Продолжение поста «Брошенка»3
Дорогие мои пикабутяне. Спасибо от в его сердца. Не могу ответить всем лично, поэтому пишу так.
ваш отклик на мою беду ещё раз доказывает, мы человечные, способны к состраданию.
Спустя три дня я нашла в себе силы осмыслить произошедшее, составить план действий на ближайший период. Самое основное, это разлюбить его и тогда всё наладится.
Не стоит оскорблять моего теперь уже бывшего, он на самом деле старался многое для нас сделать. После ваших комментариев и оценок этой "драмы" я пришла к выводу, что он не обязан любить меня всю жизнь. Спасибо ему за 12 лет счастья и дочь.
О! Адекватность проснулась)
Хорошее будущее всё вероятнее.
Общение с бывшим мужем стройте в уважительно-деловом формате, ориентируясь на интересы дочки.
Заведите учётку на СЗ. Не обязательно встречаться) так, для развлечения, пофлиртовать, на дикпики посмотреть, немножко рассеять внимание. Вспомнить, что вы - Женщина.
Стремиться разлюбить? Да не надо даже пытаться... оно само отвянет, автоматически... это не такой уж и долгий процесс. Просто не ждите, когда разлюбите, а вот потом уж заживёте... живите сейчас, да с болью, но это тоже жизнь. Хорошо в таком состоянии заходят коллективные походы, сплавы, вылазки на природу.
И да, сейчас вам надо не ждать, когда душа успокоится, а надо к юристу по бракоразводным процессам топать.