16

Про счастье

И снова здравствуйте, дорогие пикабутяне! Во-первых, конечно же всех с Наступившим! Искренне желаю всем, кто хочет что-то изменить в своей жизни, наконец-то сделать это. Что ж пишу вам свою историю перемен. Для тех, кто видел мой предыдущий пост нытья о том, как всё херово у меня в жизни и как я хочу всё изменить пишу отчёт:
1. Я развелась!!! И практически сразу же завела очешуительного любовника, от которого рвало башню, так, как за все много лет жизни в браке, не рвало. Я испытала на себе, как действует натуральный эндорфин на организм(или, что там ещё). Я помолодела с ним и похудела на 100 лет и 100 килограмм. Утрирую конечно. Абсолютно не хвастаюсь. Просто это реально, если очень хотеть наверное. Или уж не знаю от чего это зависит. Пруфов не будет, простите)))
2. Через три месяца после развода мне предложили работу в другом регионе. В крупном миллионнике, на что конечно же я согласилась. И уехала. Без сомнений и раздумий. И вы знаете, я счастлива. Живу одна. Никто не .....т мне мозг. Дома всегда чисто и уютно. Никто не свинячит. Не надо думать, чем уставшая после работы, порадовать любимого и отдать супружеский долг))) Вообще ни хрена не надо. Как хочу, так и живу.

3. Есть минус конечно-пашу, как лошадь 24/7. Ебейшая ответственность и нагрузка. Но пока справляюсь.

4. Из хорошего: хожу на свидания регулярно(насколько это возможно), пользуюсь вниманием у противоположного пола. Хотя я сильно не красавица и мне за 40. ХЗ как это работает). Там и подпитываюсь энергией наверное))). Молодой любовник, уж простите, опять.

5. В общем, я всё это к чему дорогие. Ищите и обрящите. В Библии кажется написано. Верьте в лучшее, не опускайте руки, будьте позитивны сами. Я не могу похвастаться, что заработала миллиарды или что-о там ещё в духе инфоцыган. Но я чувствую себя счастливой. И живой. И это дорогого стоит. И это доступно каждому. Мы точно не рождены, чтобы страдать в этой жизни. Просто серьёзно задумайтесь над этим. Как и я когда то.

6. А у меня уже есть планы на будущее. Надеюсь поделюсь результатами с вами здесь, дорогие.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А где дети?

раскрыть ветку (1)
1

Деть взрослый. Живёт сам

показать ответы
2
Вы не выдержали время на остывание ситуации. А следовательно не обдумали свои убеждения. И значит история будет повторяться.

Вы кинулись в новые отношения, и сразу подсели на дофамин. А значит остались в роли ребёнка, т.е. это не взрослые сознательные отношения. Что лишь подтверждается вашим желанием пойти по рукам.

Вы даже не поняли, что, действительно, не приз, не корзина с фруктами и не принцесса. Иначе бы просили объяснить, а не заявляли бы что там вам хотелось бы.

Т.о. вы ничего о себе не вынесли из этой истории. Лишь о своих хотелках.

Инфантильность и эгоцентризм никогда ни к чему хорошему не приводили.
раскрыть ветку (1)
1

Ситуация остывала уже много последних лет. К сожалению, человеческая жизнь не настолько длинна, чтоб ещё лет десять смотреть на тлеющий уголёк. Если история повториться- это я как минимум на ближайшие 10 лет опять замуж. В целом, неплохо.

Желание пойти по рукам безусловно есть, нет возможности)))Предполагаю тут имеют значение ограничения по возрасту и опять же по весу наверное))))Возможно и по социальному статусу. Но это не точно.

Категорически буду заявлять, что я хочу, что я приз, корзина и что там ещё. Ибо много лет жила в статусе золушки, пытающейся понять, а что со мной не так, что я так несчастливо живу, а люди мною пользовались.

Я разобралась со своими хотелками и это дорогого стоит!!! Вы выйдете на улицу, спросите у прохожих, чего они хотят. Не всякий вам ответит. Мы живём в обществе навязанных хотелок.

Инфантильный и эгоцентричный человек не может управлять большим коллективом. А значит, опять вы промахнулись. Ваш выстрел)))

показать ответы
2

Чего ты там знаешь, солнце моё? Свои посты перечитай. Тебе до раздачи рекомендаций об отношениях как... далеко очень, другими словами.

То что тебя ебут юные сперматоксикозники говорит только о том что ты научилась пользоваться интернетом и нашла в нём место где они снимают таких как ты.

ЭТО НЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ.

Это не про счастье.

Это даже качественным сексом назвать не всегда можно.

раскрыть ветку (1)
0

Про некачественный секс не соглашусь. А я и не раздаю рекомендации. Вам только один раз посоветовала))) Может и стоит вам прислушаться. Хотя если и не прислушаетесь- по....х. Как говорится, ваше моральное право))))

показать ответы
1
Ситуация начинает остывать ПОСЛЕ её завершения. В вашем случае, после развода.

Жизнь - одна у всех. "Я хочу", "мне надо" не оправдания для перепрыгивания ступенек. Нормальный срок между отношениями от полугода, дальше индивидуально.

История повторится не браком, а очередным разбитым корытом. Ка бы вам чего ни хотелось.

Желание быть шлюхой так себе желание. Это отсутствие самоуважения, чести, долга, и опять же инфантильность.

"[..]есть, нет возможности" - отсутствие понимания реального положения вещей. Вот была бы возможность, я бы огого, а так нет. Возможность есть всегда и у всех. Но одного вашего "хочу" недостаточно. Вы этого тоже не понимаете.

Есть масса примеров отношений и у стариков и у жирных. Т.е. объективных ограничений для отношений нет.

И да, вес и возраст вносят таки ограничения, но не в том смысле, в каком вы думаете.

Молодость и стройность даёт фору, бОльший оперативный простор. Т.е. старым и жирным нужно больше стараться, чтобы получить то же, что молодые и стройные получают так. Компенсировать возраст и вес доступностью - так себе идея. Если вы себя не цените, то и другие не станет. Будут пользоваться, и то не долго, игрушки быстро надоедают.

Заявлять что либо, когда вас об этом не спрашивают - не от большого ума. Вам же будет хуже.

И ничто это не оправдывает.

Золушка была бесконечно скромной натурой. И лишь благодаря этому её статус не имел значения.

Каждый сам кузнец своего счастья. Другие люди тут не при чём. В т.ч. и это вы могли бы понять, если бы обдумывали. Но вы предпочли роль жертвы.

Все живут в одном обществе. Не все считают себя центром мира и не все идут по рукам. Осуждение общества - оправдашка, избегание ответственности.

Кто угодно может управлять большим коллективом. Есть масса способов получить должность. Многие ненавидят своего руководителя но продолжают работать. Это не показатель.

Не слушать ваше право. Вам жить эту жизнь.
раскрыть ветку (1)
0

Мой дорогой оппонент, искренне ценю ваше время и вдумчивость (и возможно, интеллектуальные усилия) на написание этого ответа. Поэтому рекомендую всё ж таки нумеровать аргументы. Дабы сторонние наблюдатели не запутались. А то у вас уже немного всё в кашу собралось...

Итак.

1.Случаи бывают разные. В моём случае ситуация остыла ещё до развода. Задолго. Мы год не общались и не спали вместе. Просто жили в одном доме, как соседи. Решение о разводе было принято мужем(аллелуя бывшим, ибо сама я по кротости нрава, не осмелилась бы, всё-таки всю осознанную жизнь вместе, хоть и кое-как).

2. Исходя из первого- перепрыгивания не было. Был логичный, трагичный и облегчающий финал. Аля "детка стала взрослой", собрала в один день вещи и уехала до заката.

3. Разбитого корыта я к счастью не боюсь. Моё разбитое корыто только принесло мне облегчение.

4. Про желание быть шлюхой речи и подавно не было. Вы сильно преувеличили. Возможно просто не поняли мой сарказм.

5. Возможности у меня есть колоссальные. Жаль, что это только сейчас поняла. Да есть загоны. Если сможете дать добрый совет на этот счёт, думаю не только я буду вам благодарна))

6. Так я и есть пример отношений жирных стариков, мой хороший))))

7.Не сильно стараюсь, как то само всё получается. Возраст доступностью компенсировать так себе идея. Тут с вами соглашусь. Но я в эти игры и не играю.

8. Они никогда и не спросят, пока сама не заявлю, таковы правила.

9.А вот про роль жертвы- это прям обидно. Вообще не попали. Я сама кузнец своего счастья. Последние лет 10 точно. Просто ковала не на той наковальне. Так бывает)

10. Тоже что-то додуманное.

11. Эффективно только твердые реалисты с объективным взглядом на происходящее.

Засим отправляю вам горячий привет с пожеланиями спокойных снов)

показать ответы
2

Надо же чем-то оправдать свои потрахушки)))

раскрыть ветку (1)
0

Займитесь своими. Как человек знающий, рекомендую))

показать ответы
0
Классно, рада за вас!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, доброе сердце)

показать ответы
3
Ничем хорошим это конечно же не закончится.
раскрыть ветку (1)
0

Ваши версии хотелось бы услышать. Плохих финалов.

показать ответы

Ну в целом норм)

раскрыть ветку (1)
0

Стараюсь, как могу.

5

Беспорядочные половые связи и цитаты из Евангелия в одном месте. Интересно, как это в одной голове укладывается?

раскрыть ветку (1)

Так вы почитайте внимательно евангелие. Ещё не такое начнёт укладываться)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы