Pro пустоту
Всем добра.
Долго не писала.
Благодарю моих подписчиков, которые нет нет и напоминают мне, что нужно с психологической разгрузкой писать на Пикабу.
Много мыслей в голове, но пока в отдельные посты не сформировались. Точнее они сформировались, но я пока не готова их выводить сюда - потому что эти гештальты я ещё не закрыла у себя внутри. И получать за свои мысли панамку комментариев тоже не готова.
Поэтому пишу про то, что пока осознала . Про пустоту.
Иногда у меня бывают такие трудовыебудни, когда я выхожу с кабинета, переодеваюсь, и понимаю что своим пациенткам я отдала всю свою энергию. Такая пустота в душе: никого не хочу видеть, разговаривать , решать какие то задачи. Ощущаю себя манекеном, роботом без собственных мыслей и желаний. С одной стороны я понимаю, что отработала на 100%(и это приятно все таки); но с другой стороны мне в таком виде мне нельзя появляться перед дочерью - она полезет с обьятьями, а я пустая и мне нечего ей дать. Обязательно буду придираться либо к бардаку , либо к внешнему виду, или еще найду причину.
Поэтому я сажусь в машину, открываю окно, выключаю телефон, включаю музыку Севака Ханагяна погромче и выезжаю на трассу. Высовываю руку , ловлю ветер или дождевые капли. Обычно мне хватает 30-45 минут.
Как то так.
Так что если видите блондинку на синенькой машине , которая ловит ветер- это я , наполняюсь энергией.
Всем добра.