Про психологическую помощь на б17
У меня есть проблемы с которыми я не могу справиться. В отчаянии ищу хоть какую-то помощь.
От безысходности меня накрыло, и я решил написать на всем известный сайт б17. Спросив могули я получить бесплатную помощь, меня просто напросто забанили. Обосновывают бан наличием мата.
Это как если бы человек стоял на краю моста, и ему сказали, не будем тебя спасать, ты ругаешься матом, прыгай.
Я думаю, что дело просто в том, что сайт получает процент от платных консультаций, они не заинтересованы в том что бы их специалисты оказывали бесплатную помощь. Потому что сама ситуация в контексте такого ресурса как минимум бесчеловечная. Скажите, пожалуйста, вы можете себе представить, как человек с синдромом Туретта приходит к психологу, и тот ему отказывает в помощи потому что тот ругается? Я считаю что вполне допустимо пропускать мат когда формат ресурса подразумевает работу с проблемными людьми.
Кто то может сказать мол че ты паришься, тебя забанили на пару часов, а наплакал тут море, а я отвечу что у кого то этих пару часов может и не оказаться, и любое доброе слово может спасти чью-то несчастную жизнь.
Ничего не у кого не прошу, просто хочу вас предостеречь, берегите свое психическое здоровье, потому что потеряв вам никто не поможет его вернуть.
Лига психотерапии
5K поста25.6K подписчик
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.