17735

Пробуйте

Потребовалась мне замена унитаза. Купила, доставили, мастер приехал все сделал. Зовёт меня посмотреть, встал в дверях и говорит:
- Вот, все готово пробуйте!
Я в ступоре смотрю на него, в голове куча мыслей ( нужно при нем обязательно? Нельзя ли потом? А можно хоть дверь закрыть? ) Не знаю сколько б я ещё стояла в недоумении, но вскоре он вздохнув нажал сам на кнопку и со словами все работает, ушёл .

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1803
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось что-то.

Отдыхает русский в зарубежном отеле. Ол инклюзив, все дела, наедается до отвалу. Тут ему приспичивает в туалет. Мужик добегает до своего номера и наваливает огромную кучу. С чувством невероятного облегчения жмет на смыв, но ничего не происходит. После десятка тщетных попыток русский вылавливает в коридоре консьержа и, дико стесняясь, на ломанном английском пытается объяснить проблему. Консьерж в растерянности, и мужик решает продемонстрировать проблему наглядно, жестом ведя за собой в туалет.

Консьерж в недоумении смотрит на огромную кучу говна, а русский тычет в унитаз пальцем и говорит:

- Look!

Нажимает кнопку, говно смывается.

раскрыть ветку (185)
1018
DELETED

С моим знакомым такая хрень реально произошла. Отдыхал где то на Карибах, где используется Американская система канализации сифонного типа. Основное отличие от нашей, что там в унитазе много воды и когда смываешь, то вода по принципу сифона сама уходит. В первый вечер чувак хорошенько навалил, но, так как он не был знаком с этой системой, отметил, что при смыве уровень воды стал непривычно высоким и решил, что система не исправна. Не долго думая позвонил на ресепшн. Никто не пришел. Чувак пошёл на ресепшн сам, где в итоге ему выделили двух карибских негров-мулатов, один сантехник, другой администратор. В итоге они приходят, он жестами показывает, мол засорилось. Один него молча нажимает на кнопку. Все это раз и засасывает в унитаз. И уходят. А потом ему жена говорит, представь себе ситуацию с их стороны. Приходит русский и просит двух негров, чтобы они смыли его дерьмо 😂

раскрыть ветку (91)
247

А как туда срать? Плескает же?

раскрыть ветку (67)
344

Это поцелуй Песейдона!

раскрыть ветку (12)
738
раскрыть ветку (6)
160
Это божественно! 😅
раскрыть ветку (1)
20

При чём буквально

97
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35
🍉🦜
34

Фу какая гадость, даже для меня..

Есть ещё что-то подобное?

11

Вот она, четвертая вещь, которую можно смотреть бесконечно!

43
DELETED

ПОсейдона? Но он же бог морей...

А в унитазах вода обычно из рек или подземных водохранилищ (артезианская)

Так что тут или Аид (он все подземное хранит). Или один из 3000 сыновей - богов речных потоков (они не совсем боги, а дети титанов Океана и Тефиды)

* вспомнил эту картинку... Она как-то была с подписью «Ты хочешь сказать, что вы десятками литров чистейшей подземной воды смываете своё дерьмо?»

раскрыть ветку (4)
18

А вот если бы кто умел в мифологию, он бы знал, что подземным миром руководил Посейдон. Потом потихоньку-полегоньку всех значимых титанов отстранили от дел, отжали места (так, например, управление Солнцем от титана Гелиоса перешло Аполлону, а морские пучины - от титана Океана и его многочисленных родственников было отжато в пользу олимпийцев, тут уж Посейдон и подсуетился, а подземный мир передал брату Аиду).

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Это два английских филолога придумали (т.е., сумасшедших). Мы по античному каному: что там было изначально, сто версий может быть... главное, что потом при разделении мира (после победы над титанами) Посейдону досталась водная стихия и что он шаг за шагом (как Путин ельцинских олигархов) оттеснил местных богов моря (Нерея, Океана, Протея и других древних) — и назначил всех "своих", от детей до нимф...

Можно форточку открыть? Душно)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

пожалуйста...

"Форточка в Ад" (г.к. Дарваза)

48

Вешайте кляп Посейдону. Секрет, которым пользовались еще деды. Достаточно использовать всего лишь...

раскрыть ветку (41)
93
DELETED

... маленькую хитрость - бросить несколько кусочков туалетной бумаги в унитаз перед восседанием

раскрыть ветку (27)
70
Раньше использовал набережночелнинскую бумагу, одного кусочка хватало, чтобы от гири сброшенной в унитаз даже лёгкой ряби не появлялось. А сейчас покупаю 4х слойную бумагу, вот её сколько не бросай, все равно посейдон шоколадницу чмокнет.
раскрыть ветку (16)
74
Потому что бросать надо с небольшой технологией. Используя точность и ловкость, надо бросить бумагу так, чтобы она краями касалась стенок сральни и опускалась на воду. Ввиду высокой смачиваемости, бумага прилипнет к стенкам и будет натянута, как тент. Не как батут, но это даже плюс. И можно спокойно выкладывать свою кулебяку, попка будет сухой.
раскрыть ветку (11)
37
Шикардос, вечером обкатаю технологию.
раскрыть ветку (6)
68
Обкакаю )
10
DELETED

Либо после каждого снаряда подкладывать новую. Потому что 4-слойная всё же спасает, но лишь от первого попадания. С первым же залпом она уходит на дно, поэтому защиту нужно обновлять. Ну здесь ещё сноровка жома понадобится, чтобы контролировать подачу снарядов

раскрыть ветку (3)
6
7
Вы будете гореть в аду, сэр. Не нужно редачить комменты, ибо долбачи админы не смогли в оповещения и они приходят после каждого редактирования.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ясно, пойду посру

4

Можно просто рукой придерживать

5

У меня другая технология - Я выкладываю поляну из бумаги... Типа 2 листа туда, два листа обратно чуть под углом и ещё два листа туда... Получается плотный ковер который без труда и ловкости закрывает "глаз Посейдона" и в самом мокром месте там 4 слоя 3-х слойной бумаги... Она не развалится от первой же капли, ничего обновлять не нужно... Более того в результате продукт жизнедеятельности уходит вглубь завёрнутый в ковер и не пачкает стенки вообще... Ёршиком морочиться не придётся...

Но! Надо быть уверенным в надёжности канализации и плотности фекалий... и не переборщить с бумагой...

Ну и расход бумаги конечно конский...😉

раскрыть ветку (1)
3
Пока обложишь - обсеришься. Надо идти очень загодя. А учитывая возможность организма вводить в заблуждение, какеть ты хочешь или пердануть - бумаги уйдёт тонна. Проще уж, если застилать ковром, то прямо на бумагу какеть и в мешок. Хоть на воде сэкономишь
0

Блин, ну надо же. А для меня эта проблема была нерешаемой всю жизнь. Люблю Пикабу)

Диванный эксперт?(судя по нику))

1

А если это лубоффь?

раскрыть ветку (2)
Чего печалишься ты?
раскрыть ветку (1)
0
а чего за минусы? песня такая же, я просто подпел...
0

Просто нужно было сральник выбирать такой чтобы сплеска небыло.

13
Это всё говно технологии! В союзе ещё в квартире бабушки унитаз был чисто советского образца,там было сидеть одно удовольствие! Он был типа как приемным ложем с вогнутым дном в котором скапливалась вода, всё что падало сперва скапливалось там,но так как внизу вода,не прилипало и не было черкашей, всё в жидкой среде,при смыве улетали дальше и всё! Ёршик был практически не нужен. Жопа сухая,но пришли мать их технологии из Европы! Унитазы с мокрой жопой,подкладывание бумажек,это пиздец,малой был,но запомнил ибо мои родаки новый поставили,в него ходить был ад! Когда решили менять у бабушки,бился за то,чтоб поставить его у нас вместо нового,но так как права голоса имел номинальное, был послан. До сих пор больше удовольствия доставляет сходить на горшок на природе чем в унитаз квартирный. Эх... Унитаз советского образца... Мы даже толчки нормальные проебали.
раскрыть ветку (9)
16

Он был типа как приемным ложем с вогнутым дном в котором
В котором все лежало кучей и воняло дичайше пока не смоешь, вместо того чтобы сразу уходить под воду. Спасибо, не надо.

раскрыть ветку (4)
0
Встал, смыл,сел,не пробовал?)))))))
раскрыть ветку (2)
1

Пробовал. Именно поэтому у меня больше никогда не будет такого уебанского унитаза ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы и срали в 90-е!
Хотя что говорить,тут некоторые только благодаря Пикабу догадываются бумажку сперва кинуть)))))
10
Конечно без чиркашей, потому что похоже их за тебя убирали,а я помню эти полосы говна и убийство ёршика ,а ещё збс эта конструкция подмывалась до канавки. Проебали мы блять унитазы...память ты свою проебал,а не мы унитазы
ещё комментарии
3
Они до сих пор есть - зовутся унитазы с санитарной полочкой
45
Подуть на поверхность? Лёгкая рябь нарушает поверхностное натяжение воды и всплеска не будет
раскрыть ветку (10)
89
А кто дуть будет, когда ты срать начнёшь?
раскрыть ветку (8)
119
Жопой дуй.
раскрыть ветку (7)
18
DELETED
Придется тогда только горох жрать
раскрыть ветку (5)
8
Чего сразу горох то, есть куча других пердёжных продуктов.
раскрыть ветку (4)
5
Персик с дыней?
раскрыть ветку (3)
16
раскрыть ветку (1)
0
Их гибрид
4
Недавно про некие предстааления в Тае читал. Писькой там люди чуть ли не дротики в дартс пкскают
5

Почти утерянный секрет чудом сохранили, а ведь надо просто...

"тут должна быть ссылка на телеграмм-канал, но я ленивая жопа и просто троль"

1
немножко карбида
раскрыть ветку (1)
немножко дрожжец. 🤭
30
Дикари-с!
раскрыть ветку (1)
9

Дракарис!

5
DELETED

Срать не по центру, а на стенку (унитаза), под углом.

0
Есть же лайфхак! Накидать туалетной бумаги туда
0
Дозировано!
0
Бросить бумаги туалетной перед процессом. И будет сухо и комфортно.
0

Кладут туалетную бумагу на воду

0

Можно позвать уже трех негров и третий туда бумаги накидает)

раскрыть ветку (1)

Ладно уж негра, но зачем троих?

Так и срешь. В Таиланде такая же система. Неприятно. А когда кишечку словил, блевать в воду ещё противнее было после первого «выхода» замечательный бульончик 🤣

раскрыть ветку (1)

Блээээ

Ну так система плюх же
57
Ом мани падме хум
Во-от, а потом говорят что у русских унитазов нет.
раскрыть ветку (2)
23
DELETED
таких всратых точно нет...
раскрыть ветку (1)
0
30
DELETED

Че-то не пойму. Он же уже нажал на слив - когда увидел впоследствии непривычно высокий уровень воды. Так почему дерьмо-то осталось?

13
То есть - чтобы смыть какаху, мне нужно нажать на кнопку смыва, дождаться наполнения горшка водой, а потом еще раз нажать на кнопку смыва, чтобы вода ушла, я правильно понял?
раскрыть ветку (3)
9

Нет.  От нажатия кнопки смыва открывается клапан и всё, что есть в унитазе - уходит в трубу. А потом наполняется новой порцией воды. На самом деле неудобно и реально приходится раза по два нажимать.

раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Ну, т.е. тот трындец, который у нас в поездах, они на полном серьезе ставят в квартире?

1
Спасибо за ответ )))
17

Техники в отелях тоже иногда жгут. В Турции было, из обоих кранов лил кипяток. Пришел один чувак, посмотрел на это все, пожал плечами и ушел. Потом другой, покопался в шкафу, но особого прогресса не достиг. Наконец пришли ещё двое, один работает, второй смотрит и подсказывает. Вот это я понимаю у них командная работа. Прямо как у программистов, тимлид, джуниор, и мидл))

11

Капец, всё у этих американцев не так! Унитазы не такие, всратая имперская система мер и упоротый 12-часовой формат времени.

8

ваши истории знаменитости спиздили и рассказывают на ток шоу

Предпросмотр
YouTube1:55
2
это еще ладно ...Ночью дело было, я в гостях продристал смачно так, почти по всей внутренней стенке унитаза и большую кучу - живот крутило. Нажимаю смыв и ничего! А че делать хз?! Не будить же хозяев - так и оставил 😅 Оказывается там скрытый краник был на бачок, конечно хозяева подумали на меня утром - ведь я один был гость незнающий такую хрень с краном....позор и гнев - такие смешанные чувства после этого были😅😂😂
раскрыть ветку (1)
1
Вспомнилось

у меня унитаз с вертикальным выпуском -  не нарадуюсь на него)

раскрыть ветку (9)
3

Не все рады,что я рада😂

0
А как он простите выглядит? 😖
раскрыть ветку (7)
2

Вам от руки нарисовать или в интернете посмотрите?😂 я не дома пока, фото не могу сделать

раскрыть ветку (6)
0
Согласен на фото из интернета :3
раскрыть ветку (5)
0

Так погуглите

раскрыть ветку (4)
0
Боюсь найду что нибудь не то. Кроме того я надеюсь вы уже дома 🙃
раскрыть ветку (3)
0

Опять не дома, но вот Вам). Но не в каждой квартире  его можно поставить.

раскрыть ветку (2)
1
Хм, я думал что нибудь удивительное типа такого. А в чем тогда плюсы вашего варианта? :3
раскрыть ветку (1)
0

расход воды гораздо меньше

57

У меня была ситуация в Доминикане, в Санто Доминго. Сходил - смыл. С американской системой смыва был знаком. Поднялся уровень воды но обратно никуда не ушёл. Ну думаю - что такое - и смываю ещё раз. Уровень поднялся ещё раз, но ничего никуда не ушло. Нажал смыв ещё раз - там такой рычажок на сливном бачке. Уровень бульона приблизился к критическому. К самым краям унитаза. Иду на ресепшн, объясняю, что туалет не работает. Говорят - сейчас подойдёт кто-нибудь. Приходит здоровенный такой негр, смотрит на всё это и тянется к рычажку. Я его останавливаю и пытаюсь объяснить, что это не работает. Он посмотрел на меня, как на дурака и нажал на этот рычажок. После этого все содержимое унитаза, и как мне показалось, не только его, начало переливаться на пол и заливать весь санузел. Негр, округлив глаза, сказал - уходим отсюда. Схватил оба наши чемодана, мы похватали что уже достали и эвакуировались. В итоге нас поселили в какой-то супер пупер номер с несколькими спальнями, джакузи на крыше, кабинетом и прочими ништяками. Жаль, что мы оставались там всего на две ночи. Ааа, ну еще когда я пытался расплатиться за минибар, мне сказали, что это как компенсация и ничего платить не нужно. Но к американским унитазам я с тех пор отношусь настороженно.

раскрыть ветку (4)
16

И тут-то мне, Василий Иванович, карта и поперла.

Я в Шахтах ростовской области однажды так остановился в обычном номере, занес вещички и укатил по делам. Возвращаюсь, а у меня в номере делегация начальства отеля - бачок потик. В итоге дали мега-люкс с несколькими комнатами, телевизорами, сейфами и бокалами для шампанского. Такой только у меня и Майкла Джексона. Жил как царь во дворце. Теперь часто в том отеле останавливаюсь, когда мимо езжу. Нравится подход людей к делу.

4

Ну так как правильно пользоваться американскими унитазами?

раскрыть ветку (1)
3

Главное не ссать )). А так все так же - просто там воды много - на половину или на четверть водой заполнен и смыв как-то по другому работает.  Куда-то все проваливается или засасывается и заново вода набирается.

2

"Негр, округлив глаза, сказал - уходим отсюда. Схватил оба наши чемодана, мы похватали что уже достали и эвакуировались. В итоге нас поселили в какой-то супер пупер номер с несколькими спальнями, джакузи на крыше, кабинетом и прочими ништяками."

И с негром?🤔

28
У вас замечательный ник для этого анекдота, но можно вызвать пояснительную бригаду? Я что-то не понял, почему "кнопка" смыва вдруг заработала, и вообще в чём юмор.
раскрыть ветку (8)
24

Кнопка не сработала хуй знает почему, а сработала потому, что она и должна работать.

раскрыть ветку (6)
8
Продолжайте.
раскрыть ветку (5)
19
Ну и значит шутка в том, что когда пришёл другой человек, то увидел, как смывают чужое говно. Ну и тут, ха-ха-ха, смешно, шутки про говно, в общем и целом можно смеяться.
раскрыть ветку (4)
29
DELETED

Да не, шутка в том что ситуация выглядит как будто мужик хвастается высратым, привел посмотреть, говорит Look, а после взял и смыл

раскрыть ветку (1)
2

Изначально, эту историю рассказывал Задорнов и там соль была в том, что для русского было дико удивительно, что говно смывается и он позвал консьержку, чтобы она тоже посмотрела на это чудо.

Это со стороны консьержки конечно же.

0
Если суть в говне, зачем тогда такая длинная предыстория? Просто позвал мужик работника отеля, показал говно в унитазе и смыл.
раскрыть ветку (1)
2

Дело в подставе, которую организовала взбунтовавшаяся техника, тем самым выставив автора перед посторонними тупеньким, который не умеет пользоваться унитазом.

Меня на работе подрядили травку мотокосой хреначить. Спустя месяц как то утром пытаюсь её завести - не пашет. И так крутился, и этак. Что смог, в меру своего понимания (а оно, относительно данного агрегата, не велико) продул, почистил, перековырял. Спустя два часа сдался и отчитался, что, мол, здох суслик. Приехал начальник: - Показывай.
Подхожу, повторяю все стандартные операции по запуску шайтан машины и... это говно заводится. ска

56
65

предание старины - но смешное. В иак часто бывает что-ьл не работает - зовешь -все окей. или когда очередь в поликлинике до тебя доходит -все как рукой снимает.

раскрыть ветку (39)
199
На одной работе была главбух невезучая. Вечно у нее то скачок сети, то винт посыпался, то просто глючит что-то. И всегда под сдачу отчёта. То квартального, то годового. В очередной раз, сдавала годовой отчёт, и какая-то кнопка не работала. Она зовёт меня, я прихожу, она показывает, нажимает кнопку и все ок. Она садит меня на стул, наливает чай, даёт печеньки и приказывает, "тут сиди!"
После сдачи премию выписали. За то что пил чай и жрал печеньки...
раскрыть ветку (27)
136
Машина не заводится. Совсем. Никак. Все посмотрела. Даже свечи. Глаз дёргается. Звоню своему механику. Приехал. Обошёл вокруг машины, сел и завёл. Сразу. С пол оборота. Суууука! Как?! Смеётся и уезжает.
раскрыть ветку (21)
92

Первая моя машина.... Не моя) сдала на права через пару лет брака, а машина, семёрка ещё тогда, довольно свежая, была у мужа до знакомства со мной. Лет пять ей было . Ее пора было менять, но решили, что поучусь и поменяем. Так эта падла без мужа не хотела заводится! Я и подсос вытягивала и всяко разнл вокруг нее скакала по полчаса. Нихуя. Звонила мужу, он приходил и с пол оборота ее заводил. Как буд то издевалась. Супруг делал все то же, но у меня не заводилась, а у него без проблем. Сколько поменяли машин за следующие двадцать лет - таких сучек больше не было.

раскрыть ветку (13)
54
У меня такая же проститутка была. Только мужикам отдавалась заводится. В металлолом сдала, ибо нефиг выёживаться. )))
раскрыть ветку (4)
22

ться, простите

раскрыть ветку (3)
7
Запускаться, простите
6

Вас тоже в металлолом она сдаст)

раскрыть ветку (1)
0
🤣👍
9

Просто радиометка для иммобилайзера у него всегда с собой в кармане была)

раскрыть ветку (1)
3

Ох уж эти метки... На моей машине она была на эпоксидке приклеена, так в жару на пару миллиметров отойдет - так хрен заведешь пока салон не остынет)

3
была похожая история с первой машиной брата в прошлом веке, ни у одной его подружки наше авто не заводилось, а у меня всегда с первого раза, сестра же, "ласточка" не ревновала :)
1

У меня на машине иммобилайзер часто глючит, когда жена за рулем. Сажусь, включаю зажигание, сразу идёт сигнал, что опозналось.

раскрыть ветку (3)
4

Из интереса спрашиваю, за что хоть минус?

Правда, объясните, за что такую нейтральную фразу можно минуснуть?

раскрыть ветку (2)
1
Тоже интересно🤔💭
1
Иногда Пикабу странный 😏
0
И так бывает!
13

Не твоя) У меня с батей и оргтехникой такая же проблема. Его телефон, ноут, комп и проч. работают, когда он за ними (хотя всё покупал и настраивал я). Но стоит ему сесть за мой комп хотя бы за 5 минут, взять в руки мой телефон или другую оргтехнику... Просто всё обрушается. Синие экраны смерти, вообще не запускается или вылазит кибер-ктулху со свитой вирусов. Причем никуда по левым ссылкам и не заходил. Так, погоду для дачи посмотреть или почту проверить. Но техника начинает беситься уже на стадии запуска.

раскрыть ветку (3)
0
Моя. Там бензонасос
пи.. л. Но это совсем другая история.
0

Пф, у меня, за какой комп я не сажусь, он сразу начинает лагать =)

0
DELETED

Когда я хочу маме что-нибудь показать на своем компьютере, он начинает зависать просто когда она садится рядом и смотрит в экран.
А у меня во всей технике, работающей от батареек, батарейки садятся в два раза быстрее, чем у неё.

4
На Вашей машине?))
раскрыть ветку (1)
0
Естественно. Нужно найти причину. Я не могу, у меня лапки.
1
Коллега пораньше отпросился на полчаса. Выхожу - ходит вокруг машины, не заводится говорит. Сел, чиркнул - завелась. С тех пор часто ему заводил вечерами, чето с сигналкой у него было, но при мне заводилась безотказно
7
Ты был ее талисманом.
А так то это не простое дело весь день сидеть и пить чай с печеньками🤗
3

Работаю ИТ саппорт. Постоянно так происходит.

Я называю это "просралось".

А по умному проходит некоторое время и возможно в программе обнуляются какие-то переменные или проходят ряд таймаутов.

Всегда есть таймауты например на получение ответа о сервера, от сети и т.п.

3

у меня так сцуко на весовой((. Офис от весовой (отгрузка продукции) в 15 км. Звонят - "не печатает принтер, не можем выдать ТТН, очередь машин". Еду... и только захожу в помещение, все начинает печатать... мистика

раскрыть ветку (2)
10

У коллеги была ситуация, сеть на компьютере пропадала, когда вставали со стула. админ приходит - всё ок.

Когда повторилось несколько раз и стало понятно, что проблема есть, пошли решать.

Витая пара в кабельканале позади тумбочки. Когда кто-то садился на стул и придвигал к столу, пол слегка прогибался и тумбочка прижималась к стене, прижимала кабельканал. И витуха перетёрлась. А админ, когда заходил, рукой опирался на тумбочку. Поэтому при нём сеть работала.

раскрыть ветку (1)
4

Такие случае тоже были)) Или еще один: была у нас бухгалтерша, раз в неделю у нее стабильно что-то ломалось принтер/сканер/клавиатура/мышь. При этом когда приходил чинить все начинало работать. Ставишь новое, через пару дней тоже самое. Причем то оборудование, что у нее не работало, на соседним рабочем месте потом пахало не один год.

А есть пару сотрудников бухгалтеров/диспетчеров которые сами могут незначительные проблемы устранить.
32

Это называется эффект присутствия.

раскрыть ветку (9)
38
А есть ещё "эффект (не принцип!) Паули (да, того самого, Вольфганга (но не Амадея, а Эрнста)"...
Это когда в присутствии некоторых людей отказываются работать любые приборы...
Эффект есть, но объяснить его до сих пор никто не может...
раскрыть ветку (4)
25
DELETED
А как называется когда ты все сделал, все работает идеально - зовёшь кого-нибудь, говоришь - смотри...! - И нихрена не работает...
раскрыть ветку (2)
15
мамзель

Моя жизнь(

1

Тебе ж написали, эффект Паули Эрнста ) Просто в твоём случае ты находишься по другую сторону сценария )

3
DELETED

Оставлю здесь эту замечательную историю, если вдруг кто её ещё не знает:

"Один из наиболее ярких случаев проявления эффекта Паули, согласно легенде, был таков. Однажды в лаборатории Джеймса Франка в Гёттингене сложный экспериментальный прибор для изучения атомных явлений по совершенно необъяснимой причине вышел из строя. Франк написал о случившемся Паули в Цюрих. В ответ пришло письмо с датской маркой, в котором Паули писал, что он ездил проведать Нильса Бора, и во время загадочного происшествия в лаборатории Франка поезд, в котором ехал Паули, как раз совершал остановку в Гёттингене"

3

Я это называю это  техноаурой

раскрыть ветку (1)
0

техноаурой

0

У меня это аура ремонта

раскрыть ветку (1)
0
При моем приближении однажды начал работать домофон, который до этого не работал, по словам хозяина квартиры, две недели.

Оказалось, его починили в тот день с утра. Обычно я опускаю этот момент, когда рассказываю эту историю.
3

Бял, я так регистрацию ООО в ЕИС делал 1,5 суток. 100 раз одно и тоже - ошибка. Подключается кент удалённо, нажимает те же самые кнопки - и все проходит как надо.

8
Ваш ник как будто намекает, что иногда все ж не везёт и требуется таки мешок))
раскрыть ветку (9)
1
О Боже, я не думала об этом когда решила сократить ФИ
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Дак она мешку говна отвечает, а не Вам)
раскрыть ветку (7)
3
Ааа
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Вот это ничёсе Вы моментально ответили, я даже не успел следующий комментарий до конца дочитать)
раскрыть ветку (5)
13
😁 это мой первый пост, сижу читаю все что пишут, возможно более продвинутые пользователи не так реагируют на комменты)
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Это да. Тут действительно не понятно, когда ответ конкретно Вам, а когда просто кто то пост комментирует. Понимаю)
Ну штош, добра Вам, чтоли)
раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Кстааа, @SupportTech, может прикрутите приколюху такую, чтобы авторы постов понимали, когда кто то просто комментирует их пост, а когда отвечают конкретно автору. Вон девушка выше например запуталась. И она не первая, она и не последняя. Цветом чтоли как то выделить другим, или колонку новую запилить с ответами конкретно автору поста. Ну что то такое, в общем. Было бы удобно. А если такое уже есть, то сорян,

раскрыть ветку (1)
3
Bronzebeard

@pikabu, посмотрите, пожалуйста

3
Взаимно)
24
DELETED
Предпросмотр
YouTube1:55
раскрыть ветку (8)
3
Я тоже хрюкнула от смеха)))
4
А переводить кто будет?
раскрыть ветку (5)
20
Для ЛЛ: чувак справа рассказал, как в Испании в ресторане он сходил в туалет, навалил кучу, она не смывается. Он позвал официанта, жестами объяснил, что он посрал, официант нажал кнопку, и все смыл
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Иначе говоря - абсолютно то же, что было в комменте.

P.S: чел сам нажал на кнопку и смыл при официанте.

раскрыть ветку (3)
1
Да насрать, кто смыл
раскрыть ветку (1)
2

Да и смыть, кто насрал - тоже.

0
DELETED

плюс бонусом шутка - "зачем тебе коробка салфеток рядом с компьютером?"

0

😍

7

это нормально, а мог бы в биде насрать

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Друг познается в биде

2

Аура системного администратора

2
2
DELETED
Синдром присутствия
1
Кто нажимает? На какую кнопку? Почему раньше не смывалось? Почему проебана половина анекдота?
0
ВНЕЗАПНО

Этот анекдот времен ещё робких попыток русского населения выбираться заграницу. И соответствующих шуток о недалекости некоторых туристов, впервые увидевших цивилизацию. Зная контекст того времени шутка смешнее)

0

а можно пояснительную бригаду, ничего не понял, почему у русского не смывалось, а у консьержа смылось?

раскрыть ветку (2)
1
Вздрыжне

Смылось даже не у консьержа а у самого русского, когда он хотел консьержу показать что ничего не работает.

Почему так произошло хер его знает, я думаю что сортирные фиксики решили мужика подъебать.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже там много бумаги чувак накидал. А она застопорилась вместе с говном. Но пока чувак ходил за консьержом она размякла и при последующим смытии все ушло

0

Вспоминается тупой и еще тупее. Когда унитаз оказался не подключён

0

Сука, хрюкал так, что кот прибежал😂

0
Насколько я знаю, эту шутку в своём выступлении рассказывал Джейк Уайтхолл, только это было про ресторан в Лондоне, кажется
0

Задорнов эту историю рассказывал.

0

Вспомнилось что-то.
С учётом ника - неудивительно.

0
DELETED
ха-ха-ха
0
Неожиданная развязка однако.. ржанул
0

© Задорнов

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы