9

Про съем комнаты

На полу-волне о съёме.

Как-то погрузившись более чем в общажную жизнь, решил немного отдохнуть и снять комнату. Благо попался вариант рядом с универом и дешевая. Снимал в трешке, но собственница двух других комнат была другой человек - женщина Ирина, чуть лет за 30.

Понял, что будет весело, когда меня провели на кухню, где стояло 2 душевых кабинки. С радио, гидромассажем и подсветкой, и дальше в углу, корыто с шлангом и без шторки.  Естественно мой второй.

Затем меня провели в туалет. Там как картины были на трёх стенах повешены 3 стульчака. Как выяснилось, хозяйка 2 других комнат брезгует садиться на общий стульчак, но при этом сдает 1 комнату. Поэтому 3 стульчака символизирует 3 комнаты.

Маленьких пиздецов было много, но запомнился больше всего один.

Однажды мне постучали ногой в дверь, в комнату (Ирина редко пользовалась спокойным голосом, как вывод и руками при стуке).

- Ты охуел щенок сцать стоя, садись иначе я тебя выселю. Подговорю соседку снизу и напишем на тебя заяву, что ты тут притон устроил, наркоманишь и баб водишь.

Я никогда, вроде, не жаловался на точность, но с этих пор стал просто снайпером, так как другой такой дешевый вариант всё-равно не найти, да и связываться не хотелось.

Через месяц у меня была туса-джуса, пришло пару парней и девушек(человек 7 в общем). Ничего не предвещало беды, спокойно сидели играли в активиас, немного алко, всё как обычно. Как вдруг кто-то выбивает дверь ногой. Все замолчали и уставились на влетевшую Ирину.

- Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ НЕ ССАТЬ! ПРОСТО НЕ ССАТЬ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО!?!?

(я забыл предупредить гостей о особенности квартиры, и, видимо, кто-то был не как ассасин. Чтобы вы понимали, ничего в туалете не было ничего в стиле панк, там говно на стенах или лужа на полу. Я даже не предполагаю, как она находила капли. Кажется она проводила языком по полу или как-то так)

А навеяна эта история комментарием к предыдущему посту про кухню брезгливой бабкой, где кто-то посоветовал водить хуем по всей её посуде... ;)

З.Ы. Предвещая возможные вопросы.

Решить вопрос в лоб с ней. К сожалению, человек не адекватный, только орал испуская слюни и чуть не падая в обморок, причины были разнообразные, от фантомных перемещний её вещей, до шума от раскладывания дивана.

Не опускаться до уровня такой мести. Опять-таки, к сожалению, находясь в нездоровых условиях коммуналки , начинаешь мыслить иначе. Сейчас бы я такое не повторил, но тогда это казалось необходимостью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы