100

Про ужасных РСП

Опять в соседнем сообществе война: мужики воюют с РСП, а РСП опять на войну не пришли. Вообще, если смотреть со стороны, то создается ощущение, что РСП, как в фильме про зомби апокалипсис, окружили дом некоторых мужичков, а те забаррикадировались и отбиваются, иначе к чему столько хейта? В жизни же подавляющая часть РСП ничего об этих дяденьках не знает, а тем более, не знает, что с ними кто-то воюет.

Раньше мне казалось, что это потому что кукусиков бросила жена, а поскольку у женщин коллективный разум (так они считают), то все разведенные тоже зло. Но я присмотрелась и увидела, что часть этих МД - мужчин вообще в браке не были. Теперь у меня теория, что РСП они ненавидят, потому что женщина посмела развалить брак. Вне зависимости пил муж, бил, не помогал или просто прошла любовь, женщина обязана была за штаны держаться. Потому что нас, женщин, они по-настоящему считают людьми второго сорта. Некоторые этого даже не скрывают и говорят прямо. А остальные подразумевают. В их картине мира женщина должна хранить семейный очаг, а они не должны ничего, потому что их появление в жизни женщины само по себе дар. Вот лишить бы женщин всех прав, так она и брак не развалит, что бы кукусик не делал, а если еще всех обязать рожать (а они очень ратуют за повышение демографии), то и ему перепадет и даже дадут.

И они совершенно не понимают, что никто не заведет отношения с мужчиной, который женщин ненавидит. Они просто вызывают отвращение.

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Они обожают аргумент «большая часть браков распадаются по вине женщины», но при этом игнорируются объективные причины развода по инициативе женщины: алкоголизм, игромания, рукоприкладство, измены мужа, отсутствие какой либо помощи и т.д. Ни одна нормальная женщина не будет держаться за пьяницу.

раскрыть ветку (127)
5
А та, которая держится, по их логике тоже дура и сама виновата
10

>Ни одна нормальная женщина не будет держаться за пьяницу.

Ага. Именно поэтому алкаши стабильно спросом пользуются у женщин. )))

раскрыть ветку (122)
13
DELETED

В комментарии я специально написал нормальные женщины. Всякие ушибленные тетки, которые считают своим долгом спасти алкаша от пьянства, кайфующие от всеобщей пожалейки (ах она несчастная, живет с пьющим мужем) и другие невменько не в счет.

раскрыть ветку (84)

Это всё было бы логично, если бы за непьющими мужчинами очередь выстраивалась.

Однако что-то не наблюдается этого.

раскрыть ветку (83)
8

)) вы путаете необходимые и достаточные условия. Трезвость мужчины это условие необходимое. Но не достаточное.

раскрыть ветку (82)
2

Я имею в виду, что спрос на трезвенников должен быть существенно выше, чем спрос на пьющих.

А спроса-то и не наблюдается.

раскрыть ветку (81)
7

Потому что просто быть трезвенником не достаточно, о том и толкую. Может ты трезвенник но наркоман. Или игроман. Или маньяк 😄

раскрыть ветку (15)
2

Может.

Но статистически пьющие должны без жен сидеть, а за непьющими должна очередь стоять.

По вашей логике.

А в реальности все не так.

раскрыть ветку (14)
4

Откуда очередь-то? Даже для мини-очереди женщин должно быть вдвое больше, чем непьющих мужчин.

раскрыть ветку (4)

Ну так если у нас на 100 женщин, например, приходится 30 трезвенников и 70 пьющих, то на каждого трезвенника должно по 3 женщины в очереди стоять. В среднем.

Однако же не наблюдается повышенного спроса.

раскрыть ветку (3)
3

Фига се у вас процент алкоголизма... Ну предположим, в стране 70% алкоголиков. Это значит, что 70% женщин выросли в семье с отцом алкоголиком и мужа себе будут искать (если не прошли терапию) среди алкоголиков. И каждый алкоголик получит по 1 созависимой. А на каждого неалкоголика останется по 1 нормальной женщине. Ну и откуда очередь?

раскрыть ветку (2)
3

Так...гуглим про необходимые и достаточные условия, а потом уже рассуждаем про "мою лргику"

А то вам что в лоб что по лбу.

раскрыть ветку (8)

Это вы так изящно намекаете, что статистически непьющие менее привлекательны, чем пьющие? )

раскрыть ветку (7)
3

Пздц 🤦😄...

2

статистически непьющие менее привлекательны, чем пьющие? )

Естественно менее.

Сидит унылый хмырь. Ни в караоке с ним не поорать, ни дичь какую интересную не устроить. Ни тебе импульсивности, ни красивых жестов. Ну и внешне, как правило, куда менее привлекательны.

Ходят, скидку на котлеты замороженные вычисляют. Потому что правильные. Ну и какой бабе такое может быть нужно?

раскрыть ветку (3)
0

Опасность в том, что мало идейных непьющих, чаще всего это вынуждено непьющие — закодированные. Их и стараются избегать. Потому что на кодировку решаются не те кто умеренно выпивают, а те кто в длительные запои уходит. И большинство закодированных снова начинают пить по черному. Нафиг такое нужно.

раскрыть ветку (1)
2

а вот и ключевая точка нашлась - так вы на полном серьезе ждете спроса на себя.

ну как вы работодятел на собеседовании такой ногу за ногу заложили, и ждете, когда очередь из кандидаток под вашей дверью будет вам рассказывать, почему вы должны выбрать именно её.

ну как - вы же не пьете, не бьете, она правда тоже, но вот вы в очередь с другими трезвенниками к ней почему-то выстраиваться не желаете.

а алкаш вот ничего такого не ждет - набухались с синей подругой, и им хорошо и весело вдвоем. а вы комменты обиженные строчите, не ценят пирожочков, как мамулечки.

раскрыть ветку (10)
0

А моя-то (не)трезвость тут каким боком имеет отношение?

раскрыть ветку (9)
0

ну, видимо именно вас очень уж тревожит судьба трезвых мужчин, внаглую пренебрегаемых бессовестными женщинами, вон сколько комментов на эту тему пишете.

что-то личное тут прямо ощущается.

но если я ошиблась - окэй, мои послания касаются (не)пьющих (не)вас, которые ожидают спроса на себя только за то, что не пьют.

раскрыть ветку (8)
1

Знали бы, сколько я вообще комментов за свою жизнь написал... )))

В одном только жж около 25000, наверное, наберется.

раскрыть ветку (7)

вашу бы энергию да на развлечение женщин - вот и была бы у вас очередь за забором, а вы вместо этого комменты строчите )))))

ну, кто на что учился, что ли.

раскрыть ветку (6)

Ну трезвенник - не единственное же требование

раскрыть ветку (53)
3

Конечно, не единственное.

Сколько там у нас в стране непьющих? Ну пусть будет 30%, допустим.

Значит за каждым непьющим мужиком должна стоять очередь из трех женщин. А двое пьющих мужиков должны в пролете оказаться. В среднем.

Однако реальность это не подтверждает.

раскрыть ветку (52)
2

Почему вообще должна стоять какая-то очередь за кем-то?

Мы не на невольничьем рынке 😀

раскрыть ветку (1)
0

Потому что законы спроса и предложения везде работают.

1
Жена Теда Фаро

В вашей задаче предполагается, что каждой женщине непременно нужен мужчина. Это не так.

раскрыть ветку (49)
2

Предполагается, что и женщина-то не каждому нужна. )

раскрыть ветку (48)
Жена Теда Фаро

Ну так наверное, значит, такие формулы не работают?

раскрыть ветку (47)
8

Алкаши стабильно пользуются спросом у алкашек. В моем окружении нет ни одной женщины, целенаправленно связывавшейся с алкашом.

раскрыть ветку (36)
9

Именно поэтому у алкашей всегда женщина под боком, а от женщин 100500 постов на пикабу про мужиков, которые на диване пиво пьют.

А непьющие мужчины ходят порой годами, и никто их даже на свидание не позовёт. )))

раскрыть ветку (35)
5

А непьющие мужчины ходят порой годами, и никто их даже на свидание не позовёт.

А непьющие нудные пиздец. На пикабу в каждую тему про алкашку приползают.

раскрыть ветку (13)
0

Ну вот о чем я и говорю.

Веселый алкаш - лучший кандидат в мужья.

С трезвым скучновато без алкоугара.

раскрыть ветку (12)
1

А обязательно или веселый алкаш, или скучный трезвенник? Других вариантов нет?

Только ситхи все возводят в абсолют.

раскрыть ветку (11)

Ну, вы же понимаете, что тут "веселье" это не совсем то, что под весельем понимают нормальные люди.

Тут этим словом тактично называют алкогольный кураж, который так привлекателен для многих дам.

Нормальному человеку алко-кураж неприятен. От алкоголя люди только первые 15 минут кажутся весёлыми, а потом качество общения стремительно деградирует.

А женщины вот, как мы видим, ходят рассказывают, что им приятно общество такого "весёлого человека".

раскрыть ветку (10)
1

Только если при этом вы все находитесь в баре и все выпиваете на уровне, то алкоголь убирает лишние барьеры психики и позволяет просто радоваться компании людей и не считать, что окружен неприятными деградировавшими людьми.

Да этим всем можно заниматься и без алкоголя, но далеко не все люди настолько открытые, чтобы легко заводить новые знакомства везде, куда бы они не пришли

раскрыть ветку (9)

В баре тоже только первые полчаса можно с людьми общаться.

Дальше алкоголь доходит и начинается мэканье, гыгыкание, крики, перебивание друг друга и прочее "веселье", которое так привлекает женщин.

Нормально ни о чем не поговорить.

раскрыть ветку (8)
1

Тем не менее люди взаимно наслаждаются этими криками, гыгыканием и мэканием раз раз за разом приходят в бары и веселятся.

Вот лично я не понимаю, зачем приходить в бар одному без компании, и еще и не пить там алкоголь? Для душевных бесед и знакомства без алкоголя можно найти места получше. Хотя бы собираться на те же настольные игры.

раскрыть ветку (7)
5
Жена Теда Фаро

А непьющие мужчины ходят порой годами, и никто их даже на свидание не позовёт. )))

Ну если их единственный плюс (который и не плюс, а база) - что они не пьют, то неудивительно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну по статистике у них плюсов должно быть столько же, как и у пьющих.

Хотя на самом деле алкоголь ведет за собой целую кучу минусов. А не один.

2

а представляете, до какой степени это унылые никакущие мужчины, что не вывозят конкуренции с каким-нибудь облезлым алкашом.

и даже с какой-нибудь алкашкой не способные завести отношения.

вот вы сейчас этих мужчин опустили ниже плинтуса, в своих попытках с "хороших непьющих мужчин" на женщин вину переложить )))))

раскрыть ветку (7)

Да те же самые мужчины. )

Будто я по себе не вижу, сколько к тебе внимания, если ты накатил водочки и балагуришь, а сколько - если спокойно с кофейком сидишь, не шумишь, разговариваешь тихо.

раскрыть ветку (6)
1

я ща тайну открою. не обязательно накатывать водочки, чтобы балагурить. это под кофеек тоже можно делать.

надо ли говорить, что скучным лицом и тихим разговором стаю желающих не собрать. дамочкам хочется праздника, расслабиться и отвлечься, хоть ненадолго, среди бесконечных заебов.

я на работе позапрошлой в давние времена еще заметила.

если я просто начинала ржать и веселиться, до меня срочно доебывался дирехтор, его раздражало мое веселье. и окружающих избыток веселости удивлял.

а вот если я демонстративно из бокала вина прихлюпала, после 15 часов уже можно было - усе, спроса с дурынды пьяной нет, чо поделать.

никто ж не видел, что я и не пила особо, так, для запаха.

просто люди тухлые и скучные в большинстве своем, и поржать-то не с кем было почти всегда. пока их не напоишь, чтобы растормозились.

раскрыть ветку (5)

Ну кто хочет праздника - тот и получает мужа-праздника.

Потом начинается быт и дети, а муж продолжает дальше праздновать. Иногда уже с другими дамами.

Кому надо нормальную семью - тут по другим критериям надо выбирать партнера.

раскрыть ветку (4)
2

о, так а кто же тогда виноват в 75% разводов?

мужья, которые перестают делать праздник супруге, как при знакомстве с ней, а идут делать его чужим теткам?

а она пусть коблится дома сама с приплодом?

отлично высказались - так выходит, мущщины все же виноваты, а не женщины?

до свадьбы одно ей показывали, а после свадьбы - другое? врал, выходит, прикидывался? это прям ответ на вопрос "а где ее глаза были?" - да там и были, смотрели на классного парня, влюбились, без всякой меркантильности, о которой тоже любят мужчины порассуждать. а он, падла, лживая скотина оказался.

вот это поворот.

кто там любил про демо-режим рассказывать, а? кто, я вас спрашиваю? )))

и вообще отличный довод - "бери сразу тухлого бубнежника, чтобы потом не разочароваться". отлично, там она хоть до свадьбы посмеялась, а с бубнежником сразу ни грамма радости, нех и привыкать ей. варианта до свадьбы мужчина праздник, и после - ваще не рассматриваем, жирно ей будет, ишь чо захотела.

раскрыть ветку (3)
2

Я вам скажу секрет, эти весельчаки изначально не ей "праздник делали", а самому себе. )))

Собственно, так же и дальше продолжается.

Если кто-то начинает портить праздник всяким занудством про быт и про мытье детских жоп - то праздник продолжится без этой бубнилки.

Ну зато до свадьбы посмеялась. Будет что вспомнить на пенсии.

раскрыть ветку (2)
0

ну вот вам и ответ на ваш вопрос, чего этим женщинам не хватает.

именно того, что вы никогда и никак давать не желаете.

надо жопы детские и быт делать с исключительно кислым ебалом и быть серьезным, как могила.

иначе кабзда, все развалится. гроб, гроб, кладбище, пидор.

а бабы проще решили - нахрен им все эти трудности с приплодом и бытом до самой пенсии, если этот жлоб ее даже порадовать не может, никак.

очень еще некоторые мужчины про меркантильность любят попричитать. по странному совпадению оказывается, что вот они кроме денег вообще ничем привлечь не могут.

ну штош, сидите одни, строчите комменты, что бабы вам вечно каких-то алкашей предпочитают.

продолжайте обманывать себя, что дело в бабах и в алкашах.

а я спать пошла, мне тоже уже надоело это унылое обсуждение.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
4

Они прямо пишут: да, такое может быть, но виновата всегда женщина. Может и вам такое напишут.

От банального «забухал из-за бабы» до «видели глазоньки кого выбирали»

0

А держаться за человека, с которым ты прожила много лет, которому рожала детей, с которым делила и радость и горе - это норм? А если этот человек стал алкашом (сюрприз, алкашами становятся не за один день)? Как понять что вот сейчас прям все: пора переставать держаться? Как разделить вот вчера он еще мне муж, а сегодня все - алкаш, за которого не надо держаться? Как выключить свои чувства и общие воспоминания?

большая часть браков распадаются по вине женщины»

Хуйня статистика. Она у каждого своя.

Из моих пяти браков

1-й 50/50

2-й послали нахуй меня

3-й послал нахуй я

4-й (с той же, что была второй) - послал нахуй я

5-й - постарел, стало лень и ваще. Так бы послать конечно, да возни много. Да и живем давно. Да и малолетка она. Кароч, лень заморачиваться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы