Про зоошизу12
Вот посмотрят они это видео и создадут петицию о том, что надо завести уголовное дела на мужчину за жестокое обращение с пёсиком. Ведь так, да? Он же собачечку чуть не искалечил.
Вот посмотрят они это видео и создадут петицию о том, что надо завести уголовное дела на мужчину за жестокое обращение с пёсиком. Ведь так, да? Он же собачечку чуть не искалечил.
Вы её хоть читали? Там же бред полный. Они просят изолировать собак. Куда? Вокруг всех городов, сел, деревень заборы поставить? Уже разрешили регионам усыплять бродячих собак. Теперь осталось заставить работать региональные власти, а не в голосовалки играть под сомнительными петициями с размытыми фразами.
Кто эти люди, голосующие против? Там почти тысяча человек! Капец, 10% от текущей массы проголосовавших.
Что смотреть, вместо нормальной проработанной петиции форсят какой-то пук в воздух, который никто всерьез рассматривать не станет.
Ввести уголовную ответственность собственников и ответственных за территорию, на которой совершено нападение.
На ваш дачный участок забегает собака, кусает вашего ребенка - держи уголовку, собственник территории, на которой совершено нападение. Нет-нет, не ссы, что это примут и тебе что-то грозит. Потому что над этой наивной и тупой петицией просто посмеются и вытрут жопу. А люди, которые это форсят и это подписывают скажут: "нуууу, мы голосоваааали, мы сделали что моглииии, это бесполеееезно".
Запретить подкармливать собак.
Ввести уголовную ответственность собственников и ответственных за территорию, на которой совершено нападение
а, чушь какую-то городите. ну ладно, городите дальше
запретить подкармливать собак
это просто пиздец. я даже не знаю за что тут изначально взяться, кроме как за чистосердечное. всегда можно сказать, "я кошек кормила". или крыс. или блох. все остальное не запрещено и нет никакого регулирования.
Ввести уголовную ответственность собственников и ответственных за территорию, на которой совершено нападение
это вообще пиздец. у магазина охоты есть крыльцо, которое является его территорией. завтра собака укусит прохожего прям на этом крыльце. просто собака пробегала мимо. магазин виноват?
на самом деле, я понял ваш посыл прям сразу. только вот вы никак не можете его повернуть так, чтоб оно трактовалось однозначно и наказывало именно тех, кто подлежит наказанию.
кастрюльки, супчики, каша, кости: все это граждане могут просто выкидывать на улицу. да, наказание есть за загрязнение, но оно вообще ни о чем, да и наказывать за такое трудно. нашел кастрюлю? а кто ее тут оставил? увидел бабку с кастрюлей? а она такая: я просто оставила ее тут на 5 минут, сейчас вернусь.
про территорию я вас тоже понял, но привел пример, где будет страдать безвинный. а таких случаев будет много.
тотальный отстрел блоховозов
тоже может привести к ситуации, когда я, недовольный чем-то, приплачу пару тыщ отстрельщику, чтоб он шмальнул тупого корги. а корги при этом не такой уж тупой, но меня бесит
Вы видели где дело происходило? Это же свалка какая-то. Кто за это отвечает? Короче. Держите свой город в чистоте и у вас не заведутся стаи бродячих собак.
у нас в центре города бродит стая бродячих собак. потому что тупые тетки их кормят. могу хоть завтра сфоткать парочку, ибо днем они в стаю не собираются, но они постоянно тусят рядышком. город миллионник.
а, да, так-то чисто, в парке прибираются постоянно. даже чистомэн рядом )
могу хоть завтра сфоткать парочку, ибо днем они в стаю не собираются, но они постоянно тусят рядышком
перечитал свой коммент. неоднозначный вышел. но вот это хоть про теток, хоть про собак )
Т е сижу я у себя в 24 этажке работа-дом. И хоба мне приходит письмо, что на моей территории собака сутулая кого-то покусала. И я фигурант уголовного дела...
Путь в тысячу литров начинается с первого глотка.
Путь в тысячу слов начинается с первого звука.
Путь к тысячам звёзд начинается с первого пердежа.
Будто школьником написано, не понимающим, что за всем этим ещё какие-то процессы должны быть. Что собак надо куда-то деть за эти 10 дней. Что не так давно была движуха, касающаяся усыпления бродячих животных. Вроде наделившая местные власти полномочиями принимать какие-то решения.
Просто потратили время какого-то количества людей на открытие этой ссылки)