68

Продолжение поста «Как распадаются семьи»7

Очень сильно хочу поблагодарить вас за комментарии. За все комментарии. Всем ответить я не смогла, но все прочитала.
Не ожидала такого отклика! Спасибо!
Писала я на пике душевной нестабильности. Конечно в пост не уместились все нюансы. Жизнь не чёрно-белая. И в отношениях всегда участвуют двое. С себя ответственности я тоже не снимаю.
Мы поговорили. Муж сам заметил эту хрень в отношениях и наши мысли по поводу того, чтобы пожить отдельно совпали. Сказал, что его я как жена устраиваю во всем, но внутреннее напряжение есть всегда.
Поживем отдельно посмотрим. Либо это просто бытовуха нас съедает и обратимся к психологу, либо это правда конец наших отношений и любви. Будет время и мне обдумать свою жизнь и понять чего хочу я.
Пока так.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Всё правильно сделали, что поговорили и расставили точки над i.

Я вам хочу посоветовать строить сейчас с ним доброжелательные в меру открытые отношения для воспитания детей. Не реагировать на плохое, благодарить за хорошее. Но сердце своё закрыть. Сейчас вам может быть легко, а позже развод (если он будет) даваться с болью, не исключено, что он уже замену нашёл вам.

раскрыть ветку (1)
6
Как ни странно поговорили очень хорошо. Обоим не нравится ситуация. Решили дать себе время наподумать. Для меня его реакция тоже показательна, всё-таки он не тиран.
показать ответы
0

Вот вроде читаешь все понятно написано, но не верится. Зачем такое говорить если уже другая баба у тебя? Или считает что вы во всем виноваты. Или совсем придурок.

раскрыть ветку (1)
2
Я верю. Друзья наши расстались. По классике пришла домой в самый разгар утех.
муж всем говорит , что жена специально на развод подала чтобы гулять по мужикам....
показать ответы
13

Не исключено, что это был его способ не брать на себя ответственность и довести до этого. Это типичное мужское: это она семью развалила / подала на развод, "80% разводов по инициативе баб" и тд.

Это прям объясняет его реакцию. Хотел развода и трусил. Поэтому и говорю о возможном наличии женщины.

Я в своё время решение о разводе 2.5 года принимала, мы уже 1.5 года не жили вместе и как муж с женой, и только тогда подала, будучи абсолютно уверенной в своём решении. Но мне никуда не горело и не торопилась, мне печать в паспорте никак не мешала. Тихо мирно развелись, хотя жили как кошка с собакой. И он мне всё равно после суда с издёвкой кинул в лицо: ну и кому ты теперь нужна будешь с ребёнком? Ну а так официально инициатива развода на мне, да. И ничего, что он уже с другой женщиной жил. Стрёмно было, без боли всё равно не обошлось. Естественно никогда не пожалела об этом решении и всё наладилось и у него, и у меня. Но для его родни естественно я "семью развалила". Да и в баню их.

раскрыть ветку (1)
1
Крепко крепко вас обнимаю!
показать ответы
0
214, база, ответьте

Добрый день. В новостных постах необходимы ссылки, которые прямо ведут на источник, подтверждающий информацию. Вижу, что в комментариях вы упомянули, что даете ссылку на федеральный портал нормативных актов, но вы ссылаетесь именно на голосование проекта. Вы можете опубликовать пост повторно, добавив дополнительные ссылки на первоисточник.

раскрыть ветку (1)
0

так там одна страница голосование и проект. Вот смотрите: вверху поставить плюс или минус, чуть ниже стадии проекта и текст проекта.

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator Здравствуйте! Подскажите почему удалили пост? Я привела ссылку с официального сайта размещения нормативно-правовых актов.

показать ответы
0
Читал ваш пост и видел себя. Я бы вам много мог рассказать, но лички не нашел а в комменты такое обычно не пишут
раскрыть ветку (1)
0
В тг такой же ник. Если есть желание .
1
Отлично! Я верю что у вас будет все хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
0

Мудро. Не надо "рубить сплеча".

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Надеюсь это не конец
7

Спасибо что поделились результатом. Все же приятно что твои мысли и советы хоть чуточку помогли кому-то. А там время покажет может расстанетесь хоть не врагами или склеется что-то.

раскрыть ветку (1)
0
Не врагами точно. Я знаю , что он меня если не любит , то точно очень тепло относится. И я его люблю. Но жизнь такая штука, сложнее чем кажется.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги