Про записки и вымогателей

Всем привет, уже неоднократно проскакивают посты про оставленные на машинах записки с якобы зафиксированным нарушением.

Вот:

https://pikabu.ru/story/moshenniki_pridumali_novyiy_sposob_6...

и вот:

https://pikabu.ru/story/startap_6364777

Так вот, не стоит обращать внимание на этих разводил, потому что даже если Вы захотите отправить фото или видео РЕАЛЬНОГО нарушителя в порядке электронного обращения на сайт ГИБДД то анонимно это сделать не получится.

Кратко. У нас во дворе есть специальное место для парковки ТС инвалидов. Оно практически всегда пустое, местные знают нашего инвалида и стараются не занимать это место. Иногда к нему приезжает отец на машине и паркуется на этом месте.

В сентябре один ..дак начал там парковаться создавая определенные неудобства, при чем на контакт не идет совсем, чуть ли не в драку лезет. Этот дядя бы предупрежден о том, что он нарушает и за этим может последовать наказание.

Дальше. Фотографирую нарушителя, отправляю через электронную приемную ГИБДД.

Сразу же пришло уведомление от приеме обращения.

В заявлении я указал свои данные и номер телефона, а так же электронную почту. В течении 2-3х дней, приходили письма о переадресации моего обращения по территориальности.

Еще через пару дней пришло приглашение в отдел в качестве свидетеля.

Для ЛЛ, нужно придти в отдел с паспортом и подтвердить суть заявленного правонарушения.

Поскольку ехать мне совсем не хотелось, то я забил.

После моей неявки, прислали еще одно письмо-отписку, о том что они ездят по районам, патрулируют, наказывают там кого-то.

Подводя итог, можно сказать, что анонимные сообщения в МВД не регистрируются, проверка по ним не проводится! Даже если Вы лично придете в дежурную часть полиции и захотите сделать анонимное сообщение, ничего не получится. Скорее всего даже постовой на входе без предъявления документов Вас не пустит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы