Продолжение поста «1937 или 1984?»30
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
У меня такое ощущение, что скоро интернет объявят международным экстремистским движением
А уже. Отключили доступ к огромному количеству сайтов. Начали осуждать на реальные сроки за публикации и ответы в интернет ресурсах.
Пост утонул в минусах. Вата бдит. Вата радуется.
Только потом пуст не плачет, "ее то за что!?"
Исходный пост да. Плюсы росли потихоньку, а потом резко пёзднулось. Думаю, в ватном сообществе какой-то злой гоблин кинул ссыль с призывом минусить. Да и похуй, единственная потенциальная проблема минусового рейтинга это если заминусят так, что посты создавать нельзя. Мне это не грозит.
Я очень удивился увидев пост (правда ответный, тот-то в минусах уже) на пикабу. Листая ленту не разу не видел, чтобы хоть кто-то возмущался отключением мобильного интернета (а проблем-то сразу куча возникает). Хотя чисто статистически, учитывая количество затронутых этим людей должна была бы быть просто куча постов.
Исходный пост в первый раз модерация грохнула за распространение неподтвержденной информации. Переделал с 2 ссылками - прошло. В минуса.
Давай порадуемся что пока горячее водоснабжение не экстремистская технология, по соблазнению нашего народа бездуховными западными ценностями.
Хамас выкапывает водопроводные трубы и распиливает их на корпуса для ракет, чтоб евреев поубивать. Видишь, водопровод это далеко не самая большая ценность
Некоторые вон уже смирились с отключения и мобильного инета. Говорят: "Неприятно, но это ради нашей безопасности!"
А тот, кто готов лишить себя свободы ради безопасности, не заслуживает обеих этих вещей.
Человековедение
35 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Если Вы можете лишь бросаться какахами, при этом не привнося новых идей и смыслов, очень жаль.