Про Серёгу и чёрный юмор.
На заре студенчества, курс первый, удалось мне подружиться с одним классным челом. Звали его Серёга. У него были просто шикарные волосы длиной до плеч - зависть всех девушек и предмет незлобных подколов парней. Он ухаживал за своими волосами: всегда рассчесывал, постоянно покупал дорогие шампуни на мизерную студенческую стипендию. И была у него одна отличительная черта - он до жути любил чёрный юмор. Шутил на абсолютно любые темы, начиная с расчлененки, заканчивая холокостом. Поначалу люди не знакомые с ним сторонились его, ну а со временем привыкали. И вот, года через три после получения диплома, случайно встречаю я Серёгу на улице. Я не узнал его, пока он не окликнул меня, потому что он был... полностью лысым. Ну постояли, поговорили немного, я торопился как раз, не помню уже куда. И конечно же я не мог не задать вопрос, куда же пропали его роскошные волосы. Ответом было:"Да я раком заболел". Ну я знал его шуточки, поэтому не удивился. Мы попрощались, и разошлись по своим делам. Через полгода я узнаю, что Серёга умер от рака.
Через полгода я узнаю, что Серёгу переехал поезд- так смешнее