так что еду с комфортом). От работы до кремля 10 минут пешком.

Это все к тому, что моя жизнь устроена, стабильна. И да, внешне я привлекательна. Но парня у меня нет, как и желания заводить детей. Но не потому "что я натяну маску, не смогу слушать музыку" как у ТС, а потому что я не хочу. Мне нравится моя жизнь. Для секса муж не нужен. А тратить свою жизнь на детей я не хочу. Я хочу срываться в путшествия, уезжать на концерты в другой город, играть в ДнД с друзьями по выходным, а потом идти с ними в кальянную. Мне нравится, что дома чисто. Вот и все.

А то, как страдательно ТС рассказывает о своей особенности "wierd" и "creep" похоже на синдром восьмиклассника. Очнись, через эту жопу прошли почти все, кому сейчас старше 20 и они родились до того, как с детьми все стали носиться как с расписной торбой. Повзрослей и пойми, чего ты хочешь от жизни, а не выставляй себя жертвой жестоких жизненных обстоятельств

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы