Проблемы с ноутбуком. Помощь.
Добрый вечер, Пикабу.
Вот и до меня добралась "первоапрельская шутка"( Сидел за ноутбуком, смотрел фильм, сосед попросил дать ему немного ОЗУ. Выключил ноутбук, достал один модуль, отдал ему, запускаю ноутбук не включается монитор. Решил подключить внешний монитор, через HDMI, пишет, что "нет сигнала". Разобрал ноутбук(Acer V3-772g), посмотреть, может другие модули отошли или еще чего(всего стояло 4 модуля), как итог, вытащил еще 2 оставил только один, переставил жесткий диск с одного разъема в другой, результат тот же. Сам ноутбук включается, вентилятор работает, жесткий диск тоже(шумит), при подключении питания от сети издает звук, говорящий о том, что заряд пошел, диоды светятся. Вопрос к вам, с чем это может быть связано? Мои предположения: либо что-то не так с разъемами ОП(прям вот со всеми сразу, я хз) либо может видеокарта(их две intel и nvidia), либо уже что-то с материнкой.
P.S. За какие-то идеи накину плюсиков. Если знаете, посоветуйте какой-нибудь хороший СЦ в СПб, буду благодарен. И если есть на пикабу с Питера кто-нибудь кто занимается ремонтом и согласен взять на себя это бремя, буду очень очень благодарен, разумеется, за плату и море кармы.
P.S.S. Это не первоапрельская шутка. Пожалуйста, поднимите немного в горячее, оставляю 3 комментария для минусов. Заранее спасибо большое. Разумеется, котик прилагается.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.