Продолжение поста «Beeline»10

Чем дальше, тем реже меня удивляют чем-то хорошим. Да, раньше трава была зеленее, девки краше, стоматологи дешевле.

Я был неправ. Вот здесь. Когда сказал, что "Оптимальное для меня решение уже есть." Потому что считал, что мое время не стоит ни одного из вариантов, которых я могу добиться в сложившейся ситуации. Информация получена, выводы сделаны. Остальное мне малоинтересно.

Но. Поддержка Билайна, работающая на пикабушечке, нашла мое обращение. Сама. Без каких-либо дополнительных действий с моей стороны. Даже при некотором саботаже. У меня есть правило - не делать чужую работу бесплатно (что неизменно удивляет пикабушников). Т.е. когда кто-то где-то косячит, пойти навстречу я могу очень ограниченно. А не "вы теперь должны сделать то-то и то-то, чтобы мы..." - нет. Так вот, нашла и отработала его лучше, чем я бы мог попросить у них сам. Я получил больше, чем рассчитывал. Никаких вопросов или, тем более, претензий к ним у меня нет.

Многие считают, что подобные мелкие инциденты неважны. Но это не так. Далеко не все экономят деньги. В доступной мне реальности часто бывает так, что люди с очень большими деньгами выбирают те или иные решения для своих проектов, основываясь совсем не на минимальной их стоимости. А, скорее, на минимальном ожидании потенциальных проблем. И т.к. они не могут знать все, то они интересуются мнением по тем или иным вопросам у тех своих наемников, которым они по каким-либо причинам доверяют. И вот тут между подходами "я не буду тратить время на тех, кто меня уже кинул" и "стоит начать попробовать общаться и с ними тоже" огромная разница.

У меня тут нет так давно был пости про ДНС. Так вот, он про то, что когда кто-то, кто регулярно и много закупает, и периодически аккуратно прощупывает новых поставщиков, попадает на этот самый мелкий инцидент - он не будет спорить или что-то доказывать. Нафиг надо. Списали, выбросили, выводы сделали. А компания-поставщик потеряет много денег. И даже не узнает об этом.

Продолжение поста «Beeline»

*лишили меня права называть работающих там старых друзей земляными червяками... ну что за люди))*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы