7

Продолжение поста «Когда бросил свою половинку и потом пожалел»5

Ахаха, не думал что анонимный пост будет настолько популярен. По коментам почитал и понял что пост я написал не совсем полным. Что бы у многих не возникала пена изо рта дополню:

Когда мы были в отношениях с этой девушкой, на горизонте постоянно маячил её бывший. А однажды на каком то празднике, (незнаю как так получилось, а может и не помню) он оказался с нами за одним столом.

Как раз я первый раз его тогда и увидел.

Кстати про этого самого бывшего - это к нему она ушла, видимо из одиночества после нашего расставания. У меня не было к ней чувств, а быть с ней из за жалости не очень хотелось. Так что многие написали правильно что девке повезло. Если бы я был с ней из за жалости - п***а была бы её психике от меня.

Кто то писал что не факт что она сейчас счастлива. Так как мы пару раз болтали я совершенно точно знаю что этот её бывший постоянно мониторит её страничку вк, не разрешает ни с кем общаться, если какой парень ей напишет - он этому парню пишет с угрозами, хотя судя по его комплекции кроме угроз там дальше дело и не дойдёт. С её слов он постоянно бухает. Ну и ещё она не может уйти из за сына... Сыну че то около 6-7 лет и он можно сказать держит их вместе. Однажды они расстались и она сняла квартиру, переехала. Бывший умолял её вернуться на коленях со слезами. Сын то же просил маму что бы она не уходила от отца. Ну вот такой и сошлись. Учитывая всё эти данные - не думаю что там семейная идиллия прям, хотя кто как посчитает. Ну и так же она говорила (прям процитировать не смогу конечно но суть такая) что бы я макнул ей если вдруг расстанусь.

А я писал лишь про то что меня любили, (ну или может это так выглядело для меня что меня любили) а я как бы выбрал тогда того кто совершенно меня не любил, но любил я, причём прям до безумия. Тогда я выбирал того кого люблю сам. Сейчас же я считаю что не бывает такого когда двое одинаково друг друга любят, всё равно кто то любит, а кто то позволяет любить. И как я считаю сейчас, уж лучше пусть меня любят😄, потому что когда любишь ты - ты падаешь в бесконтрольность, ты теряешь власть над собой, грубо говоря ты становишься слабым перед тем кого любишь, у тебя пропадает воля, собственное мнение, ты пытаешься угодить, грубо говоря ты становишься слабым, (незнаю может другие любят по другому, но у меня вот так проявлялись чувства к человеку, чувства с позиции слабого, может это из за того что в детстве от меня мать отказалась когда мне было 6 лет, уж незнаю) а девушки, как известно любят сильных, а не слабых. И если парень окажется слабым - то его место обычно в будущем занимает сильный. И дело тут не в том кто тяжелее штангу поднимет.

Возможно если бы я тогда был бы такой как сейчас. Я бы не бросил её. Ну и у меня не было бы этого "богатого опыта" который я за эти 10 лет заработал. А так в отношениях уже примерно полтора года. А так всём без исключения спасибо за такую огромную обратную связь, вообще не ожидал такого ажиотажа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы