76

Pro пустоту

Всем добра.

Долго не писала.
Благодарю моих подписчиков, которые нет нет и напоминают мне, что нужно с психологической разгрузкой писать на Пикабу.

Много мыслей в голове, но пока в отдельные посты не сформировались. Точнее они сформировались, но я пока не готова их выводить сюда - потому что эти гештальты я ещё не закрыла у себя внутри. И получать за свои мысли панамку комментариев тоже не готова.

Поэтому пишу про то, что пока осознала . Про пустоту.
Иногда у меня бывают такие трудовыебудни, когда я выхожу с кабинета, переодеваюсь, и понимаю что своим пациенткам я отдала всю свою энергию. Такая пустота в душе: никого не хочу видеть, разговаривать , решать какие то задачи. Ощущаю себя манекеном, роботом без собственных мыслей и желаний. С одной стороны я понимаю, что отработала на 100%(и это приятно все таки); но с другой стороны мне в таком виде мне нельзя появляться перед дочерью - она полезет с обьятьями, а я пустая и мне нечего ей дать. Обязательно буду придираться либо к бардаку , либо к внешнему виду, или еще найду причину.
Поэтому я сажусь в машину, открываю окно, выключаю телефон, включаю музыку Севака Ханагяна погромче и выезжаю на трассу. Высовываю руку , ловлю ветер или дождевые капли. Обычно мне хватает 30-45 минут.

Как то так.

Так что если видите блондинку на синенькой машине , которая ловит ветер- это я , наполняюсь энергией.

Всем добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да нее)) оттрубить и сбежать "оттудава"))

Студентку жалко, много вопросов задаёт (это хорошо).

Да и свои дела поделаю.

раскрыть ветку (1)
2
Мой папа, ещё в детстве в меня вложил очень хороший принцип: ты девочка и для своей родины ты можешь сделать только одно: свою работу выполнять не просто хорошо, а так, чтобы могла без стыда смотреть в глаза любому человеку.
Ну а если тебе стыдно смотреть людям в глаза - значит ты не любишь себя, меня и Родину.
показать ответы
1

Улыбнись) с добрым утром)

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно, ещё пару гештальтов закрою и буду улыбаться
показать ответы
Написать "про" религия или знание русского языка не позволяют?
раскрыть ветку (1)
0
Всем добра.

Есть очень древнее латинское изречение " pro et contra".
Именно это я использую, когда пишу заголовки своих постов.

Религию и знание русского языка не комметирую
8

Ну вот тебе панамка) в стиле Пикабу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
+1
показать ответы
1

Понимаю… Если увидите немолодого парня лет сорока, сидящего в чёрной машине с пустым взглядом в одноразовом халате на территории больницы под негромко орущего Кипелова или ПинкФлойд, пройдите мимо пожалуйста, день был неверяка не из лёгких:)

раскрыть ветку (1)
Обязательно проверю живой ли он. А то мало ли.
показать ответы
1

На улице воздух вкусный) после ночного дождя) Солнышко светит)

А я на работу топаю..

раскрыть ветку (1)
Удачного и плодотворного дня
показать ответы