102

Про ужасных РСП

Опять в соседнем сообществе война: мужики воюют с РСП, а РСП опять на войну не пришли. Вообще, если смотреть со стороны, то создается ощущение, что РСП, как в фильме про зомби апокалипсис, окружили дом некоторых мужичков, а те забаррикадировались и отбиваются, иначе к чему столько хейта? В жизни же подавляющая часть РСП ничего об этих дяденьках не знает, а тем более, не знает, что с ними кто-то воюет.

Раньше мне казалось, что это потому что кукусиков бросила жена, а поскольку у женщин коллективный разум (так они считают), то все разведенные тоже зло. Но я присмотрелась и увидела, что часть этих МД - мужчин вообще в браке не были. Теперь у меня теория, что РСП они ненавидят, потому что женщина посмела развалить брак. Вне зависимости пил муж, бил, не помогал или просто прошла любовь, женщина обязана была за штаны держаться. Потому что нас, женщин, они по-настоящему считают людьми второго сорта. Некоторые этого даже не скрывают и говорят прямо. А остальные подразумевают. В их картине мира женщина должна хранить семейный очаг, а они не должны ничего, потому что их появление в жизни женщины само по себе дар. Вот лишить бы женщин всех прав, так она и брак не развалит, что бы кукусик не делал, а если еще всех обязать рожать (а они очень ратуют за повышение демографии), то и ему перепадет и даже дадут.

И они совершенно не понимают, что никто не заведет отношения с мужчиной, который женщин ненавидит. Они просто вызывают отвращение.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Автор поста оценил этот комментарий

Так задайтесь вопросом почему так? А всё просто, потому, что женщины оправдывая своё поведение эмоциями почти сразу переходят к прямым оскорблениям, что нарушает правила публикации и они закономерно получают бан.

Тут недавно был пост от женщины, ищущей как бы свалить ответственность за своё чадо на нового мужика, не читали? Она многим отвечала матом, доказывая, что за ней нет вины в том, что она баловала чадо и в итоге потеряла над ним контроль.

раскрыть ветку (1)
16

А мужики-то как вежливо общаются! Что не пост, то исключительно вежливое общение без оскорбления и мата. Вы серьезно?

показать ответы
10

Всегда ухохатываюсь над этим «задумойтесь!! кто тут настоящий виновник!!»

раскрыть ветку (1)
13

Причем у них стрелочка не поворачивается никогда, если ты вдруг скажешь, что во всем виноваты мужики, вой будет стоять до небес.

он знает, что ребенок не от него ?
раскрыть ветку (1)
16

Чуваки, вы чо позоритесь?

21

И причина конечно же в том кому изменяют и кого бьют?))

раскрыть ветку (1)
15

Ну а как иначе? Этот сброд так и считает. Мальчики там всегда невиноваты как Рафик, чего б не творили.

показать ответы

Девочки которым лет уже под жопу)) ну какие девочки на заре 30, 40 и более лет? Да и если комментарии невинные, то с чего бы их банили, на каком основании?)

раскрыть ветку (1)
12

Я могу и мальчики написать, что за идиотизм к словам придираться.

Вы все как-то игнорируете вопрос, банят ли там мальчиков, которые пост за постом оскорбляют девочек, и часто матом.

Или мальчикам как всегда все можно?

Негодяи какие! Взяли и перебанила всех женщин!
И просто так конечно, без всякий видимой причины...

раскрыть ветку (1)
11

Тут девочки приносили и совсем невинные комментарии, за которые их банили.

показать ответы
15
Меня забанили за то, что я ставила минусы мдшникам и осмелилась задавать вопросы по существу, а не по эмоциям. Т.е. никаких оскорблений и нарушения правил даже близко не было
раскрыть ветку (1)
9

Там нет никакой свободы слова. Вещать там положено только про то, какие бабы - твари. Всех, кто смеет не согласиться - банят.

А негатив от женщин в сторону мужчин, конечно же игнорируется)) ну а как иначе, выставить одних хорошими, а других плохими))

раскрыть ветку (1)
13

Ну начнём с того, что в лиге гендерных срачей женщин почти всех перебанили, и если читать сообщество по порядку, то на тридцать постов о плохих бабах, будет один от женщины.

Да и тут тоже. Разве не так?

показать ответы

Тогда зачем за рсп вписываешься? Что ты про них знать-то можешь, счастье мое?

раскрыть ветку (1)
14

У меня они есть в окружении и причины развода там значимые вплоть до измен и рукоприкладства.

показать ответы

выбрали самую страшную

раскрыть ветку (1)
9

Кукусик ущемился.

показать ответы
12

С таким подходом ты мужика себе не найдешь :(

раскрыть ветку (1)
16

Да я и не ищу, муж не разрешает.

показать ответы

Конечно, во всем же мужики виноваты.

раскрыть ветку (1)
12

То есть изменник не виноват, виноват кто-то другой?

показать ответы
10

Им нужна точка опоры, они тебе хоть что и хоть кого найдут. Мозг так устроен, что искать проблему в себе они никогда не будут. Им нужен осязаемый «враг», почему они такие отвергнутые, почему выбрали не их. И вот уже молчащие и ни о чем не подозревающие РСП - тоже в оппозиции группе злых мужичков.

раскрыть ветку (1)
8

При том девчонки как-то собрали всех этих борцов с тарелочницами и РСП и выложили их фотки. Там подавляющее количество скуфов за 40, а то и за 50.

И ни капли самокритики! Хочется попросить отсыпать хоть немного самомнения

показать ответы

мужики воюют с РСП, а РСП опять на войну не пришли.

Хах, ну так они тебя отправили на войну.

раскрыть ветку (1)
11

Ну повоюю за них, а то вот у меня в окружении есть РСП и ни одна из них не развелась, потому что ее в инстаграме научили. Уверена, что женщин, что развелись, пересмотрев гуринь в инсте, не больше пяти процентов от всего числа разводов.

показать ответы
11

Я сама это сообщество забанила)) оно не для диалога, оно мдшное монолог же))

раскрыть ветку (1)
7

Абсолютная правда. Там перебанены буквально все, кто хоть как-то возмущался и приводил контраргументы. Это МДшное сообщество и существует только для того, чтоб оскорблять женщин.

показать ответы

А посмотрите на себя) мужчины это мужики, а женщины внезапно девочки)) вежливость в обмороке))

раскрыть ветку (1)
6

От темы не отходите, пожалуйста

А если сестра бьет сестру? А если сестра бьет брата? А если сестра бьет отца? А если сестра бьет мать? Бабушек, собак кошек. Надо все тогда варианты перечислять. Как это укладывается в твою примитивную картину мира: во всем мужики виноваты? Писец у тебя мужу не повезло. Надеюсь читает комментарий: мужик, готовь документы по имуществу, финансы и подавай на развод.
раскрыть ветку (1)
5

Ты дебил? Я в отличие от вас, МДшников, никогда не заявляла, что во всем виноваты по умолчанию мужики. Учись читать и понимать написанное.

10

>Ни одна нормальная женщина не будет держаться за пьяницу.

Ага. Именно поэтому алкаши стабильно спросом пользуются у женщин. )))

раскрыть ветку (1)
8

Алкаши стабильно пользуются спросом у алкашек. В моем окружении нет ни одной женщины, целенаправленно связывавшейся с алкашом.

показать ответы

У кого из нас еще фантазии... Я только в рамках заявленной темы, это вас в какие-то дебри абсурда потащило.

раскрыть ветку (1)
6

Слушайте, а если вас бил отец или старший брат, это тоже вы бы были виноваты? Или быть везде виноватыми - удел женщин?

показать ответы

Он хоть отце прицепа или повезло, нашла? :)

раскрыть ветку (1)
6

Он мой единственный муж

показать ответы
Не выходить за него замуж, не трахаться с ним, не рожать ему детей, не бухать с ним. Заявление можно написать. Так поступают нормальные люди.
раскрыть ветку (1)
4

Если вы почитаете истории женщин, которые подвергались домашнему насилию, то подавляющее количество говорит о том, что побои начались даже не в первый год брака. Вы по-настоящему верите, что избивать начинают прямо в конфетно-букетном, что ли?

Причем тут бухать, я вообще не поняла.

показать ответы
Подавляющее число женщин, которые в том числе подвергаются домашнему насилию, соответствуют своему маргинальному партнеру.
И мужчин это тоже касается. Потому что количество и качество бывших партнеров очень сильно характеризуют человека.
раскрыть ветку (1)
4

приличных женщин бьют вполне приличные мужья. Знаю даже из собственного окружения. Но дискутировать с человеком, у которого баба виновата по умолчанию, я не хочу.

показать ответы

Смысл прост. РСП - безмозглое существо.

Как говорит Доктор ДЬЮ в таких случаях:

"Если надо объяснять, то не надо объяснять👆"...

Пил... Бил... Не помогал... УДИВИТЕЛЬНО! (Sarcasm)

раскрыть ветку (1)
3

Это ты безмозглое существо. Написал тупую херню и сидит довольный. Тебя мама роняла, да?

показать ответы
12

Я пару лет за всей этой возней наблюдаю, первые полгода вообще думал, что это троллинг такой, типа просто инфоповод разогнать, пошуметь в комментах. Оказалось, что нет). А поскольку я наблюдаю за этим, вижу, сколько там шуму от небольшого количества людей. Мужчин на Пикабу сотни тысяч, а весь этот флер дебилизма МДшного от пары сотен человек, не больше).

раскрыть ветку (1)
4

Все равно многовато. Хотя посты обычно пишут одни и те же страдальцы.

показать ответы
23
DELETED

Они обожают аргумент «большая часть браков распадаются по вине женщины», но при этом игнорируются объективные причины развода по инициативе женщины: алкоголизм, игромания, рукоприкладство, измены мужа, отсутствие какой либо помощи и т.д. Ни одна нормальная женщина не будет держаться за пьяницу.

раскрыть ветку (1)
4

Они прямо пишут: да, такое может быть, но виновата всегда женщина. Может и вам такое напишут.

От банального «забухал из-за бабы» до «видели глазоньки кого выбирали»

8
Это защитная реакция психики. Мдшники - это мужчины, которых либо жена бросила (иногда не одна), либо нормальные отношения с женщинами не складываются, либо их вообще никогда не было. А человеку тяжело принять, что это с ним что-то не ок и надо бы как-то меняться. И тут появляются добрые дяди в интернете, которые подсовывают удобную версию, что на самом деле это с женщинами не всё ок, а с тобой-то всё нормально. Учебник целый написали) Я его дочитать не смогла, потому что настолько вывернуть всё - это каким-то расстройством психики отдает. При этом из аргументов, что у женщин в голове именно так все устроено - автору якобы об этом рассказали знакомые женщины и его наблюдения за ними, поэтому именно так всё и было, даже не сомневайтесь)) А если другие женщины вам скажут, что это не так - так это они просто скрывают и врут
раскрыть ветку (1)
3

У нас есть тайное даже сообщество женщин, где мы договорились врать. Там все женщины состоят.

И? Ошибка выбора это тоже ошибка.

раскрыть ветку (1)
3

Не понимаю о чем ты

показать ответы
2

Я бы сказала,что у многих "недомужиков" вообще ненависть и негатив ко всем женщинам,а не только к РСП. Не знаю откуда такая ненависть? Негативный опыт,отец так относился к матери,бабы не давали,сам рос без отца и т.д.,хз.

раскрыть ветку (1)
2

Ну к РСП больше как-то.

Я думаю, что ненависть из-за их переоценки собственной значимости. Если их почитать, бОльшая часть из них очень себя хвалит. А если не хвалит, то считает, что он достоин женщины лет на двадцать моложе.

Мне кажется, это наоборот мамины пирожочки, пришедшие в жестокий мир и искренне удивляющиеся, что они не такие красивые и всем нужные, как мама говорила.

показать ответы
6
А что вы тут отвечаете? Разве это чудовищное оскорбление не сломало вас? Не отбило желание спорить с мужчинами? Ну ничего, скоро может "фемкой фригидной" назовут, и шансов уже не будет у вас
раскрыть ветку (1)
2

Я рыдаю, но усиленно держусь. Фемкой назовут в любом случае. Если ты женщина и защищаешь женщин, то ты фемка. И обязательно страшная, жирная и с небритыми подмышками. Ведь стройная красавица, она завсегда мужчину в борьбе против женщин поддержит. Так это и работает.

показать ответы
7

Так алиментщики и чужие "воскресные папы" такие же РСП, свободным девушкам связывать с ними жизнь - глупость, не нужно подбирать то, что другие выбросили, они все "третий сорт"!

раскрыть ветку (1)
2

Вы что, они всегда гордые женихи, а их бывшие жены - неликвидные РСПхи

11

Да меньше) но, поверь, и долбоёбов, воюющих с РСП - не так много. Их просто слышно капец

раскрыть ветку (1)
1

Я смотрю рилсы в инсте, в основном, смешные и про котиков, где вообще все берут этих гуринь? Мне ни разу не попадались. Я даже имен их не знаю.

показать ответы
Женщины не явились но бомбят сильно ))) РСП это испорченный материал для семьи. Что-то иногда склеить удается но это всегда будет уродец. Иногда очень редко любимый, но как правило все очень печально. Просто не все мужчины это понимают и часто тоже бомбят как и РСП. Просто нужно понимать с каким материалом вы работаете. Если вы взяли чистую заготовку то может быть сможете что-то сделать если взяли заведомо с дефектом то нужно делать поправку на дефект и либо смириться с этим недостатком либо компенсировать. Как это уже фантазия подскажет. Но никакой войны не вижу просто бомбят обиженки с обоих сторон. ))))
раскрыть ветку (1)
1

МДшники - вот кто неликвид для семьи. Общаться с МДшником - вот где позорище.

показать ответы

Тут нечего объяснять💁🏼‍♂️

Вопрос неважен. Ответ ненужен.

раскрыть ветку (1)
1

Бля) Ну домогался тебя мамин хахаль, ну было и было, что так переживать-то?

По принципу "если надо объяснять, то не надо объяснять" - объяснять вам я конечно-же не стану, и соглашусь с вашей уважаемой точкой зрения...

В том, что вас трахал пьяный обрыган на дискотеке, а потом бил... а потом пил... а потом трахал ешё толпу таких-же...

Виноват конечно Я!💁🏼‍♂️. Примерный семьянин, примерный отец своих прекрасных детей💁🏼‍♂️

Ах! Да! И ещё все остальные, мне подобные виноваты!😉

раскрыть ветку (1)
1

Какой пьяный обрыган??? На какой дискотеке??? Ты про что вообще?

показать ответы
2

Да хер пойми.

Может ввиду транслируемой философии женщина без мужика не полноценна.

раскрыть ветку (1)
0

При том, они утверждают, что семьи разваливают именно РСП. То есть, за мужика она изначально не держалась.

1

какая разница?

раскрыть ветку (1)
0

Действительно 😂

показать ответы

Да уж.

РСП - если это не ваше состояние сейчас, то оно вам однозначно светит в ближайшем будущем💁🏼‍♂️.

раскрыть ветку (1)
0

А если в моем ближайшем будущем такого не будет, придете брать свои слова обратно? )

Кстати, почему? Реально думаете, что меня муж бросит, потому что я с МДшниками в интернете ругаюсь? Ему делать, что ли, нехер?

глянул твои посты, отсюда и выводы

жаль мужика который тебя терпит, такую мразь я бы долго не вытерпел, жизнь и здоровье дороже

раскрыть ветку (1)
0

То есть, когда женщин обсирают, это окнорм? Или ты туда тоже ругаться ходишь?

показать ответы
7

Модераторы кладут болт на такое количество банов, хотя по идее должны перевести сообщество в закрытое.

раскрыть ветку (1)
0

Гудвин говорил там тыщи полторы забаненных.

Из собственного окружения вы просто из солидарности проявляете к ним жалость.
Хотя это даже звучит неадекватно: "я знаю, что где-то и кого-то бьют, но ни она, ни я не предпринимают никаких действий.".

И вот к этому всему в головах должен прийти мужчина, который ни разу не был в женат.
раскрыть ветку (1)
0

К чему именно?

А почему нельзя быть солидарной с тем, кого бьют?

показать ответы
0

Гарантию никто не даст. Но начинать отношения с пьющим или наркоманом (что по сути одно и то же, только юридически по-разному оформлено) - это игра для любителей русской рулетки.

Непьющих даже "по праздникам" в стране достаточно много.

Кстати, вот это "выпивает по праздникам" - это даже не звоночек, а прямо колокол звонит.

Это значит, у человека уже в голове прошита связь между памятными и приятными датами и алкоголем. Нет алкоголя - нет праздника.

А про "раз в месяц"... Ну, сами решайте. Представьте, человек раз в месяц с друзьями какие-нибудь запрещенные вещества употребляет, а не разрешённый алкоголь.

Как вы, нормально к такому относитесь?

раскрыть ветку (1)

Я да) мы с мужем раз в две недели берём пивка и роллов.

Он может на работе по поводам немного виски хряпнуть. Это вообще не проблема.

А вот есть у нас запойный родственник, вот это проблема и еще какая

показать ответы
3

По моим наблюдениям МДшники бомбят больше не с того, что женщина с ребенком посмела выйти из брака который её не устраивал. А в том, что отказывается отыгрывать роль эдакого третьего сорта.

Т.е. быть согласной ноги мыть и воду пить любому кто примет её такую вот убогую.

Ну, это ж действительно наверное обидно, когда юноша, возможно телом уже не молодой, всю дорогу думает, что раз уж юные девственницы глупы, меркантильны и не хотят себе "хорошего парня", то РСП точно такой кадр будет интересен и можно будет еще походить повыбирать. А тут облом.

раскрыть ветку (1)

А почему интересен-то должен быть, по их мнению?

показать ответы
5

Этот довод сам по себе тривиален и с ним никто разумный не спорит, проблема в другом: из утверждения "не всегда виновата женщина" логически не следует ни "женщина обычно не виновата", ни тем более "женщина никогда не является причиной", а именно к этим выводам подталкивает ваша формулировка. Не нужно строить риторику так, что одна сторона системно получает статус жертвы или морально оправданного субъекта, а другая - источника причин.

В тех постах, на которые вы изначально ссылаетесь, нет явной ненависти к РСП. Там говорится о структурных рисках брака с матерями-одиночками. Когда эти риски называют "женоненавистничеством" - это банальная подмена: анализ явления объявляется атакой на идентичность. Никакое кидание в крайности не делает такую "аргументацию" адекватным ответом.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, никто не заставляет мужчин (и женщин) связываться с РСП. Не знакомьтесь, не общайтесь, проходите мимо. У меня есть вопросы к бракам с мусульманами, так я и вышла замуж за русского. Мусульман я в качестве мужей не рассматривала, а мусульмане в свою очередь меня не рассматривали как жену и даже обо мне не знали. Значит ли это, что я должна писать кучу постов о рисках браков с мусульманами?

Я уже писала в посте, что битвы с РСП такие, что складывается ощущение, будто каждого воена РСП берут штурмом.

показать ответы

можно на тупые вопросы не буду отвечать? мне жаль своего времени

раскрыть ветку (1)

Потому что ответа нет, ибо в посте нет мизандрии. Там вообще о МД и РСП)

показать ответы

кто-то где-то обсирает женщин и ты решила обосрать мужиков, вывалить накопившееся говно в свой черной душе

но ты не мизандричка да

это так потешно

раскрыть ветку (1)

Где мизандрия в моем посте?

показать ответы

какие тебе отношения, мизандричка, успокойся и заведи себе котов

отношения это для нормальных баб, умеющих нести ответственность за свою жизнь, своих детей, свои привилегии

раскрыть ветку (1)

Чувак, я семнадцать лет в браке. А у тебя что с отношениями? Ты всех мужчин, что ли, в МД записал? Иначе откуда тут вылезла мизандрия? В целом, у мужчинах в моем посте не было ни слова.

Коты у меня тоже есть, кстати.

показать ответы
ДЕД ИНСАЙД
Хватит цитировать ТП-бинго!
раскрыть ветку (1)

Ты тут не в своем огороженном манямирке, забанить не сможешь. Чо хочу, то и цитирую.

Так жалко тебя, Рулон, честно. Такой ты жалкий.

показать ответы
ДЕД ИНСАЙД

Значит пост удачный получился. Раз тряска такая нереальная 😁

раскрыть ветку (1)

Мне вот интересно, у тебя, кроме как женщин в интернетах оскорблять целыми днями, какие-то другие интересы есть?

Кстати, судя по тому, что ты мужиков оцениваешь высоко, присмотрись к ним. Может, причина твоей мизогинии в этом?

показать ответы
0
Согласен... Не общайтесь. ))) я вообще считаю что если кто-то не доволен противоположным полом то пусть вообще не приближается к нему и проблем не будет.
раскрыть ветку (1)

Слава Богу, не весь противоположный пол состоит в МД.

показать ответы
12

Ну вот я так и думал. Ребенка чужого не воспитывали, а мнение по данному вопросу имеете.

А вы сходите повоспитывайте. В сад поводите. К доктору. Туда, сюда. Кашку сварить, на детскую площадку погулять. Вместо своего отдыха. Вместо своей работы. Вместо своего хобби.

Потом расскажите, как вам понравилось.

раскрыть ветку (1)

Еще раз: тех, кто хейтит РСП, РСП заставляют с собой жить? Или все-таки нет? Предметно рассуждать о том, о чем вы пишете, можно только тогда, когда жизнь с чужим ребенком неизбежна. Те, кто пишет гадости об РСП, не живут с РСП и им никто не предлагает.

показать ответы
1
Да без разницы кто играет в жертву больше и строит из себя страдальца. Правду все равно видно.
Тем более все хотят, чтобы их любили, а не превращали жизнь в ад.
раскрыть ветку (1)

А когда мужчина бьет и изменяет, что должна делать женщина?

показать ответы
0
Зачем ты с этим фемговном вообще разговариваешь ? Это как если в зоопарке обезьяна начнёт кидаться говном, ты же не будешь обратно его кидать. Тем более ты слишком адекватно отвечаешь этому фемговну уродливому, по её ответам же видно на сколько комментаторы попали в точку с тем что это просто гниль в штанишках, на человека даже не похожее, явно воспитание алкашей родителей которые надеюсь от цирроза печени сдохли под забором прослеживается, столько гноя может только в детстве накопиться, там уже не человек, а мерзость жидкая, просто забей.
раскрыть ветку (1)

Фига тебя порвало, МДшное говно. Прям по больному проехалась, да?

1

Пожилая? Я младше тебя, чувак.

И что? Я что, писал, что я юный? Так что вполне ты пожилая. А уж по мироощущению, вообще ближе к брюзгливой бабке.

Так что да, пожилая и есть.

а посты так вышло - по этой теме.

Ага. И больше ни по какой. Ни одного. Вообще. Это конечно не говорит о твоей зацикленности. Не говорит же?

Это вы зачем-то вечно строите из себя завидных женихов с молодыми женами

Так женихов, или с молодыми женами? Ты определись в чем-то одном.

и бурным прошлым,

И даже настоящим. Тоже весьма бурным. Или мне что-то стесняться надо?

а потом палитесь в лиге знакомств

Ну ты ведь легко там меня найдешь. Найдешь ведь? Правда?

Кстати. А в чем проблема, чпокнуть кого-то на стороне? Это что-то плохое что ли?

Мужики с молодыми женами и бурным прошлым на Пикабу с РСП не сражаются

Ну ты же легко найдешь хоть один мой пост про РСП, не так ли. Ну или хотя бы камент. Ты же очень хочешь уличить меня во лжи. Так действуй. Это ведь несложно должно быть?

И давай, этодругин не включай, про скуфов я начала писать только тогда, когда ты тут начал мне описание придумывать

Точняк. И этот пост с "кукусиками" тоже я за тебя написал. И мамкиных пирожков в переписке с другой такой же - тоже не ты придумала.

У тебя молодая жена, что тебе так повоевать против РСП - то тянет.

Ну давай еще разок. Уже примерно 10-й будет.

Ты же найдешь мои посты и комментарии, где я во...... хуй с ним, где я, хотя бы просто, что-то пишу про РСП, не считая единственного определения в рамках данного диалога, в предыдущем комментарии.

Найдешь ведь?

И да, чувак у меня нет ни прыщей, ни рябой кожи, ни кривых зубов, ни тем более, косых глаз.

Расскажешь парторгу.

И не прыщей, а прыщиков. Их еще пожилые тетки, любят пудрой недорогой присыпать.

И не косых, а косеньких. Это когда взгляд такой, словно постоянно пиздит, даже когда на часы смотрит.

ты, блядь, вообще никуда не попал

Ну как не попал.

Я пишу, что у тебя с сексом явные проблемы

А что пишешь ты?

Я работаю пятидневку и после работы могу только душ принять и зубы почистить, да и то себя заставляю. Секса нет соответственно в эти дни, я и поесть иной раз не могу от усталости.

А ты пишешь, что с сексом проблемы.

А говоришь - не попал.

И более того, тогда я решительно не понимаю, почему бы не выложить свою фотку, а после, ехидно рассмеяться мне, мудаку, в наглую тупую харю?

А после, еще и поиздеваться над моими скуфьими залысинами, дряблым телом, пивным животом над выцветшими растянутыми трениками, оплывшей рожей под пегими волосиками в три ряда - когда я выложу свою?

Или........?

Есть подозрение, что что-то пойдет не так?

И несмотря, на то, что ты младше меня, внезапно может получиться лютая неловкость?

Хотя мне с таким тупицей надоело общаться, или лесом, честно.

Эвона как.

Аргументация иссякла? Мамкины скуфо-кукусики оказались не по зубам?

раскрыть ветку (1)

Фотку я не выкладываю, потому что мне нахуй не надо, чтоб вся эта МДшная тусовка потом за мной по соцсетям и постам не бегала, а то были уже прецеденты.

Еще раз: я понятия не имею какой ты внешности, это ты за каким-то хером начал выдумывать внешность мне, и фантазии о скуфах были всего лишь ответкой на описание меня, которое а) вообще не соответствует действительности б) вообще непонятно какого хера ты его притащил и, тем более, пытаешься использовать в качестве аргументации, что особенно дико, ну и смешно.

И да, здесь в комментариях были другие мужчины, которые почему-то никак негативно отреагировали на пост и на свой счет не приняли, подорвался только ты.

И да, я не хочу продолжать общение с человеком, который в качестве контраргументов на мой пост, сочиняет о том, как я выгляжу. Это не аргументы, а идиотизм полный. Так что, давай, до свидания, надоел.

показать ответы
1

еще считая, что я как-то выворачиваюсь

Слушай. Ну ты же реально выворачиваешься.

И что еще показательно.

Ты вообще любого критика твоей позиции, немедленно объявляешь престарелым скуфом, маминым скуфом, кукусиком, маминым пирожком, которому никогда не дают и т.д.

При этом, что характерно, ты даже не понимаешь, кто такой на самом деле скуф. Тебе само слово просто понравилось. Как вариант, скуф, вообще не бывает престарелым. Скуфу от 30-и до 35-и. Это совершенно определенный типаж. А вовсе не собирательный образ тех, кто тебе не нравится. К слову, замечу, ранние залысины, присущие именно скуфу, говорят о повышенном тестостероне, если что.

Второе. У тебя все девственники и неудачники, которым не дают.

Но, понимаешь ли. В этом совсем нет логики. Если в жизни, неуверенный в себе дядя, когда его тянут знакомиться с тетей, порой начинает искать в ней недостатки, чтобы отказаться, опасаясь быть посланным, то в интернете, будет строго наоборот.

Именно девственник неудачник, обделенный женским вниманием - будет поддакивать любой тетке, в робкой надежде, что вдруг случится чудо и ему дадут. А, как минимум, тетки накидают ему плюсиков, или скажут какой он молодец, какой хороший, добрый, умный и зрелый мужчина.

Ну еще, тем же будут заниматься "алени". Но там, чисто для оправдания себя. Мол я не лох. Просто это правильно. Его взяли в семью, неважно кто что, важно что почем и прочую бабскую чушнину, которую так любят РСП шки.

Самое смешное, что ты вообще слабо понимаешь, даже кто такие РСП-шки. В жизни бывает разное. Можно остаться одной с ребенком и пользоваться оглушительным успехом у мужчин.

А можно стать РСП-шкой. Это аккурат та самая животина, что несет, ту самую бабскую хуиту. Про добытчиков, обязанности, настоящих мужиков, кто с чем чего и кто как кого и подобную пургу.

И вот если к этому добавить еще и то, что ты нигде не написала, вообще ни одного комментария из почти 600-т, ни на какую другую тему.

Даже про какого сраного котика.

А все исключительно, только про несправедливость отношений и злых дураков/инцеллов/скуфо-кукусиков МД-шников.

То твой портрет, становится предельно открытым и понятным.

Ты пожилая тетка, весьма посредственной внешности, еще и усугубленной возрастом. В лучшем случае, с крайне посредственным мужем аленем, который давно потерял к тебе интерес, как к сексуальному объекту. Ну и немного с ебанцой. Ибо зациклена ты на теме - просто капитально. Даже зарегилась исключительно для этого.

Вот и весь твой портрет. Просто попробуй принять это как данность. Помириться сама с собой и спокойно жить.

Ну и мужу, если он у тебя имеется, кровь поменьше сворачивай.

раскрыть ветку (1)

Пожилая? Я младше тебя, чувак. Зарегалась, потому что много пишу комментов, а посты так вышло - по этой теме.

Про поддакивающих девственников - это ты мне не заливай, злобных инцелов мы тут достаточно видали. И МДшников, которые постоянно женщин ищут и женщин же оскорбляют тоже.

Это вы зачем-то вечно строите из себя завидных женихов с молодыми женами и бурным прошлым, а потом палитесь в лиге знакомств. Мужики с молодыми женами и бурным прошлым на Пикабу с РСП не сражаются. И давай, этодругин не включай, про скуфов я начала писать только тогда, когда ты тут начал мне описание придумывать. Раз тебе можно, мне-то чего нельзя?

И вообще с чего ты так стриггерился, я не пойму. У тебя молодая жена, что тебе так повоевать против РСП - то тянет.

И да, чувак у меня нет ни прыщей, ни рябой кожи, ни кривых зубов, ни тем более, косых глаз. И фантазируя так, кроме смеха, ты у меня ничего не вызываешь. Ты, блядь, вообще никуда не попал и поэтому очень смешно, как ты меня пытаешься унизить описаниями даже не моих черт))

Хотя мне с таким тупицей надоело общаться, или лесом, честно.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это про тебя картинка, кукуся! Ты ж первый пришел и высрался тут, еще считая, что я как-то выворачиваюсь. Тебя вообще первого никто не трогал. А что ты так говном зафонтанировал? Престарелый мамин скуф, у которого никогда не было женщины?

показать ответы
Ого Вы тут с этим говном уродливым воюете, ну удачи, я бы своё время на желчных жирных тварей не тратил и Вам советую, слишком адекватно Вы общаетесь с этим говном обиженным, оно того не стоит, тем более оно только тявкать и может, фотку мы не дождёмся, оно кучу причин придумает и продолжит унижаться.
раскрыть ветку (1)

Ой, а нас-то за шо? Пришел, нагадил, получил ответку и расплакался)

показать ответы
0

Ну, вот тс и ставит и на один уровень классических рсп в понимании этого слова и просто женщин с детьми, которые по тем или иным причинам остались без мужа.

Т.е. берет более многочисленную группу людей и пытается показать, якобы ее «оппоненты» «атакуют» и их.

раскрыть ветку (1)

Абсолютно каждую женщину в разводе и с ребенком они называют РСП. Если вы почитаете, вы это заметите.

Дошли уже до того, что и вдов зовут неликвидом.

1

Надо было написать, что у меня их нет)

Зачем писать такое? Это был бы какой-то жалкий гротеск.

А так я описал среднюю внешность, средней неудовлетворенной желчной тетки, средних же лет. То есть в среднем - твою.

Звиняй. Как есть.

раскрыть ветку (1)

Мне очень нравится, как ты пытаешься меня убедить, что я выгляжу так:) Тем более, когда я знаю, как выгляжу.

Кстати, а зачем ты все время пытаешься рассказать о своих сексуальных подвигах? Чтоб все поверили, что ты не никому не нужный скуф?

показать ответы

иногда удивляет че некоторые мизандрички все еще стесняются своей ненависти и своего презрения к мужчинам

раскрыть ветку (1)

Чувак, где в посте о мужчинах?

показать ответы
0
ДЕД ИНСАЙД
Уже на стадии принятия? Быстро вы )
раскрыть ветку (1)

Ну скажи честно, есть у тебя другие интересы? А то как не зайдешь, у тебя по три поста в день, какие бабы - твари. Разные ведь есть увлечения, не только баб обсирать.

ДЕД ИНСАЙД
Астанавитес!
раскрыть ветку (1)

И чо? 😂

показать ответы
Ага, не пришли на войну. Минусят ТСа того поста, как не в себя. Каждый его коммент находят.
раскрыть ветку (1)

Думаете, все это РСП?

показать ответы
1
Видимо, мы потенциальные РСП, готовые разрушить семьи исключительно из своих прихотей. Интересно, а я буду считаться РСП, если моему сыну 31 год😁?
раскрыть ветку (1)

Нет, вы неликвид по возрасту. Они же только молоденьких котируют, причем сами могут быть старше вас.

Один вон тут в 60 17-летнюю ищет

показать ответы
11
Не понял кто воюет с рсп? 🤔 зачем с ними воевать? Люди просто их игнорят, но воевать... Бред какой-то...
раскрыть ветку (1)

Ну сходи в лигу гендерных срачей и посмотри как там игнорят РСП.

показать ответы
2

Я имею в виду, что спрос на трезвенников должен быть существенно выше, чем спрос на пьющих.

А спроса-то и не наблюдается.

раскрыть ветку (1)

Ну трезвенник - не единственное же требование

показать ответы
4
Нет аргументов в споре с женщиной? Назови ее страшной или толстой, можно добавить что ее не ебут еще. И вуаля, побежденная женщина плачет в углу
раскрыть ветку (1)

Да :( Так оно и работает

показать ответы
4

Всё правильно сделали. ))))

Лезть в отношения с РСП — такая же рискованная штука, как лезть в отношения с алкоголиком.

Это гарантированные проблемы без какого-либо понимания, найдется ли для них решение, или нет.

Хотя и алкоголики, бывает, становятся нормальными людьми. У меня вон знакомая взяла от большой любви алкаша и наркомана. В рехаб отправила, в другую страну жить вывезла. Сделала нормальным человеком.

раскрыть ветку (1)

Так если не жили и не предлагает никто, то чо орут тогда?

показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ну ты не отчаивайся, и на тебя найдется свой человек

5

Матушка, тогда уж. И я не понимаю, почему вы считаете её обиженной. Риторика насчёт РСП действительно гадкая, не нужно быть в разводе и с ребёнком, чтобы она коробила.

раскрыть ветку (1)

Да вы что, они никогда не поверят, что кому-то могут не нравиться. Только РСП ( которые зачастую вообще о них не знают) их минусят и с ними борются.

Они уже мне внешность придумали пострашнее, биографию и, конечно то, что я РСП.

Только страшная РСП может с ними бороться, обычные женщины сразу примкнут к ним в их борьбе.

5

Если человек пишет десятки постов про то, что все бабы-твари, знакомиться не с кем, и комменты о том, что ему надо помоложе и посимпатичней

А почему ему не надо хотеть - помоложе и посимпатичней? Это что-то плохое?

Надо постарше и пострашней?

Другой вопрос, что это вдруг тебя-то так задевает?

Что у тебя все, подчеркну, все абсолютно посты, исключительно про отношения и их несправедливость. Дескать мужики хотят молодых и красивых, какие козлы.

Спросом не пользуешься даже у мамкиных пирожков?

Оттого переживаешь?

раскрыть ветку (1)

Чтоб хотеть помоложе и посимпатичней надо соответствовать)) А не просто решить, что ты ее достоин)

Но мне нравится, как ты мне рисуешь внешность и мотивацию, продолжай )

показать ответы
4

Может, мамкин пирожок очень хорош собой :)

Ну, как тебе сказать. Если "пирожок" очень хорош собой, то за ним будет бегать максимальное кол-во теток.

А в твоей коннотации событий, получается, что он нахуй никому не нужен, но очень много хочет.

Нет. Если он хорош собой - то он будет выбирать. И выбирать будет, исключительно исходя из своих личных вкусов.

раскрыть ветку (1)

Чувак, так это не моя коннотация)) Если человек пишет десятки постов про то, что все бабы-твари, знакомиться не с кем, и комменты о том, что ему надо помоложе и посимпатичней, то возникает вопрос, а с чего он взял, что им может заинтересоваться помоложе и посимпатичней. Я вот чот не уверена, что мной двадцатилетние симпатичные парни заинтересуются, а тут человек на полном серьезе уверен, что он приз для молодых. Вот и хочется понять, откуда такое самомнение взялось.

показать ответы

Неудовлетворенности чем? :)

Кстати, ты фото свое выкладывать будешь и свидетельство о браке. Ты вроде очень хотел.

раскрыть ветку (1)

Скучно с тобой. Кстати, ты наивно полагаешь (тут уже писал об под смешным ником кот-сатанист), что то, что ты оскорбляешь мою внешность или что-то про нее придумываешь, меня может как-то задеть) Недалекий ты, честно)

показать ответы
1

Есть идея.

Чтобы по-честному.

Выложи свою фотку.

Просто, чисто интересно. Ибо как ты себя оцениваешь - всем понятно. Сама об этом пишешь. Вот интересно, совпадаешь?

А я следом выложу свою.

Правда я никого не ищу и у меня жена на 15 лет моложе. И на СЗ меня нет в принципе. Хотя лет 20 назад, когда еще это было в новинку, многих оттуда перетрахал.

раскрыть ветку (1)

Я не поняла, зачем тебе мое фото) Более того, я больше не поняла, зачем мне твоё)

показать ответы
0
Особенно смешно, когда жирная мамкина корзиночка с низким социальным статусом ищет себе молодую- красивую-обеспеченную🤣🤣
раскрыть ветку (1)

Это болезнь какая-то, честно :) Настолько себя переоценивать)

показать ответы
1

Мне не надо отбиваться от неликвида, у меня обоюдные отношения 😉

раскрыть ветку (1)

Ты-то ликвид, я так понимаю? Что такое обоюдные отношения? Молодая, спортивная, младше тебя на 20 лет?

показать ответы
10

Когда рсп думает что в ее розовом мире она желанна а остальные говно

раскрыть ветку (1)

Чувак, отбиваешься от РСП, чувствующих себя желанными? Соболезную тебе.

показать ответы
9

Ты видишь только то, что хочешь видеть. Это очевидно.

Кстати, в этих твоих пиздостраданиях нет ответа на главный вопрос – почему женщины сходятся с мужчинами, раз они такие кукусики?

Ведь обман ради завлечения мужчины – исключительная прерогатива женщин. Что же такое происходит с мужчинами после брака?

Неужели они понимают, что их обманули, и охладевают к партнерше?

раскрыть ветку (1)

Что?

Еще один вещатель про женскую демоверсию и неоспоримую мужскую идеальность?

показать ответы
7
Каждый живёт с тем, с кем хочет. А все эти вопли..ну не хочешь, не живи с РСП. Не хочешь, не живи с мудаком, пьяницей или изменщицей. А если понял, что что то не так в твоей жизни, имей силы поменять. А ради детей..ну они потом будут проживать свою жизнь. А твоя жизнь, она одна у тебя
раскрыть ветку (1)

Так и я про то: чо орать, если очереди РСП (да даже одной) за забором не наблюдается.

Ну если со стороны неженатого, то в принципе да, такое может быть мышление. Женщина взрослый и дееспособный человек, который собственноручно проживала свою жизнь и принимала решения, а затем всё разрушилось. Это, как бы, звиздец.
Человеку, который не был женат, тема семьи это вообще в целом не за хлебом сходить.
раскрыть ветку (1)

Но разрушила, конечно, женщина, мужчина всегда не при чем.

показать ответы
2

Тут внизу мне сообщают, что меня обрыган трахал пьяную на дискотеке

Кого считать обрыганом. У всех разные критерии. А в том, чтобы чпокнуть телочку в клубном сортире, я вообще ничего плохого не вижу. И со стороны телочки тоже. Бывало чпокал и не раз.

Ну ты еще ничо, внешность мне забавную придумал, картошечкой зовешь

Ну да. Немного корявенькая, чутка рябенькая. Прыщики, лишний вес, отсутствие талии. Волосы мальца сальненькие. Корни отросшие. Не женщина, а мечта.

Но, коли тебе забавно - то так и быть. "Ничо" внешность, так "ничо". Жалко что ли.

А то тут в комментариях есть мужики, которые меня поддержали насчет МД

Бывает. Белое пальто многие примерять любят. Беда только, что я в душу не ебу, кто такое это МД

Чо там насчет мужененавистничества?

Чо, кстати, про мужененавистничество будет ответ?

В смысле, будет? Ты первый раз этот вопрос задаешь. И переспрашиваешь в том же каменте, типа тебе не ответили. У тебя биполярка что ли?

Что ты именно хочешь спросить насчет мужененавистничества? Задавай - отвечу.

Это что-то ты на кучу всего стриггерился)

Угу. Именно так. Зеркалочка номер три. Но я не ленивый. Повторюсь еще раз.

Мне нехуем заняться. Я наткнулся на твой пост в горячем. Сижу тут, каменчу от нехуй делать и смотрю, как ты смешно выкручиваешься.

раскрыть ветку (1)

Слушай, зубы вот у меня кривые, это ты зря. Надо было написать, что у меня их нет) Вот это было бы мощнее. Ну уж совсем чтоб комбо собрать)

Мне очень нравится, как ты мне внешность придумываешь

показать ответы
3

А я уверена, что ты толстый скуф за 40 и нет у тебя никакой жены, иначе бы чего тебе так подрываться?

Дык, какие вопросы. Ты уверена в в этом. Я уверен, что ты кривенькая картошечка.

Так в чем проблема?

Выкладывай свою фотку, коли тебя так триггерит, а я выложу свою.

Я же тебе это с самого начала предложил.

А ты съезжать начала, дескать "интернет помойка с фриками", мол не стану я тут ничего выкладывать, мол тебе зачем....

К слову. Нахер ты тогда тут что-то пишешь, если здесь такая помойка? Чего перед фриками-то расшаркиваешься, да бисер мечешь? Фрики же.

А то что мне за 40 - так и есть. Тоже мне тайна века. 48 мне. И в каментах я об этом писал. Причем неоднократно. Бином Ньютона, ёлы-палы.

раскрыть ветку (1)

Я все твои комменты не читала. Меня ничего не триггерит, а описание твое даже смешит. Ну ты еще ничо, внешность мне забавную придумал, картошечкой зовешь) Тут внизу мне сообщают, что меня обрыган трахал пьяную на дискотеке) Одно удовольствие читать как мне на полном серьезе придумывают внешность и биографию.

Чо там насчет мужененавистничества? А то тут в комментариях есть мужики, которые меня поддержали насчет МД и никто чот на свой счет не принял. Это что-то ты на кучу всего стриггерился)

Чо, кстати, про мужененавистничество будет ответ?

показать ответы
4

Но мне нравится, как ты мне рисуешь внешность и мотивацию, продолжай )

А чего там рисовать-то? Все уже нарисовано.

Причем, самое интересное нарисовано самой тобой.

В отношении некоего чувака, что якобы строчит бабоненавстнические посты.

Дескать и старый он, и пирожок и ваще никому не нужный и не дает ему никто, а хочет он дохуя....

При том, что ты сама, делаешь, прямо, ровно тоже самое. Один в один.

Строчишь мужененавистнические посты про каких-то МДшников.

А в этом посте, так и вовсе за тем чуваком побежала, чтобы высказать в его сторону, свое, охуительно ценное мнение. Не без эпитетов про "кукусиков" и т.д.

Ну так сделай такой же вывод и про себя.

Или у тебя тут работает, тут не работает и "этодругое"?

раскрыть ветку (1)

А я уверена, что ты толстый скуф за 40 и нет у тебя никакой жены, иначе бы чего тебе так подрываться?

Мой пост был ответом на хейт женщин в сложных жизненных ситуациях. Ответом. А их посты - не реакция и не ответы, они просто сидят и оскорбляют женщин. И если я пишу про МД, то хватит называть мои посты мужененавистническими. Мои посты МД-ненавистнические, ничего ни про каких в целом мужчин я не писала. Хватит рваться, МД, вы не все мужчины.

показать ответы
4

Да. Действительно, к слову.

К слову, коммент о жирной корзиночке даже не я писала)

Замечу. Я его даже не упоминал. Я упоминал, любимых тобой, мамкиных пирожков. Или о них ты тоже не писала?

Какие сто километров, ты про что вообще? За тобой никто не бежал, мамин пирожок.

Не писала ведь?

раскрыть ветку (1)

Причем тут внешность и мамкин пирожок?))

Может, мамкин пирожок очень хорош собой :)

показать ответы
2

Я могу быть как кривой картошечкой с прыщами

Так и есть

так и стройной ланью

Исключено. Слишком много желчи и неудовлетворенности. Да и все посты у тебя только на одну тему. Видимо болезненную.

раскрыть ветку (1)

Неудовлетворенности чем? :)

Кстати, ты фото свое выкладывать будешь и свидетельство о браке. Ты вроде очень хотел.

показать ответы

мизандричка, так у тебя весь пост о мужчинах, как они тебя обидели, что набрасывают на рсп

раскрыть ветку (1)

Мой пост обо всех мужчинах в мире? Или хотя бы даже в стране?

показать ответы
1

Я не поняла, зачем тебе мое фото)

Не мне, а на суд общественности. Ведь ты все время заявляешь про "мамкиных пирожков" и "стройных красавиц".

О себе, ты явно самого лучшего мнения.

Вот и глянем, соответствуешь, или нет.

Более того, я больше не поняла, зачем мне твоё)

Не тебе, а так же на суд общественности. Ибо в отношении барышень, я так же делаю, достаточно смелые заявления. Ну и женщина моя, на 15 лет меня младше, что по мнению части комментаторов, либо не бывает, либо за бабки, либо неправильно, похуй почему.

Вот и глянем по итогу. Кто такие заявления делать может, а кто сама, мамкина картошечка, с глазкАми.

раскрыть ветку (1)

И всегда, бля, у каждого МДшника женщина на 15 лет моложе😂

А в свободное время он, живущий с молодой, про баб-тварей посты строчит для души

показать ответы
1

Я не поняла, зачем тебе мое фото)

Не мне, а на суд общественности. Ведь ты все время заявляешь про "мамкиных пирожков" и "стройных красавиц".

О себе, ты явно самого лучшего мнения.

Вот и глянем, соответствуешь, или нет.

Более того, я больше не поняла, зачем мне твоё)

Не тебе, а так же на суд общественности. Ибо в отношении барышень, я так же делаю, достаточно смелые заявления. Ну и женщина моя, на 15 лет меня младше, что по мнению части комментаторов, либо не бывает, либо за бабки, либо неправильно, похуй почему.

Вот и глянем по итогу. Кто такие заявления делать может, а кто сама, мамкина картошечка, с глазкАми.

раскрыть ветку (1)

Чувак, это не я заявляю про стройных красавиц, это вы все требуете стройных красавиц. В своих постах прямо так и пишете - 35 и выше - фу, лишний вес - фу

Прямо заявляете, что именно таких и ищете.

Так что мое мнение о себе нигде не прослеживается и я о себе вообще нигде не писала.

1
Ахахах, ты чего, там такой крокодил, что ему нужно говном изойтись и обмазаться всей косметикой что бы хоть стать похожей на человека, не то что женщину, так что ты мдшник и вообще гад и козёл как посмел ей предложить такое ну и говно это слилось очевидно и отбрешется общими фразами
раскрыть ветку (1)

Чувак, если ты хочешь изойтись говном и обмазаться им, не отказывай себе.

показать ответы
6

А вы чего орёте? Вы же тоже с чужим ребенком не жили. )

раскрыть ветку (1)

Вам демагогия очень нравится, да?

показать ответы
14

Сами-то чужого ребенка воспитывали хотя бы с полгодика? )

Или «Пастернака не читал, но осуждаю»?

раскрыть ветку (1)

Нет, не воспитывала.

А РСП в плен берут мужиков и заставляют жить с собой? Или у вас по-прежнему есть выбор не выбирать женщину с ребенком?

показать ответы
2

о-первых, общественность меня об этом не просила

Челом надо бить?

во-вторых, МД, хватит называть свое сообщество убогих «все мужчины»

Какое свое сообщество? Что ты несешь?

Или ты полагаешь, что все, кто от нехуй делать каментит тут - непременно МД?

Я про этот термин, вообще от тебя только узнал.

Но в убогих и фриков ты записала всех посетителей "этой интернет-помойки". Именно всех, а не каких-то мифических МДшников (кто это такие?)

Но ты продолжай меня описывать, что еще мне припишешь?)

Ничего. Я все уже описал. Можешь опровергнуть.

раскрыть ветку (1)

Мне до тебя дела нет)) Я могу быть как кривой картошечкой с прыщами, так и стройной ланью. Потому что я вообще нигде не называла себя стройной красоткой, не пойму, чего ты порвался)

К слову, коммент о жирной корзиночке даже не я писала) Я нигде ничего ни о чьей внешности не описала.

показать ответы
3

всегда, бля, у каждого МДшника женщина на 15 лет моложе

Утю-кутю. Порвало болезную картошечку.

Интересно. Сумеешь ли ты завалить кабину, если я выложу св-во о браке?

Да не. Хуйня. Будешь брызгать желчью и вонять что-нибудь про фотошоп.

Разница между нами в том. Что ты декларируешь без желания и возможности декларируемое подтвердить.

А я - вполне себе - подтвердить свои слова могу.

К слову. Почему МДшник? Из чего сие следует? Тараканы нашептали?

А в свободное время он, живущий с молодой, про баб-тварей посты строчит для души

Эт да. Ты ведь найдешь у меня посты про баб тварей? Найдешь ведь? Ведь правда?

Как так нет?

Опять напиздела, картошечка?

раскрыть ветку (1)

Какое декларируемое подтвердить? В моем посте пост про РСП и МД, только это я и декларирую. А ты про что?

показать ответы
3

всегда, бля, у каждого МДшника женщина на 15 лет моложе

Утю-кутю. Порвало болезную картошечку.

Интересно. Сумеешь ли ты завалить кабину, если я выложу св-во о браке?

Да не. Хуйня. Будешь брызгать желчью и вонять что-нибудь про фотошоп.

Разница между нами в том. Что ты декларируешь без желания и возможности декларируемое подтвердить.

А я - вполне себе - подтвердить свои слова могу.

К слову. Почему МДшник? Из чего сие следует? Тараканы нашептали?

Эт да. Ты ведь найдешь у меня посты про баб тварей? Найдешь ведь? Ведь правда?

Как так нет?

Опять напиздела, картошечка?

раскрыть ветку (1)

Порвался тут только ты)

показать ответы
5

Чувак, я что-то не пойму, тебе зачем фото-то?

Я тебе дважды, в двух комментариях написал. Не мне, а на суд общественности.

Здесь нет лички, чтобы присылать фото именно мне.

Но ты упорно делаешь вид, что этого не заметила.

Так же повторюсь для чего. Ну, раз с первого раза ты не поняла.

Поскольку ты себя позиционируешь, значительно выше среднего, презрительно выражаясь, примерно о всех мужчинах, которые у тебя поголовно "мамкины пирожки", требующие длинноногих ланей - то довольно интересно поглядеть, лань ли ты сама длинноногая, или, все же, мамкина картошечка с избыточным весом, хреновой кожей и проблемами с собственной реализацией.

Впрочем. После вот этого ответа

Я еще не ебнулась в помойке интернет-фриков свое фото выкладывать.

Я на 100% уверен, что ты мамкина картошечка и есть. Немного кривенькая, чутка косенькая и с неровными зубами.

Именно такая реакция и присуща подобным барышням. Твой максимум достижений, огульно обосрать людей, которых ты никогда не видела и ничего о них не знаешь.

Ты про жирную корзиночку что ли на свой счет принял, иначе зачем фото требовать?

Ты нелогична.

Если бы я принял это на свой счет - то вряд ли я рискнул бы предлагать выложить свою фотку.

Для чего это - см комментарий выше. Я там подробно все мотивации пояснил.

Ну, ей богу. Что тебе все как ребенку объяснять приходится?

Ты или делаешь заявления про фриков и выкладываешь себя со словами, мол, съели убогие дрочилы? То-то же!

Или заваливаешь кабину и признаешь, что тот самый "жирный мамкин пирожок", уровень для тебя недостижимый, в силу собственной несостоятельности. А все твои унизительные эпитеты, зиждятся на неудовлетворенности, полном отсутствии спроса на тебя и соответствующих обидах.

Я, собственно думаю, что так оно и есть.

раскрыть ветку (1)

Во-первых, общественность меня об этом не просила, так что ты за нее не отвечай, во-вторых, МД, хватит называть свое сообщество убогих «все мужчины», а. Где я писала обо всех мужчинах?

Но ты продолжай меня описывать, что еще мне припишешь?)

К слову, про жирную корзиночку даже не я писала)), а ты ко мне докопался.

И странно, что ты на свой счет так принял )

показать ответы
3

Ну вот, как бы.... Не то чтобы прямо подписался бы под этими словами. Но в целом, как дошло до фото, стала она какая-то прямо, аж стеснительная, от чего-то.

раскрыть ветку (1)

Чувак, я что-то не пойму, тебе зачем фото-то? Я еще не ебнулась в помойке интернет-фриков свое фото выкладывать.

Ты про жирную корзиночку что ли на свой счет принял, иначе зачем фото требовать?

показать ответы
14

Будто алкаши заставляют с собой жить. ))) Вас же не удивляет, что женщины хейтят мужей-алкашей? Или удивляет???

>Те, кто пишет гадости об РСП, не живут с РСП и им никто не предлагает.

Пожили уже, хлебнули "хорошей жизни", теперь предупреждают других, неопытных. )

раскрыть ветку (1)

Да там подавляющая часть ни с кем не жила))))

показать ответы
12

А можно туда не ходить, а просто игнорить РСП прям тут? Мне просто лень ходить куда-то, чтоб игнорить кого-либо.

раскрыть ветку (1)

Приступайте!

У мдшников утверждение, что большинство из этих 80 по вине жизни. Т.к главные аргументы РСП, это пьет, бьёт, изменяет. Но таких мужчин не может быть 100%, даже 10% вряд ли
раскрыть ветку (1)

Ну смотрите: развод инициируют почти всегда женщины. То есть, получается мужик - сволочь, женщина подает на развод, баба сволочь - тоже подает на развод. Как-то это странно работает в таком случае.

показать ответы
6
Ну я не РСП, и мне тоже не нравятся глупости, которые мдшники говорят про женщин
раскрыть ветку (1)

Так я сама не РСП, что им не мешает так меня называть)

показать ответы
9

Именно поэтому у алкашей всегда женщина под боком, а от женщин 100500 постов на пикабу про мужиков, которые на диване пиво пьют.

А непьющие мужчины ходят порой годами, и никто их даже на свидание не позовёт. )))

раскрыть ветку (1)

Знавала нескольких алкашей - одни жили.

показать ответы
4
Серый

Если интересно задайте себе вопрос. Вы хотите воевать с мужчиной или быть счастливой с мужчиной?

раскрыть ветку (1)

Я воюю не с мужчинами, а с МД. И я счастлива с мужчиной.

показать ответы
72

РСП они ненавидят, потому что женщина посмела развалить брак. Вне зависимости пил муж, бил, не помогал или просто прошла любовь, женщина обязана была за штаны держаться.

Очаровательная формулировка.

В этой конструкции мужчина в любом случае представлен как источник давления и проблем, вынуждающий женщину уйти, а при отсутствии такого давления распад брака объясняется нейтральным стечением обстоятельств "просто прошла любовь". В результате женщина в любом случае оказывается либо жертвой, либо морально оправданным субъектом. Из картины полностью исключена активная женская ответственность: эгоизм, инфантильность, гипергамия, стратегические ошибки выбора, измены, эксплуатация, эмоциональная холодность, сознательное разрушение брака без критических причин. Это не анализ, а идеологическая фильтрация реальности и отрицание способности женщин оказывать влияние на отношения и брак, и снятие с них потенциальной ответственности за произошедшее.

раскрыть ветку (1)

Нет, не исключена. Абсолютно. Это ответ буквально на то, что все РСП разваливают брак, игнорируя, что брак часто разваливается не по причине того, что женщине просто захотелось.

показать ответы
9
Временно есть
раскрыть ветку (1)

17 лет уже есть, но вы мечтайте, как мой муж бросит меня и примкнет к МД :)

показать ответы
10
Серый

Очередная.

Я за вами бежала три километра, чтобы сказать вы мне не интересны.

раскрыть ветку (1)

Интересны еще как! Иначе не было бы постов!

показать ответы
48

Опять у "не пришедших" РСП разорвало пукан.. им настолько отвратительны и не интересны, что пришлось бежать 100 км, чтобы рассказать об этом.. Настолько привыкла врать, что врёт и себе

раскрыть ветку (1)

А, да, все кто возмутился, непременно РСПхи.

Какие сто километров, ты про что вообще? За тобой никто не бежал, мамин пирожок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы