Про женскую энергию1
Однажды я снова залезла в этот ваш интернет, и там опять было прекрасное.
Какая-то умная женщина писала, что мужчину нужно вдохновлять и наполнять женской энергией. Я читала и думала "что за бред", пока не дошла до строчки "женщина работать не должна". И мне сразу очень понравилось.
Углубившись в чтение премудростей, я узнала, что женщина, оказывается, должна "передавать своему мужчине энергию из пространства, а мужчина за это должен отдавать ей ресурсы".
В скобочках после слова "ресурсы" было написано "деньги", и мне понравилось ещё больше.
Почитав внимательно инструкции, я решила, что мне такое надо 😏
На кухне сидел Игорь и даже не подозревал, что скоро начнет отдавать мне все ресурсы, заработанные честным трудом, потому что я научилась премудростям.
Истинная женщина, наполненная энергией, зашла на кухню и сразу стала распространять флюиды мягкости. Игорь напрягся и как будто бы не начал вдохновляться. Конечно, не привык к такой изобильной мне.
Нужно было переходить к экстренным мерам, и я сразу перешла. Громко сказав "Благо Дарю, Благо Принимаю", я слегка поклонилась и улыбнулась, как было написано в интернете "мягкой улыбкой".
Игорь напрягся ещё сильнее и стал что-то быстро искать в телефоне. Скорее всего, как жить человеку, на которого внезапно свалилось столько счастья.
На кухне витала позитивная энергия. Игорь что-то гуглил. Я мягко улыбалась. Вдохновение очевидно нарастало.
Хотелось уже увидеть результаты моих трудов и попросить ресурсы, как Игорь вдруг сказал "подними руки и держи".
А в интернете сказано "слушайся мужа своего во всем, он так тоже вдохновляется". Поэтому я послушно подняла руки, улыбнувшись ещё мягче.
Игорь снова напрягся. А напряжение не способствует течению энергии. Поэтому я мягко уточнила — что происходит?
— это я у тебя, Ксюша, хочу спросить, что происходит?? Я думал, у тебя инсульт!
Ццц. Вот захочешь стать настоящей женщиной — не дадут тут всякие. Я энергией наполнялась зачем, я вас спрашиваю??
Автор этой и других историй — Женщина и прочие неприятности
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.