21

Про тарелки, салаты, кофе

Во времена моего студенчества, а это грубо говоря 2005-2010 года, не было такого понятия как тарелочница. Было «динама». Но динамить могли и не только после еды в кафе. Но сейчас не об этом.

Я как и всякий студент тех лет очень хотел знакомится с девушками, тогда ещё было модно заниматься пикапом, были всякие форумы, курсы пикапа, соответсвующие фильмы как наши так и зарубежные. Меня кстати эта методика не привлекла и я действовал по старинке. Все как всегда, у тебя много девчонок - ты крутой. А слово девственник было обиднее самого обидного слова. Гормоны кипят, ищешь варианты, тогда можно было писать в аську незнакомым людям, или в мейл агент, или в ВК. Знакомились в клубах (ах эта клубная жизнь), на вписках, концертах, библиотеках, в универе. Это было в порядке вещей. Не знаю кстати как сейчас с этим дела. В телегу пишут?

Ну я всегда считал что за понравившуюся девушку надо заплатить в кафе, было блин как то неприлично что ли, не по мужски если не заплатишь или не приведи Господь за тебя заплатит девушка. Но на родительские деньги не потаскаешь дам по кабакам, по этому носились искали подработки, тут прихватить, там подсобишь и вот уже есть какие-то монеты и в кафе сходить и в какой нибудь ресторанчик, подарочек подаришь, устроишь ужин на крыше, короче крутились как могли. Я не понимаю современных этих грозных ебак которые не в состоянии угостить даму в баре и чего то ждут взамен. Думаю подход изменился. Сейчас все онлайн, и первое свидание это скорее собеседование перед сексом и «соискатели» не хотят тратить бабки заранее. Ну и времена пошли. Конечно уже не вернуть мой 2007й. Удачи вам в поисках.

Война полов

9.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

5
Автор поста оценил этот комментарий

>> динама

Динамо.

А насчет "не понимаю" - тарелочницы это не просто за кого платишь, это кто заказывает необоснованно дорогие блюда или тащит в необоснованно дорогие рестораны. Речь идет о счетах на тысячи и десятки тысяч, а не просто кофе попить или салатик съесть.

раскрыть ветку (1)
2

А. Нихрена себе. Я и не знал. Ну таких тогда нахер конечно.

0

Ты сильно удивишься, но эти грозные ебакитаои ровестники. Неудачники, которые думают, что им все должны.

раскрыть ветку (1)
1

Нисколько не удивлюсь, ему 35 он чемпион мира по танкам, мамкин пирожочек, до сих пор в прыщах и с лишним весом или дрищ.

0
И где ж ты ужинал с девочкой на крыше!?
раскрыть ветку (1)
1

Тебе все расскажи

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вообще не понимаю че ты крыши докопался, это вообще не проблема. У меня кореш работал связистом, у него были ключи от нескольких люков в многоэтажках, заходили туда, хавчик, плед в рюкзаке) потом обратным ходом, никаких проблем вообще)))

и чем старый подход лучше?
раскрыть ветку (1)
0

Эмоционально. Где-то на концерте тебе нравится девочка, подходишь, знакомишься. Адреналин!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы