Проблемка с кафе,
Привет пикабу, кто нибудь юридически подкованный? Помогите пожалуйста, решить советом, связанным с шумом кафе-бара в моём городе, но обо всём по порядку.
В городе Ирбите что в Свердловской области, есть кафе бар ассорти , вот пруф =)
Мы живём на 2 этаже этого здания. Хотелось бы пояснить, что гостиница располагается только на 3ем этаже. Остальные же сданы под квартиры и офисы. Дак вот , из этого кафе каждый день и тем более в выходные, доносится музыка , которая порой тупо заглушает дома телевизор, конечно же это очень мешает. Я был в прокуратуре , и по их совету еще в понедельник вызвал полицию, та же в свою очередь приняла заявление и отправила его в администрацию городе (сейчас это в их компетенции) .Так мне сказали сделать в прокуратуре, чтобы потом уже с тем заявлением обратиться к ним же. Вроде всё объяснил =)
Сегодня же пятница и "дискотека дома" набирает обороты,я же жду 23:00 чтобы вызвать снова полицию. И вот долгожданный вопрос, полиция обязана устранить шум который мешает мне отдыхать? Я просто подумал ,что они скажут им айяяй, давайте потише, потом уедут и шум снова возобновится =\ Не звонить же каждые пол часа в полицию.
Пысы; как жили раньше спросите вы? А раньше там был ресторан ница, еще навреное советских времён , и была шумка потолка я так думаю, т.к когда открылся етот кафе бар, они делали ремонт и навесные потолки, и скорее всего убрали всё что там было =\
Раньше музыку можно было услышать , если лечь на пол и слушать, что не мешало совершенно.
Поднимите в топ пожалуйста, комментарии для минусов внутри.