9713

Про свидания

Некоторое время назад читал пост на Пикабу, про подход к девушкам. Что-то вроде "не зови ее гулять, говори прямо что на свидание"

Черт, человек, ты гений. Хоть сходить на сие прекрасное мероприятие не удалось, спасибо ковид, но 70% новых знакомых мадам, услышав предложение о свидании, а не о прогулке терялись, экономя мне средства и время:)

Но с установлением личной жизни все по прежнему печально:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

лол, кто-то прошелся минусами по всей ветке, даже там где придраться не к чему.

Вы занимаетесь или обманом или самообманом. Все ваши штукатурки и пр красота всегда ориентированы на зрителя. Не обязательно мужика, может и перед другой подругой выпендриваться, не важно. Важно что не для себя а для зрителя. Не знаю никого кто накраситься и намарафетится просто чтоб посмотреть телевизор в гордом одиночестве)
2

И все поголовно девушки так делают, ага ага

Но они обижаются, когда ты так делаешь...
ещё комментарии
0

..., а не только как...

Так будет точнее.  Хотя, бывает и любовь с первого взгляда, а бывает, что и взаимная с первого взгляда, тут главное не протупить, как я однажды в метро.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Уже придумал как будут звать ваших детей?
раскрыть ветку (1)
0

Если за поездку между нескольким станциями метро девушка, которая стоит к тебе боком, на тебя раз 10, повернув голову, смотрела по несколько секунд, а перед этим на платформе ты на нее смотрел и взгляд оторвать не мог, то это чистые фантазии, конечно. Так что можешь свой сарказм спрятать поглубже, до более подходящего случая.

ещё комментарии

Ну да и по этой причине они дают первым встречным, если я правильно понял rnull

ещё комментарии
31
У меня так было с парнем, единственный из окружения который совсем ко мне не проявлял интереса в итоге стал мои мужем. Я ему доверилась, думала ему от меня ничего не нужно.
раскрыть ветку (5)
24

Ах какой же он хитрец

8
Прав был мой дэд, лучшэ 20 минут подождать, чем 2 часа уговаривать!
1

А у меня как то так не выходит(( если я не проявляю интереса к девушке, то мы в итоге вообще не общаемся и соотв ничего и не происходит

раскрыть ветку (2)
0
Ну мы были в одной компании и виделись постоянно, поэтому общались как никак, а потом сошлось куча обстоятельств:-) моя инициатива на пьяную голову и выясняется что уже пол года я ему нравлюсь. Френдзоны кстати небыло ни с одной из сторон, просто близко не знали друг друга, хотя были знакомы 2 года.
я, обдумывая как вообще все получилось, склоняюсь к мысли, что была куча факторов, если бы хоть один не сработал мы бы небыли вместе никогда.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот у меня как то так не получается. Хотя большие компании это в принципе не мое, некомфортно я себя в них чувствую

8
В основном так и работает, нормальные люди присматриваются к друг другу, а потом уже начинают романтик)
3

Хз, я с первого дня имел виды на свою будущую жену - познакомились на работе. Другое дело, что я позвал ее на свидание только через полгода - а до этого просто ошивался рядом, чтобы привыкала ко мне, как к человеку)

3
Вот вот. Я так одной подруге вдуть хотел, ну вот без всяких там перспектив и отношений. В итоге решил поступиться через подругу. Оказалось, что у нас с этой самой подругой столько общих вкусов и взглядов, что скоро 9 лет как женаты, 2 детей. Так что у большинства путь к счастью лежит через ошибки и разочарования, а единого рецепта счастья, наверное, просто не существует.
В компании выбираешь самую страшненькую - секс обеспечен
раскрыть ветку (9)
7
По-моему, "страшненькие" давно об этом догадались и поэтому ведут себя как королевы.
раскрыть ветку (7)
6

да нет, это просто защитная реакция. многие настолько травмированы психологически, что уже боятся всего, парни боятся делать комплименты, девушки боятся принимать их (про наоборот можно и не говорить, статистическая погрешность). даже если видят, что между ними не просто взаимная симпатия, а конкретная искра. видимо, поэтому так и успешны пикаперы.

раскрыть ветку (4)
0
Комплименты сила(если не просто так, а за дело). Я так присмотрелся в компании к девушке, пару комплиментов и вот уже вечером смотрим фильм)
раскрыть ветку (3)
0

Только некоторые уже боятся их делать/принимать.

раскрыть ветку (2)
0
Так я и говорю, не надо как южные люди петь о красоте тела, глаз, рук и прочего. Просто похвали за мелкие успехи.
раскрыть ветку (1)
0

Это да, но люди так боятся быть отвергнутыми, что выбирают вообще не пробовать.

1

А когда с 80 кг сбросают до 70 - так вообще богини.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это ДА :)))

0

Увы, нет(

0

В точку

0

Что-то не было у меня такого((

ещё комментарии
0
Также с мужем замутили.
51
Хз, лично мне после множества разных способов знакомств и прочее, теперь не хочется ничего, кроме как просто быть самим собой. Если ты хочешь с девушкой серьёзных отношений, то смысл показывать ей то, чего на самом деле нет? Если она примет тебя таким, какой ты есть, то и в дальнейшем вам обоим будет проще. Я не утверждаю что надо вести себя как мудак, а то многие под словами "быть собой" это и понимают, я всего лишь хочу донести что не стоит сильно изгаляться и вести себя так, как ты себя на самом деле не ведёшь.
раскрыть ветку (7)
5
А если обычно человек ведёт себя как мудак?
раскрыть ветку (3)
16
Тогда желательно не с девушками знакомиться, а над собой работать чтоб потом ни себе, ни ей жизнь не осложнять. Хотя мудак на то и мудак, чтоб не заморачиваться над таким и всегда какая-то да может найтись. Дальнейшее их счастье это уже другой вопрос.
5

Ну, если поведение мудака устраивает, тогда все норм. А нет - то не стоит и общаться.

3

Тогда лучше держаться подальше от людей вообще

1

Поддержу Вашу мысль! Нужно показать свою заинтересованность (не навязчиво) и интересно рассказать о себе, юмор только помогает в процессе)

раскрыть ветку (1)
0
Юмор вообще немалую роль играет. Лично мне некомфортно когда девушка в юмор не может
А если я и есть мудак, как этим быть?
675
DELETED

так да, то напугаешь, то не дожмешь, а потом в интернетах читаешь "кококо он такой ебанутый понторез водил везде и на первом свидании к себе позвал, а потом(после отказа) слился" или "кококо он такой не решительный все спрашивал куда хочешь пойти, предлогал сопливую хуйню, а я хотела поебаца" просто надо хуй забивать и не подстраиваться не под кого, все само получаться начинает:)

раскрыть ветку (224)
358
Главное, обоим оказаться в нужное время в нужном настроении. Вот вам обоим захотелось посидеть и поболтать в парке, а вот вам обоим захотелось потрахаццо. Подстраиваться не надо. Всему свое время
раскрыть ветку (32)
34

Обоим захотелось потрахаться. На том и разошлись.

раскрыть ветку (1)
3

Вот какое вышло дело:

Я хотел, она хотела…

Но судьба сказала НЕТ —

Не нашли мы туалет.

39

Прям в точку!

раскрыть ветку (2)
12

тютелька в тютельку)

раскрыть ветку (1)
11

как у ёжиков :)

7
DELETED

Не со всеми парнями девушки захотят потрахаться. То есть, с некоторыми вообще никогда. Парни, конечно, тоже, могут отвергать девушек, но, обычно, менее привередливы.

12

Так и запишем...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
22
Полностью согласен. Люди все разные, каждому нравится своё и смысла подстраиваться под каждого нет. Если есть у вас точки соприкосновения то круто, а если видно что интереса особого нет, то и утруждать друг друга не стоит.
144
Да нахер вообще это надо, не понимаю? Если после какого-то времени общения я понимаю, что мне нравится человек, так и говорю - ты мне нравишься. Кто-то говорил ты мне друг и мы просто продолжали общаться. А кто-то сказал ты мне тоже. В итоге после этого как минимум по году с парой из них встречалась, за одного вообще замуж вышла. А те, кто выебываются, как по мне, просто повышенного внимания к своей персоне хотят и все
раскрыть ветку (28)
38
20

Краткое изложение истории успеха глазами девушки.

31
Всем бы такие правила в голову и мир стал бы намного лучше.
раскрыть ветку (1)
9

Уверенности бы такой, а не правил. Когда есть правила но нет никакой уверенности - это только бремя на шее.

18
Абсолютно верно. Все эти советы выше относятся к варианту, когда нет сильной симпатии. Если сразу понравился человек, то хоть куда пойдет. Ну вот теоретический пример. У всех людей уже сформированы предпочтения к внешности. Допустим сидят два друга, одному нравятся девушки спортивные (д1), другому (д2)тощие. Подходит девушка тощая и спрашивает, кто пойдет со мной на свидание? Д2 отвечает сразу - Я. А ей понравлс д1 по ее критериям. Девушка начнет увиливать, чтобы не пойти с д2, а пойти с д1. Ну нехотя д1 согласится, и на свидании выяснит, что она веселая, умная, общительная и увлекается многим что и он. И ему уже наплевать на ее тощие ноги и плоскую задницу. В итоге д2 думает что все бабы ебанутые, а д1 образует пару несмотря на то, что девушка не в его вкусе по внешности.
раскрыть ветку (17)
32
Так Д2 прав получается. Если понравился тебе один, то нахер ты к обоим подходишь, подойди сразу к первому.
раскрыть ветку (13)
14
Согласна. В этом примере девушка задала изначально неверный вопрос.
ещё комментарии
7

интересно какой процент того, что если бы эта ситуация была бы обратной, и к двум девушкам подошёл бы парень и позвал бы на свидание.

При этом, услышал бы что то кроме "НИКТО блять, отвали"

раскрыть ветку (2)
0
смотря какой я думаю
0
Не такой уж и низкий. Смелость была бы оценена и свободная девушка могла бы "в шутку" согласиться. Слишком много параметров не учтены. Место действия, внешность парня, как он это предлагает, Чикатило-стайл или как харизматичный юмористический вызов.
2
Даже с папой встречались? Ах, эти свободные отношения)
раскрыть ветку (4)
2
Инцест дело семейное)
раскрыть ветку (3)
2

Но но!

раскрыть ветку (1)
4
Глупый вопрос - глупый ответ)
1
Хотел пошутить, да автоисправление испортило смысл - имел в виду фразу ТСа "встречалась с парой", сразу в таких случаях представляется тройничок(
ещё комментарий
9
Да дело в людях. Просто надо уметь договариться и сообщать, кто что хочет, а не играть в угадайку. Особенно девушки любят заставить парня играть в экстрасенса.
35
Надо просто быть собой и всё. Казалось бы просто, но это тяжелое искусство.
А так верно говоришь, не надо ни под кого подстраиваться.
раскрыть ветку (101)
79

Быть собой? Сычевать дома играя в игры, смотря аниме и изучая программирование? При этом ни с кем не общаясь и душевно шарахаясь девушек от стеснения? Ага. Девушки явно будут ко мне в окно залезать, да? Оставаясь собой я умру старым девственником, а не оставаясь собой я буду страдать от того, что заставляю себя вести себя не так, как хочу, через силу.

раскрыть ветку (49)
36

"Быть собой? Сычевать дома играя в игры, смотря аниме и изучая программирование? При этом ни с кем не общаясь и душевно шарахаясь девушек от стеснения?"

Вот прям моего мужа на момент знакомства описали. Хотя в принципе и сейчас, спустя 10 с лишним лет, не особо много изменилось.

Вам просто нужна такая же домоседка, и будет вам счастье.

раскрыть ветку (9)
36

Лять, даже стало интересно как такие находятся, если все по домам сидят xD

раскрыть ветку (7)
13

Ну вот конкретно мы в ранней-то "йуности" совсем хикканами не были: тогда и интернет был "по карточкам", и надо было выходить из дома хотя бы за дисками с играми) Так что мы умудрились познакомиться в гостях у друга.

Встречаться начали далеко не сразу, но как начали, то в основном все наши "свидания" проходили дома у компа или в чудесных лесах Калимдора)

10

Заходишь в ВК, ищёшь девушек из своего города и пишешь каждой понравившейся. Кто-нибудь точно ответит. Те, кто постоянно дома сидят, с бòльшей вероятностью.

0

В рейде в ВоВе познакомились. Я сыч ещё тот. Могу по паре месяцев на улицу не выходить.
10 лет вместе, полёт нормальный.

ещё комментарии
0
DELETED

Я вот домосед, и жена у меня домоседка. Мы вместе счастливы. Но в момент когда знакомились мы были не совсем собой, иначе бы не встретились.

Я ездил на тачке, гулял каждый день то по барам то по клубам. Даже тогда работу бросил, и жил на накопления, что бы вести мажористый образ жизни распиздяя тусовщика и ходить по свиданиям (был в активном поиске, а это тоже работа, и требует времени). Также поддерживал себя в форме спортом.

Потом когда женился, то от машины избавился (боюсь ездить). Спорт бросил. Стал домашним трудоголиком фрилансером, который из дома почти не выходит. Вот это истинный я. Жену тоже такой образ жизни устраивает.

28
В мире есть множество пар, которые кайфуют от совместного сычевания, когда каждый играет в свою игрушку, или вместе, когда есть с кем обсудить новую серию аниме, и зная, что вторая половинка лучше будет молчать, чем бесконечно приседать на уши, стараясь произвести "нужное" впечатление. Или есть пары, где один деятельностный и активный, а второго надо тащить паровозиком за собой, ну или не трогать иногда, и все при этом довольны. Пары бывают настолько странными, насколько вашей фантазии хватит. И это касается всех областей жизни. Например, знаю пару транса (но это секрет) и бисексуалки, предпочитающей девушек, и да, и они полностью устраивают друг друга в сексе, хотя казалось бы, для всех остальных это что-то с чем-то, а вы тут про аниме какое-то переживаете...
19
Неправильный подход. Даже если ты удачно пересилишь себя так, получишь самочку, которая тебе не подходит. (Я тоже самка).
раскрыть ветку (12)
5

Лучший способ заполучить самочку, это спросить у нее как затащить в постель другую самочку, и сделать то что она советует с ней самой.    

раскрыть ветку (11)
12
Нифига так не прокатит скорее всего
ещё комментарии
6

Не, ну ты хоть окно открытым оставляй, а то вообще шансов лишаешь.

раскрыть ветку (20)
7
Ищу свою рыбку

Я открытым держу, да и этаж первый — а не залезают чё-т. Наверное, надо лесенку к окну приделать :D Правда, в нашем районе скорее гопники залезут)

раскрыть ветку (19)
12

В таких случаях помогает железная решетка. Во первых сразу отсеит толстых баб, худые пролезут. Во вторых, с гопниками та же тема, здоровенные не пролезут, а с дрищами ты и сам справишься, в крайнем случае рекомендую промышленную клавиатуру от фуджитсу - большая, тяжелая, можно избить.

раскрыть ветку (1)
5
Ищу свою рыбку

Я мб отвечу нормально, когда вылезу из-под стола со смеху X)

2
Котики залезут. И нахрен вам остальное будет не нужно.)
раскрыть ветку (16)
1
Ищу свою рыбку

А любимые котики уже есть. И они с радостью вылезут погулять через упрощённый спуск с окна и обратно ^^

раскрыть ветку (15)
0
Кооотики. ^^~
раскрыть ветку (14)
1
Ищу свою рыбку

Фото прилагать?)

раскрыть ветку (13)
0
Даа!
раскрыть ветку (12)
3
Я в онлайн игрухе познакомилась с парнем. Какое-то время играли вместе, потом я его позвала в реале пива попить, благо живем в одном городе. А он пишет - сорян, я пиво не пью. Я аж выпала. Так меня ещё не отшивали)) Пишу, ну а чай, мол, пьешь? Пойдём в музей чая сходим. На чай согласился))
0
А ещё можно в онлайн играх знакомиться. Я знаю одну пару, которые именно так нашли друг друга.
раскрыть ветку (2)
0
Уже не то время в таком как ВОВ например играешь в одиночку абсолютно даже в ги чате тишина... Мне реально не нужно с кем то контактировать как раньше. Всю обязательную социалку убрали.
раскрыть ветку (1)
0

Трай мифик рейды, чо :)
И хайлвл ключи.

Будет тебе социалочка.

16
А по мне так надо просто найти себе занятие по душе или развиваться в чем-то полезном или денег пытаться заработать, потом на это все времени может не быть. А потом уже сформированной личности найти кого-то гораздо проще и уверенности в себе больше. Эх, знал бы я это 10-15 лет назад, сколько бы нервов сэкономил, от скольких беспонтовых пиздостраданий избавился, сколько бы всего мог освоить, а в итоге куча лет потраченных в пустую...
раскрыть ветку (3)
8

>>или денег пытаться заработать, потом на это все времени может не быть

Я вот так денег пытался заработать, в итоге времени не было как раз на все остальное

раскрыть ветку (2)
0

заработал?

раскрыть ветку (1)
1
Ага
20
Бред полнейший. Я вот остаюсь собой, думаю так и помру холостяком, т.к. шансы нулевые. А те мои знакомые, которые научились грамотно притворяться, уже женаты были по нескольку раз. Хотя, по моему мнению, это тоже фигня.
раскрыть ветку (36)
20
те мои знакомые, которые научились грамотно притворяться, уже женаты были по нескольку раз.
О том здесь и говорят.
9

С человеком, с которым должно быть максимально комфортно, надо притворяться? Ради чего? Хер знает, в соло менее стрессово чем так.

раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело, что нихрена не комфортно. Иначе потом бы не разводились.
0
Надо играть, но не переигрывать
0

Дык по нескольку, разве ж это история успеха, это доказательство неидеальности метода :)

ещё комментарии
15

Самый лажовый совет, что можно выдумать и вот почему, такие советы могут раздавать и раздают, кто и внешкой не обделен, а главное стилем и моделью поведения с девушками от природы, на его модель общения девушки ведутся, он ведет себя естественно, для него это быть собой и поэтому он дает такой совет, а есть люди, которые не могут общаться с девушками, что бы они на них ведись, вот им нельзя как раз быть собой, им нужно снимать модель поведения с тех, на кого девушки ведутся

раскрыть ветку (7)
9
Здрасьте. Вы говорите с человеком, которого в школе называли ботаном, а в универе рыбой. Догадываетесь насколько я был популярен у девушек? Но при этом я долго работал над собой, не один год и таки да, добился некоторого успеха. Есть дельные советы, но вы почитайте внимательнее и увидете, что все это об одном и том же - будь естественнен, будь собой, работай над собой. А так да, поначалу я и сам изучал психологию отношений и пр. и т.д. Пока не пришел к этому выводу сам. Нужно учиться понимать себя и других. Все остальное придёт и внешность с деньгами тут не причём. Вообще можно долго спорить на эту тему.
раскрыть ветку (5)
19
10

Так опять все сводится к тому, что нужно работать над собой, если изначально получается с девушками общаться и они ведутся, то можно быть собой, если не получается, то нельзя быть собой и нужно перерабатывать свое поведение, быть собой этот совет всегда исходит от того, у кого получается общаться с девушками, от человека у которого не получается общаться с девушками и они на него не ведутся, мы никогда не услышим совет будь собой, он сам понимает, что собой не катит и нужно работать над собой и копировать как кто моменты у людей у которых все прлучается

раскрыть ветку (3)
13
Не скажу

мне категорически не нравится слово "ведутся". Хотите бабником быть и иметь кучу телок - РАБОТАЙТЕ над собой. Хотите найти половинку, с которой вы на одной волне - БУДЬТЕ собой.

Знаю несколько мужчин, которые поведением - ну вообще не магнит для женщин, и не красавчики абсолютно. Но они просто не говно по жизни, и с ними приятно общаться, потому что они умные. я им вполне симпатизировала, и даже испытывала влечение.

4

Открою секрет: работать над собой надо не для противоположного пола, а для себя, так жить легче будет и притворяться не надо будет. А те кто копирует других, блять, у меня здесь даже цензурных слов нет. В совместной жизни ваши копирки на определенном этапе сломаются, а баба потом сидит и охуевает, что за херня случилась, ведь раньше показывал одно поведение, а сейчас абсолютно другое.

Про получается или не получается общаться с девушками- честно говоря, это не было понятно ни в 20, ни в 30 лет. Женщины на другой планете что ли? На иностранном языке разговаривать надо? Что значит не получается? Или не получается снимать? Потому что обычное общение  и интересы могут вообще никак между полами различаться, людей слишком много.

раскрыть ветку (1)
1

"Или не получается снимать?"

Ну, как бы за это и речь, не? Я сомневаюсь, что кто-то из вышеотписавшихся как Радж из тбв.

Т.е. быть лживым наглым балаболом ? Но я не хочу таким быть...
0
Надо просто быть собой и всё. Казалось бы просто, но это тяжелое искусство.
Молвил как Декстер.
раскрыть ветку (1)
0
43
Мы с будущим мужем познакомились, он решил через пару дней пригласить меня в кино... Все культур-мультур, кино, кофе, прогулка, отвёз меня домой, момент прощания, он наклоняется меня поцеловать... А я его обламываю, и шепчу на ухо, -Я не первом свидании не целуюсь...и ухожу.... Сутки его терзали всякие мысли... Я практически не давала о себе знать... Потом позвонил, а я блин в шкафу сижу.... Помолчал.... и выдаёт -Чует моя задница, что ты баба ебанутая, но тебя надо брать замуж пока никто не увёл. Третий год радуется, что баба то на самом деле такая))))
раскрыть ветку (31)
80

Это ладно ещё. Мы с женой познакомились на первом курсе медвуза в Питере,когда я,будучи голодным студентом, возле общаги ,после занятий,предложил сходить за яблоками возле дороги. ЯВ итоге тряс дерево,она их собирала,потом ели с сахаром и компот сварили)  На  выходных решил себя побаловать и поехать поесть шаверму на Обводный автовокзал(потому что только там был уверен что в мясе не кошки) и предложил ей,чисто по приколу,дак та согласилась и в итоге выяснилось ,что человек вообще первый раз ее ел) Позже,уже женой,сказала мне,что это ее самое крутое свидание)

раскрыть ветку (13)
34
Ну, шавуха это хорошо... В нашей ситуации инициатором поедания шаурмы была я. Он меня на второе свидание пригласил, и целый день выбирал место где можно посидеть, поужинать (в моём городе, мы с ним жили тогда в разных городах в МО) Когда приехал, и начал мне предлагать сначала одно заведение, потом другое, я у него спросила -Как ты относишься к шаурме? Прозвучал положительный ответ, и вечер мы провели на берегу красивого пруда, поедая шаурму.
раскрыть ветку (8)
14
Эх, романтика)
раскрыть ветку (6)
14
Кремлебот

Ещё бы, весь вечер шаурму хавать!

раскрыть ветку (5)
3
Одинокий волк. Ауф!
Да ещё и на берегу красивого пруда.
Да я бы и в одно лицо такой вечер провёл бы с удовольствием!
раскрыть ветку (3)
1
Кремлебот

А как же шаурмячник?!

раскрыть ветку (2)
5
Одинокий волк. Ауф!
Да в жопу его!..
раскрыть ветку (1)
1
Кремлебот

У нас несколько разные представления о шаурме.

2
DELETED

А если бы без девушки - досталось бы две
Мимо жиробас

0
Опасно это. Пробьёт дно, а он в чужом городе.
0

Я тоже начинал с шавухи, 5 лет женат, дочка, кошка и все счастливы

ещё комментарии
0
Бесценная девушка.
52
Прошу прощения, а зачем Вы в шкафу сидели?)
раскрыть ветку (1)
75
Я с младшим братом в прятки играла, моя очередь прятаться. Только залезла в шкаф, расположилась с удобствами и тут звонок.
- А ты не занята, не отвлекаю?
- Нет, в шкафу сижу, времени валом.
110
Сидишь...в шкафу...и клепаешь...троеточия?...
раскрыть ветку (6)
70

Такая... вся... загадочная... в шкафу...

раскрыть ветку (1)
1

А почему после В нет?  В этом ведь как раз смысл. Но то в нормальном предложении, для этой ветки норм.

14
Это как тесты в школе, нужно поставить какой-то знак, а какой непонятно, поэтому и троеточия)
ещё комментарии
1
А зачем в шкафу сидишь?
1

Видимо я один не понял. В каком шкафу, простите, и какая связь?

1

Tom Cruise, come out of closet!

ещё комментарии

Ахаха, ну это муж еще культурный, я помню в похожей ситуации, на месте вашего мужа - штаны расстегнул.

раскрыть ветку (1)
2
М-да, неудобненько вышло.
1

Ну вот я пробовал "не подстраиваться". Тоже нифига

1
В том и суть, что когда ты ведёшь себя так, как ты чувствуешь, то пусть и получаешь больше отказов, но каждое согласие становится в разы качественнее.

Ведь если девушка потянулась к тебе, когда ты был самим собой, то и в дальнейшес с ней будет легче с большей вероятностью, чем с той, которой ты пытался понравится и скрывал себя настоящего
раскрыть ветку (3)
0
Что вообще делают, чтобы быть не собой? Преувеличивают зарплату? Врут о цвете кожи? Отыгрывают орка-мага? Я честно хочу понять, сам могу быть только собой, хз, как стать не собой даже на вечер.
раскрыть ветку (2)
2
Один из примеров. Например гулянию предпочитаешь ламповые посиделки в баре или дома, а девушка любительница погулять. У вас разные способы времяпрепровождения, но ты склоняется в ее сторону всегда. Если станете жить вместе могут возникнут несостыковки, так как ты рано или поздно перестаешь строить из себя гуляку. Вроде мелочь, но когда таких мелочей много это может стать причиной разлада.
раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо за ответ
0

Ну не совсем само, если только, с опытом. Помогает образование, книжки, высокий интеллект, чтобы других людей лучше понимать. И опыт, чтобы то, о чем пишут в книжках, увидеть на практике, набить руку и не стесняться, потому что как бы парень девушек ни понимал, но если у него руки трясутся, то сложно выглядеть убедительно

0
Ну да назовешь свиданием ,а она ебанутая слиться потом труднее ,первая встреча скорее всё таки пообщаться ,а бюджет жалко зави в музей или парк ,прогуляться короче
раскрыть ветку (7)
1
Вы цену билетов в музей давно видели? Сэкономить. Хаха.
раскрыть ветку (5)
5
Ну придумай ,что по карману,на голосование своди
раскрыть ветку (3)
3

Голо сование говорите? Таким образом сводим задачу к классической.

0

Предлагаешь продать голос или бюллетень? Где же твоя гражданская ответственность?

раскрыть ветку (1)
размечтался купить ,он нам Нафиг не нужон голос твой ,кивни просто
0

То же самое хотел сказать, только добавить "и в их буфетах".

1
DELETED

пивас по акции и в падик

Гениальный комментарий. Я например всю жизнь ебал такой подход, когда я должен кого-то впечатлять или типа того. Я всегда женщинам говорил мол вот он я, хочешь будем тусить и ебаца, не хочешь, другая захочет. Работает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы