16

Про психологическую помощь на б17

У меня есть проблемы с которыми я не могу справиться. В отчаянии ищу хоть какую-то помощь.
От безысходности меня накрыло, и я решил написать на всем известный сайт б17. Спросив могули я получить бесплатную помощь, меня просто напросто забанили. Обосновывают бан наличием мата.

Про психологическую помощь на б17 Б17, Мат

Это как если бы человек стоял на краю моста, и ему сказали, не будем тебя спасать, ты ругаешься матом, прыгай.
Я думаю, что дело просто в том, что сайт получает процент от платных консультаций, они не заинтересованы в том что бы их специалисты оказывали бесплатную помощь. Потому что сама ситуация в контексте такого ресурса как минимум бесчеловечная. Скажите, пожалуйста, вы можете себе представить, как человек с синдромом Туретта приходит к психологу, и тот ему отказывает в помощи потому что тот ругается? Я считаю что вполне допустимо пропускать мат когда формат ресурса подразумевает работу с проблемными людьми.
Кто то может сказать мол че ты паришься, тебя забанили на пару часов, а наплакал тут море, а я отвечу что у кого то этих пару часов может и не оказаться, и любое доброе слово может спасти чью-то несчастную жизнь.
Ничего не у кого не прошу, просто хочу вас предостеречь, берегите свое психическое здоровье, потому что потеряв вам никто не поможет его вернуть.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, что держитесь, Вы сильный. Читаю, какое-то ощущение, что и здесь "отбиваетесь".  Очень хочется Вас поддержать. Ничем толком помочь не могу, я в другой стране,законов чужих не знаю,  разве что добрым словом. Пару дельных советов Вам дали, всё в Ваших руках. Не выпиливайтесь, ищите, стучитесь, пишите, интернет в помощь, надеюсь с ним всё в порядке. Терпения Вам и здоровья!

раскрыть ветку (1)
6
Меня очень растрогали ваши слова. Чувствую что они идут от всего сердца. Спасибо большое.
2
Искренне вам сочувствую в этом плане. Из-за того, что психотерапевт стоит дорого для себя ищу информацию самостоятельно.

По моему опыту может помочь процесс записи личной биографии, главное - не цепляться к порядку воспоминаний и писать как есть, так можно увидеть общую картину и найти некоторые свои ошибки. Это будет неплохим материалом для психотерапевта.

Также хорошо помогает ведение личного дневника, позволяет выгрузить лишнее и проанализировать для себя, где косяк, и как можно было бы поступить иначе. Сначала лучше не перечитывать первые несколько месяцев, и понимание приходит не сразу.

Ещё очень действенна арт-терапия. Нарисуйте ситуации, как вы их видите на бумаге (чем корявее, тем лучше, главное выразить идею), это моментально избавляет от потребности о них говорить и от эмоций, которые связаны с ними, но такие рисунки лучше сохранить для последующего разбора с вашим будущим специалистом.

Самое безопасное из того, что я знаю.
раскрыть ветку (1)
4
Я когда-то учился на архитектурном. Рисовал что то, не скажу что я был крут, но что то мог. Рисовал статуи. Но навык куда то пропал. Рисуешь портрет а выходит кружочек со скобками. Но раз чем корявее тем лучше, тогда обязательно попробую.
Вместо дневника я делаю аудио записи. Но я их так и не слушал. Но говорить мне легче чем писать. Жизнь у меня была не очень скучная, написать есть что. Но почему-то впадаю в ступор как только начинаю писать.
Спасибо что пытаешься помочь.
1
Ну а вообще, давай рассказывай, иногда просто нужно выговорится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ну ок. Кратко. Не могу работать, не могу вообще ничего делать. Кроет психосоматика. Напряжение больше чем в сети АЭС. Депрессия. Не сплю почти. Кошмары. Был в зоне боевых, но от этого я уже отошёл, у меня и до этого были проблемы. Усталость дикая. Протрузи боли остеохондрозы. Головокружениия. Звон в голове. Мушки перед глазами. Температура падает ниже 35. Давление то вниз то в верх. Сердце болит. Фантомные боли. От напряжения спазмируют мышцы. Иногда замечаю что когда ложусь спать то лежу не полностью, голова над подушкой, из-за напряжения не чувствую что голова не на подушке, держу ее на весу. Трусит все тело бывает. В глазах темнеет. Ком в горле. Грыжа паховая вылезла огромная, ходить не могу. Оперироваться надо, боюсь что с моими проблемами будет проблемы вовремя операции, боюсь под нож идти. Живу в херовых условиях. Всем похуй на меня. Короче это 30% только
показать ответы
1
Вот, если честно, ты нужен и интересен только себе. Сама грущу, Но понимаю, кроме как так ты сам - никто не тащится от твоих проблем
раскрыть ветку (1)
3
Я конечно говорю что я никому не нужен и тд. Но.. знаешь... Людей на самом деле очень много, есть и те кому ты будешь интересен и те кто будет интересен тебе. Есть много тех кто тебя поймет. Есть те кто тебе поможет, и те кому сможешь пригодится ты. Но только для того что бы встретить такого человека прийдётся пройти через толпы уродов. Главное запастись терпением и пытаться куда то идти.
23
DELETED

Посмотрим на это с другой стороны

Как тонко работают психологи))

Человек пришел с мыслями о суициде

А ушел с мотивирующей жить злостью

Сейчас ещё немного добавят тут и вовсе передумает убиваться

Взамен начнет думать о б убийстве других))

раскрыть ветку (1)
7
Я знаю как Пикабу умеет мотивировать) Я когда писал, мысленно уже получил все возможные варианты. Типо убейся, нытик и в том духе. Просто не ожидал что на ом сайте так могут задеть. Писал, реально в отчаянии. На эмоциях маты пошли. Поэтому и задело.
показать ответы
1
Женщина ваша куда пропала с проблемами послушать? Мама? Отец? Алкашей, поняла, нет. Но родные что?
раскрыть ветку (1)
2
Родные часть проблемы. Отношения у нас не очень. Девушка ушла почти десять лет назад. А так кому я нужен. Без работы, с проблемами, просто абуза. Да и что бы ее найти надо из дома выходить.
Есть девушка с которой я в онлайне общаюсь. Она мне помогает, но она не психолог, и у нее у самой проблем хватает, и я сильно дорожу ей, боюсь когда нибудь пегружу ее.
Проговаривать проблемы конечно очень хорошо, это помогает. Когда тебя слушают и понимают это много стоит.
но всё-таки нужен специалист который может направить.
показать ответы
1
DELETED
Сколько Вам лет?
раскрыть ветку (1)
2
Почти 30
показать ответы
1
пс сорри, невнимательно прочитал. Ну так это простая операция, кто вам сказал что будет осложнение?
раскрыть ветку (1)
2
Врачи. И я себя очень плохо чувствую. У мня из-за стресса так сдавливает сосуды что в голове звенит, слух пропадет. Лицо дёргается. Руки ноги синеют. Ноги вообще сводит от боли постоянно. Ступни просто синие. Внутричерепное поднятое. У меня очень много симптомов. Их столько что я просто про какие то забываю. Я вот забыл про панические атаки написать а он есть. Опять же спазмы живота. Как ябуду со свежими швами когда у меня так живот напряжен?
4
DELETED

ну ты как бы не думал что тут есть не только гопники со своими "убейся нытик" но и люди которые возможно и поболее тебя говнеца хлебанули в жизни ? У меня например не только психологические проблемы были такие что около 8 попыток свалить на тот свет совершил еще в школе ,но и еще дохренищи проблем уже в более зрелом возрасте -и материальных и жилищных и тд- одно время даже с бомжами жил) И ничего ,как-то выкарабкался. И тебе советую- жизнь прекрасна и в ней дохуя интересного,правда,иногда не сразу это понимаешь.Поэтому опиши проблему,вполне возможно получишь дельный совет от кого-то побывавшего в такой же ситуации.

раскрыть ветку (1)
2
Там если просто кратко симптомы описывать и не говорить о бомжах выйдет на пару А4 мелким шрифтом. С бомжами я не жил но условия были не намного лучше.
0
Автор, вы в каком городе живете? Не резиновая, случайно?
раскрыть ветку (1)
2
Нет
показать ответы
3

Вы хотите найти специалиста в каком-то конкретном направлении? Ну там, когнитивная, гештальт...? Судя по всему расстановки вам, похоже, не нравятся. Определитесь для начала с направлением. И потом уже в рамках направления ищите. И да, бесплатно это в основном студенты

раскрыть ветку (1)
3
Мне сложно определиться. Я рассчитывал на анализ проблемы, и подбор более оптимального подхода.
У меня голова перегружена, мне все ужастно трудно, словно через кисель пробираюсь. Раньше я бы и подумать не мог что такое со мной может случиться (. Но я последую совета. Хотя не уверен что у меня будет выбор.
Пузырь водки + сосед. Отличная замена платного психолога.
раскрыть ветку (1)
3
Я не могу ходить сейчас. Соседей у меня нет. Друзей нет. Я бы с радостью сейчас забыться, но увы. Я уже пытался через геолокацию в телеге кого-нибудь найти что бы за меня в магазин сходили. Но никто не отозвался. Продукты мне раз в неделю привозят, с голоду пока не умираю.
показать ответы
4

Если у вас депрессия и мысли суицидальные, Вам очный психиатр нужен, который сможет помочь медикаментозно. А психотерапия как дополнение.

раскрыть ветку (1)
2
Я тут уже писал что таблетки на меня не действуют, я так и не смог подобрать правильный препарат. Рецептов на антидепрессанты у меня пачка, на любой вкус и цвет.
Выпиливаются я не собираюсь, это было написано больше для обозначения размера проблемы.
Мне конечно ужастно плохо, так что выть хочется. И нервная система не выдерживает весь этот кошмар, но пока я ещё держусь.
показать ответы
DELETED

Чаще всего, это демонстративные люди, которым дико нужно внимание. И "вздергиваться" такие не побегут, но вот истерику с угрозами вздернуться закатят.

К тому же это была своего рода манипуляция, что меня и разозлило. Это не моя зона ответственности — чья-то жизнь. И я не психолог/психиатр, который подписался помогать человеку. Я просто человек, который проходил мимо. Собственно, позиция, когда мне кто-то говорит, что я отвечаю за состояние и за решения другого человека — мне сооовсем не нравится... Она нездоровая.

раскрыть ветку (1)
1
Человеку с тревожностью и так не легко, он ищет хоть какое то спасение, а в итоге ему приходится отбиваться от нападок. Честно говоря у меня нет никакого желания спорить и кому то что объяснять, но мне хочется тебя попросить, если у тебя нет представления о психических расстройствах или как с ними коммуницировать, то лучше не лезть в это и не вредить.
Лучше той девушке не стало, да и тебя это задело. Просто обходи такие темы стороной.
показать ответы
1
DELETED

Вы хотите получить помощь бесплатно. Но любое взаимодействие предполагает обмен энергией. А вы ждёте, что найдется человек, готовый поделиться с вами, ничего не получая взамен. Как если бы он отрезал от своего тела кусок мяса чтобы накормить вас. Из этого не выйдет ничего хорошего ни для вас, ни для него.

Подумайте, есть ли что-то, чем вы можете делиться с другими? Есть ли что-то, что вы могли бы дать другому человеку? Вы сейчас настолько зациклены на себе, что ваша энергия, не находя иного выхода, обращается на разрушение вашего собственного тела.

Жизнь и другие люди в прошлом обошлись с вами жестоко. Но вы живы, значит можете с этим справиться. И вернуться к нормальной жизни. Снова доверять, снова дарить, снова светить.

Важно то, что происходит в настоящий момент. В вас бесконечно много боли. Но это не приговор. Важно, что вы делаете с этой болью прямо сейчас. Что вы делаете с собой прямо сейчас. Важно понять, для чего это, чему вы можете научиться. Ваш урок несоизмеримо труднее жизненных уроков большинства людей, а это значит, что ваши возможности настолько же выше, что и спрос с вас гораздо выше, чем с других.

У вас есть шанс справиться с тяжёлой ситуацией и найти способ смириться с тем, что есть, принять всю боль вашей души и вашего тела. Соединиться с тем, что вы пытаетесь отвергнуть. И начать путь к исцелению. Желаю вам вновь обрести цельность. И это всё, что может сделать для вас другой человек без взаимного обмена энергией, будь то деньги, помощь или что-то другое.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже считаю что любой труд должен быть оплачен. Я не настолько наивный чтобы полагать что они получали дипломы ради того что бы работать бесплатно. Но я знаю что некоторые из них заниматься некоторой благотворительностью. А моя ситуация такова, что моя проблема не в плохом настроении или в том что мне там больно, я умею терпеть боль, моя проблема в том что я не могу себя прокормить, мне нужна помощь в преодолении этой проблемы. И это могло бы стать не плохой мотивацией для самого специалиста. Ведь если он успешно справиться со своей работой он получит полную оплату по всем счетам. В противном случае в будущем меня ничего хорошего не ждет, это практически вопрос жизни или смерти. Даже если я и не стану сам себя убивать, то все равно умру с голода где-нибудь на улице.
показать ответы
1

Сдайте ещё раз кровь на ТТГ.  Очень похоже на аутоиммунный тиреоидит

раскрыть ветку (1)
1
Когда буду ложиться на операцию обязательно сделаю обследование. Спасибо.
1

что врачи говорят по поводу грыжи? Операцию делать?

раскрыть ветку (1)
1
Память у меня как у золой рыбки. Вспомнил. Сказали мне тогда что оперировать меня будут только если будет прямая угроза жизни и выбора не будет и то только в сознании без наркоза. Все остальное риск.
а недавно я тут писал одному анестезиолгу он предложил посмотреть мои документы но у меня просто пропали силы я просто валялся пару дней не в силах ему написать снова. Я не знаю как справиться.
1

температура ниже 35 это не психосоматика. Щитовидку проверяли?

раскрыть ветку (1)
1
Я вспомнил, я в прошлом
году сдавал Кровь на гормоны щитовидной. Тоже начал сомневаться в диагнозах. Потому что я уже перебрал больше шести препаратов ад и ещё хз сколько каких то там других я даже не знаю что это за группа. Короче все вызывает какие то приступы и от всего становится плохо. Только триттико я смог по 1/4 пить все что больше начинаются побочки
показать ответы
1

температура ниже 35 это не психосоматика. Щитовидку проверяли?

раскрыть ветку (1)
1
В самом начале лет десять назад, незначительное увеличение, сказали что типо нормально
1

что врачи говорят по поводу грыжи? Операцию делать?

раскрыть ветку (1)
1
Сказали лечи гастрит. А таблетки не помогают. Не знаю что делать. А пару лет назад мне ее защимило, приехал врачь вправил, сказал надо оперироваться, я рассказал о своих проблемах показывал мед доки и мое короче отказал анестезиолог. Сказали лечи психику. Я и пошел, а мне выдали бесплатного психолога который ничего не соображает. И вообще который свалил через пару дней в отпуск. Какая то групповая зарядка, и какие то электро пластины на голову. Плюс б витамины и золофт от которого я словил передоз, ходил после него без сил всего обливали волны то горячего то холодного то мышцы начинали сами посебе сокращается и смотрел я на все как будто из далека. После передоза я не мог не то что ездить в больницу я не мог встать с кровати и пойти поесть. Так и забросил лечение.
а теперь грыжа порвалась выпадет огромный мешок кишек и я не могу не прооперироватся не лечить психику или вообще из дома выйти лежу у же несколько месяцев в кровати
показать ответы
2

вы обследовались у медиков? на психосоматику можно думать когда точно уверен что это не физический недуг

раскрыть ветку (1)
1
болею уже почти десять лет. За это время я уже сделал МРТ всего что только можно. Лежал в разных больницах. Я более чем уверен что соматика.
показать ответы
2

вы обследовались у медиков? на психосоматику можно думать когда точно уверен что это не физический недуг

раскрыть ветку (1)
1
Месяц назад был в больнице с гастритом который мне не могли вылечить. Незначительное воспаление в желудке а боли адские и никакие таблетки не помогали. Анализы все в норме, сердце в норме. Из реального у меня паховая грыжа и протрузии в позвоночнике.
По психиатрии у меня диагноз депрессия и невроз. Всд там всякие ..
а соматических проявленный у меня хватит на десять невротиков.
показать ответы
4
Ну, можно было бы описать проблему
раскрыть ветку (1)
1
Я уже работал там с психологом. Платил за сеансы, понял что не тяну. Но в постах там у меня можно прочитать проблемы. Они смотрят предыдущие посты.
показать ответы
16

Конкретно про ресурс б - 17. Это не благотворительный ресурс бесплатной психологической помощи, к сожалению или к счастью, это площадка для поиска психолога. Некоторые из них по собственной инициативе ведут бесплатные демо - консультации. И раз уж они по собственной воле ведут бесплатные демки, то они вправе выставлять определенные свои условия, как - то отсутствие мата на площадке. Если вы ищете именно бесплатную психологическую помощь, может стоит поискать благотворительные организации, какие - то благотворительные сайты? Я, к сожалению, подсказать не могу. Но наверняка такое есть. Как минимум телефон доверия никто не отменял, это точно есть и вполне себе работает. (Подруга несколько лет назад работала психологом на телефоне доверия)

раскрыть ветку (1)
1
С смысл от линии доверия есть если не с кем поговорить. Я же ищу доктора на долго. Ищу в интернете потому что нет возможности куда либо выбраться. И денег у меня нет. Я должен был попробовать, может кто то по человечески и откликнулся бы. Это всяко лучше чем сидеть ничего не делать. Но мне не дали возможности что бы меня мог заметить какой либо специалист. Бывает же что кто то бесплатно берет.
У меня патовая ситуация, что в интернете, что в государственной клинике бесплатных психотерапевтов не бывает, а заработать на него я не могу пока не вылечусь. Замкнутый круг.
показать ответы
1

Ну, может, и правда, вести разговоры хоть с алкашами у подъезда, хоть с бабками? Высказался - отпустило на время.

раскрыть ветку (1)
1
Я живу в своем доме почти в деревне. Из соседей у меня сектанты, и мажоры которые у меня потихоньку землю отжымают. Мне не с кем говорить в реальной жизни.
показать ответы
0
Дружище, может пишу поздно, но попробуй попить антидепрессантов или ещё психологов поискать. В любом случае не отчаивайся.
раскрыть ветку (1)
0
Очень приятно что кто-то о бо мне беспокоится.
Да я и сам про эти антидепрессанты каждый день думаю. Но это надо ехать за двадцать километров. Тратить кучу денег.
Потом это все бессмысленно. Так как я все время нахожусь в стрессе. Я как мышь в клетке которая между молотом и наковальней.
Мне нужна нормальная спокойная БЕЗОПАСНАЯ обстановка. И годы терапии и таблеток.
Даже если я сейчас найду силы и решусь через фронт как то пробраться на безопасную теорию, и при этом меня не убьют свои же "защитники", то я вообще не умею работать. У меня нет не знаний, не здоровья.
Что меня там ждёт? Еду по мусоркам собирать. Ситуация безвыходная.
показать ответы
0
Здравствуйте. Как сейчас ситуация?
раскрыть ветку (1)
0
Тяжёлая депрессия - тяжёлая тревожность. Закидываюсь гидазепамом. Слушаю взрывы ракет. Ухожу от реальности в игры. Не сплю ночами. Пытаюсь общаться с людьми, что бы как то держаться. А так, жизнь так себе. Не очень короче дела. Стало только хуже.
показать ответы
1

Прив. Как дела? Обращался за помощью?

раскрыть ветку (1)
0
Привет. Пытался бесплатно, но ничего не получилось. С б17 я полностью ушёл после второй попытки там зарегистрироваться.
Создал тему, попутно написал в личку некоторым психологам, и ждал ответа. Пока ждал общался в своей теме, но прилетел какой то мерзкий психолог, начал унижать меня и других пользователей. В итоге я его попросил уйти, а вместо этого мне дали бан аккаунта. Короче я больше не заходил на б17. Крайне гнилое место. Но больше, собственно и не где.
Выбраться из дома нет возможности, на очный прием, а в онлайне дорого. Собственно, я забил. Мир кране гнилое место. Без денег ты никому не интересен.
1
DELETED

Я бы вас так спросила. Ваша цель в чем: быть милым и удобным или быть счастливым и свободным? Если второе, то не получится всегда быть милым и удобным. И рано или поздно придется сделать этот выбор и принять его последствия.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше все было проще, кто то сказал что ты не прав, стукнул его дубинкой, и никаких ментальных мук) Главное что бы в пещере огонь не погас и олени не вымерли. Сейчас все как то сложно) Мне теперь прийдется тоже писать километр текста и объяснять почему в некоторых моментах ты не права. Ну или как нибудь поживу с подавленными эмоциями, я пока ещё не решил)
показать ответы
1
DELETED

Тедди, я не буду вас жалеть. Вы взрослый мужчина. А жалость делает человека жалким. Я уважаю вас.

Вы плохо себя чувствуете. Вам тяжело и больно. И есть что-то, что доставляет вам удовольствие. Знаете, я даже вопрос задавать не буду. Сами догадайтесь, какой здесь вопрос.

P.S. Если вы не хотите продолжать беседу, просто перестаньте отвечать. Это ваша ответственность — продолжать ли общаться со мною. Делайте как хотите.

раскрыть ветку (1)
0
Это была бы ответственность если бы вы мне могли чем то помочь. А так я вижу манипуляции, болоки, и непонимание. Я ничего не теряю. Все остальное я даже не хочу комментаровать.
показать ответы
1
DELETED

Вот сейчас вы сами ограничивает себя. Вы закрыли себе путь. Сам себе запретил. Тедди, зачем ты так делаешь с собой?

раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас обрисую ситуацию.
Сплю я очень плохо. За десять лет я практически не разу не выспался. Без сна мозг просто не способен функционировать. Я бы очень хотел посмотреть на того кто бы спал так же плохо как сплю я и смог сделать больше чем делаю я.
Почему я не сплю?
Место в котором я живу я ненавижу всеми атомами своего тела. Мне здесь не уютно и дискомфортно. Люди которые меня окружают не просто не понимают меня, но и морально уничтожают. Каждый раз я испытываю на себе ментальное насилие. Я не могу чувствовать себя как дома. Меня одолевают обиды и разочарования в собственной беспомощности.
Меня мучает окр, или что бы это не было. Для того что бы я уснул мне нужно что бы кровать была абсолютно ровной, и желательно что бы спал ровно по середине. Любая ямка или продавленость вызывает муки.
Меня мучают боли в спине. Сильные боли.
Если мне срочно нужно ехать, где-то быть в определеное время я никогда не смогу заснуть. Те переживания которые я испытываю вызывают гипертонус мышцы, а это в свою очередь вызывает ущемление грыжи, и получается что малейший стресс и не проходимость кишечника. И естественно я уже никуда не могу ехать. Лежу пытаюсь вправить кишку и расслабиться. Из-за того что из родных мне никто не хочет помогать, мне пришлось тащить на себе грузы из за чего я окончательно разорвал паховое кольцо, и теперь мой кишечник полностью вываливается в мошонку. Что вызывает боль. Что делает меня практически инвалидом.
Когда я устраивался на работу по удалёнке, стресс настолько меня накрывал что я просто был не в состоянии спать что то делать.
Когда пару лет назад я востанавливался в институте, мне приходилось ложится в пять часов вечера что бы уснуть хотя бы к двенадцати ночи.
Я не мог высидеть не одно занятие. Напряжение меня просто убивало. У меня появились такие зажимы, что боль в них меня чуть ли не плакать заставляла. Я только и пил обезболивающее и транквилизаторы. Без них каждый шаг отдавался болью в голову. Я не выдержал больше месяца, забрал документы.
Я пытался работать на Яндекс толоке. Я брал самые лёгкие задания по сортировке качества изображений. Я не выдерживал больше четырех заданий потому что стресс был не выносим.
Я тоже самое испытываю даже когда банально играю в онлайне.
У меня практически все вызывает ужасное сопротивление.
Это ужасное состояние в котором не возможно чем то занимается.
Я перестал читать книги, слова и буквы размываются и прыгают по строчкам, и не возможно уловить суть того что я прочитал.
Сознание спутанное, мне приходится прикладывать титанические усилия что бы хоть как то ясно излагать свои мысли.
Если сидеть за столом, мои ноги начинают чернеть, и появляется сильна боль. Каждый сустав в моем теле крутит как у старика на погоду. Моя голова постоянно в тисках. Мои скулы и плечи сводит. Мое лицо почти постоянно деграется от напряжения.
Мой нос спазмирован и мне трудно дышать. Каждый глоток еды вызывает приступ удушья. По ночам я просыпаюсь или от кошмаров или от того что задыхаюсь. Часто просыпаюсь посреди ночи с непонятным неприятным ощущением. Как будто меня кто во сне душил. Я встаю и у меня в глаза все темное и сильная слабость. Меня часто мучает сердце и панические атаки.
Я морально раздавлен и измучен так что вам никогда не понять потому что здоровый человек даже разгрузив сто вагонов с цементом никогда не испытает такой усталости которую чувствую я.
Это вообще даже не половина всего того что со мной происходит.
Но конечно, давайте рассказывайте мне ещё про возможности, и чего я там себя лишаю.
Я с вами продолжаю беседу только потому что есть некоторая вероятность что вы как минимум психолог. Если у вас нет образования, то оставьте меня в покое, не надо мне душу травить.
показать ответы
0
DELETED

Чем отличается зарабатывать и просить? Вы в обоих случаях получаете деньги от других людей. Под заработком обычно понимают трудовой договор, будни и выходные, офис или завод и тд. А если один человек помог другому не материально, тогда как? Дал возможность почувствовать себя благотворителем? Вдумайтесь, что за круть! Живёт себе человек от зарплаты до зарплаты, а тут раз — и сделал добро. И теперь такой добродетельный стал, что может выпить почти без угрызений совести! 🙂 Чем это не труд?

Я, конечно, шучу. Но мне бы хотелось, чтобы вы попробовали всё же немного расширить свои рамки. Есть вполне приемлемые выборы за пределами наших привычных обыденных представлений. И по сути именно там и стоит искать. ))

раскрыть ветку (1)
0
Отличаются тем что работая ты продаешь свои услуги, и получаешь за это деньги сохраняя свое достоинство. А попрошайки ничего не делают и паразитируют. Я лучше умру чем стану попрошайкой. Это разряд убогих людей.
Я хочу не просто работать, я хочу получать уважение от остальных за то чем я занимаюсь. Я хочу быть лучшим чем бы я не занимался.
показать ответы
1
DELETED

Тедди, а что именно вы хотите писать? Не знаю даже как мне уточнить мой вопрос... Нас окружает огромное количество текстов. Это и литература разных жанров, и сценарии фильмов, это речь персонажей игр, тексты спам рассылок, рекламные баннеры, предвыборные программы, инструкции к холодильникам, "нигерийские письма", скрипты для продаж или техподдержки, текст ценника в магазине, текст на бирке футболки, которую вы покупаете, инструкции к лекарственным препаратам... Вы можете продолжить этот список до бесконечности.

Что бы вы хотели, Тедди?

раскрыть ветку (1)
0
Что бы я не хотел сейчас это не возможно.
показать ответы
1
DELETED
Я могу попробовать Вам помочь. Как связаться с Вами?
раскрыть ветку (1)
0
Можете написать на teddyedinson@gmail.com
показать ответы
0

Здесь, я так понимаю,  люди с проблемами или вопросами. У Вас какая проблема? 😊 Или Вы психолог или тд.?

раскрыть ветку (1)
0
Я не психолог. А что, мой текст наводит на такую мысль?)
показать ответы
1
DELETED

Возможно, вы рассмотрели далеко не все варианты. Их бесконечное множество...

У вас хороший слог, вы умеете текстом вызвать у читателя нужную эмоцию. Одно это — уже большой талант. С одной даже этой способностью вы можете найти множество вариантов прокормить себя: писать тексты за деньги, писать в сеть просьбы о подаянии, искать на специальных площадках девушек, которые мечтают спасти мужчину в трудной жизненной ситуации. 🙂

раскрыть ветку (1)
0
Я к сожалению случайно нажал на отправить, и не дописал все что хотел сказать.
Сбился с мысли.
По поводу девушек. У меня очень развит моральный компас. Я себе не могу позволить просить деньги. Я считаю что я должен зарабатывать сам.
показать ответы
1
DELETED

Возможно, вы рассмотрели далеко не все варианты. Их бесконечное множество...

У вас хороший слог, вы умеете текстом вызвать у читателя нужную эмоцию. Одно это — уже большой талант. С одной даже этой способностью вы можете найти множество вариантов прокормить себя: писать тексты за деньги, писать в сеть просьбы о подаянии, искать на специальных площадках девушек, которые мечтают спасти мужчину в трудной жизненной ситуации. 🙂

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вы мне очень польстили)
На самом деле я очень хочу писать. Но есть несколько препятствий. Первое, это моя неграмотность. Я практически не учился в школе. По окончании этого заведения, я сосредоточился на занятиях с репетитором в техническом направлении. Практически с нуля, за лето, я прошел математику и геометрию. Это позволило мне пройти экзамены сразу в три высших учебных заведения. Но к сожалению я так и остался полным двоечником в русском языке.
После того как у меня начались проблемы с психикой, я полностью потерял способность учится. Мне это безумно трудно.
Когда то в прошлом, здесь на Пикабу, меня очень сильно загнобили за мою неграмотность, и после этого я испытываю огромный стресс, и жду что надомной снова начнут издеваться. Мне очень трудно что то писать.
Я пока это пишу мне до боли сводит скулы. Я не знаю правильно ли я расставил пунктуацию. Я просто интуитивно ее ставлю. И буду ещё не одну неделю ходить переживать.
Понимаете, что бы объяснить и рассказать все свои проблемы мне прийдется написать очень много текста. Насколько много, в данный момент это просто нереально. У меня просто нет такого запаса сил.
показать ответы
1
DELETED
Я могу попробовать Вам помочь. Как связаться с Вами?
раскрыть ветку (1)
0
Напишите имейл куда я могу телеграмм свой написать или чуть позже я сам создам мейл. Я просто не хочу оставлять в открытом доступе свои реальные контакты.
DELETED

Я ниже ответила автору — я хотела помочь. Мою помощь обесценили. Естественная автоматическая реакция на обесценивание — агрессия.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, я ещё хочу сказать. Помощь другим требует определенного энергетического запаса. А вы темболее находитесь в процессе лечения. Я думаю тут могут срабатывать какие-нибудь проекции, переносы, я хз что ещё. Темболее как я понял вы стараетесь не сдерживать эмоции, не копить в себе, и пытаетесь прямо показывать их. Что может проявляться в некоторой грубости или агрессии. И вот с таким подходом точно не стоит спешить кому то с советами.
Что бы вас не разводить на энергозатратный спор не о чем, скажу что вас, и ту девушку я понимаю. Поэтому вас не упрекаю, но и не буду поддерживать) Я темболее не знаю всей той истории.
показать ответы
4
DELETED

Поверьте, TeddyReddy, вы не умрете с голоду. Смерть, конечно, неизбежна для всех, но ваша будет другой.)

Вопрос о том, как прокормить себя, сводится к тому, о чем я спрашивала вас в предыдущем комментарии. Чем вы можете делиться с миром, что вы можете дать людям? Прямо сейчас, в вашей текущей жизненной ситуации, когда при вас все ваши трудности, проблемы и болезненные симптомы. Хотите вы ответить себе на этот вопрос?

И, чтобы два раза не вставать, как говорится.) Более важный вопрос, ответьте на него тоже самому себе. Вы писали что хотите жить. А зачем? Ради чего?

Запишите обязательно ваши ответы. Это работа не на один день. Если захотите, ответьте сюда.

раскрыть ветку (1)
0
Вы из воздуха и моих пары комментарий взяли какие то факты и сложили о бо мне ошибочное представление. Я бы хотел пройтись по вашему тексту с критикой но у меня нет никакого желания и сил ещё глубже уходить в споры. Спасибо за комментарии.
показать ответы
0
Дружище, тут, в сообществе иногда постит статьи swammerdam.
Можешь попытаться обратиться к нему за помощью. У него есть личный сайт.
раскрыть ветку (1)
0
Попробую поискать. Спасибо.
показать ответы
4
DELETED

на пикабу модераторы теги не правят. правят пользователи.

но в любом случае - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
на любом сайте есть правила. их устанавливает владелец, а не пользователь.

за 2 часа бана с тобой ничего страшного не случится.
повтори попытку, и на этот раз без мата.
тебе никто ничего не должен, и поблажки на мат делать тоже не должны.

раскрыть ветку (1)
0
Если не считать то что я бомж, а смотреть на то что я их целевая аудитория, то как бы я им плачу деньги, и я как бы в праве что то требовать. Их задача что бы мне было там комфортно.
показать ответы
6

Так вам психологическая или какая помощь нужна? Препараты вам выписать никто по скайпу не выпишет, а психотерапия консультативная это и психологи могут. Ищите в сети, ресурсов много. Да тот же б17 с соблюдением их правил.

раскрыть ветку (1)
0
Препараты мне не нужны. Не надо мне ничего выписывать. Мне нужна нормальная психотерапия. Не от студентов или шаманов которых на этом б17 хватает а от людей которые знают что делают, и умеют лечить. А препараты мне на отебись выписывают какие только хочешь в местной клинике у меня уже целая коллекция рецептов.
показать ответы
6
DELETED

чел, ты не обижайся, но ты наивный прям пиздец...
ты всерьёз считаешь, что на сайте, где сидят сотни и тысячи людей - будут менять правила из-за обиды одного человека?
притом обиды необоснованной?

На сайте есть правила - материться нельзя. Всё.
Из-за того что у тебя там видите ли серьёзная ситуация - тебе поблажки делать не будут.
Так что тебя забанили обоснованно.

Забанили тебя на пару часов, так что можешь свою попытку повторить. но уже без мата. Во второй раз тебе поблажки тоже делать не станут.

раскрыть ветку (1)
0
Этот модератор мог затратить теже силы что бы просто стереть мат из поста. На Пикабу же модераторам не в падлу править теги и прочее.
В там речь идёт про сайт куда пишут люди с психическими проблемами, и такие ранимые как я. Это грубо и не профессионально. Опять же надо уметь различать мат. Когда он направлен на кого то в оскорбительной форме, или написан человеком в не стабильном состоянии который никого не пытался оскорбить. Опять же надо смотреть на количество мата. Одно несчастное слово не повод выписывать бан. Я к тому что тут требуется тонкий подход а не это хамское отношение. Или блять просто встроить фильтр матов. Или блять написать крупным текстом что за мат бан. Я откуда блять знал? Вот на Пикабу меня за это не забанят пока я кого то не начну оскорблять.
показать ответы
1

Так надо решать корень проблемы, мне кажется. Че толку таблетками пичкаться.
В резиновой есть служба психологической помощи: там комплексно проблему решают, беседы, массажи, релакс, йога, кислородные масочки и т.п. Смотря у кого что. Меня за 14 сеансов вывели из глубокой депрессии и привели в норму.
Ищите что-нибудь такого плана. Комплексное.
Что хоть случилось? Умер кто?

раскрыть ветку (1)
0
Не кто не умирал. Ну умер там пару лет назад человек который мне даже после смерти смог нагадить. Но это меня не особо расстроило. Туда ему и дорога. А так, просто накопилось, говна столько было что в итоге поломался организм. Родители с психическими проблемами. Условия жизни. Большые требования к себе. Брал на себя больше чем могу. Переживал за все. Потом война. Да много всего было.
1

Так надо решать корень проблемы, мне кажется. Че толку таблетками пичкаться.
В резиновой есть служба психологической помощи: там комплексно проблему решают, беседы, массажи, релакс, йога, кислородные масочки и т.п. Смотря у кого что. Меня за 14 сеансов вывели из глубокой депрессии и привели в норму.
Ищите что-нибудь такого плана. Комплексное.
Что хоть случилось? Умер кто?

раскрыть ветку (1)
0
Я в Украине живу. Рядом со мной есть психушка, но она старая и убитая, привет из союза. Я был на дневном стационаре. Ездил на массаж, приборы там разные, групповая терапия, психолог. Но это все было не то. Не кто не разбирал мои проблемы, тупые разговоры о жизни которые я мог бы вести с любым алкашом под любым подъездом страны. Психотерапевта не выдали, когда попросил сказали типо денег не хватит. Короче не получилось. Я потом пытался в онлайне работать с кем-то но либо им самим нужна была помощь либо очень дорого.
показать ответы
1

У вас, может, есть бесплатная служба психологической помощи? Не инет, не переписки, а реальные люди, с которыми можно пообщаться по телефону или живьем?
Насколько знаю, можно позвонить 103 и попросить консультацию любого врача, в том числе психолога. Переключают.  По крайней мере, с реальным врачом общаетесь.
Только ни в коем случае не вздумайте пикнуть о том, что вам жить не хочется или про суицид.

раскрыть ветку (1)
0
Я жить хочу но как то невыносимо. Службы это не то. Мне надо работать с психотерапевтами. Таблеток я уже достаточно выпил. Толку от них нет.
показать ответы
0
Я просто хочу что бы они пересмотрели свои правила. Если увидят этот пост.
показать ответы
4
Бесплатная помощь обычно бывает от психологов двух видов: 1. Ученики, которым нужен опыт; 2. Опытные спецы, которые нарабатывают карму парой бесплатных клиентов. Вы вполне можете указать проблему и примерную цену, готовую "тянуть" и получить помощь, например в Мпо.
раскрыть ветку (1)
0
Мпо? Я не знаю что это.
показать ответы
12
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну я никого не оскорблял, так что не совсем. Разве что своей орфографией....
4

Плохо от бана? Или просто плохо? Бан тут причем, ой короче давайте выкладывайте что у вас там, пикабу поможет.

раскрыть ветку (1)
0
Это сложно. Мне трудно писать в открытую.
6

Наличие мата есть, бан всего на пару часиков, ничего страшного ведь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну может для кого то не страшно, а мне плохо так словно грудь когтями демоны рвут.
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
К чему это?
3
DELETED

Эти ответы могли бы быть хорошим началом вашей работы над собой. Ничего особо экзистенциального. Вопрос, что вы можете дать миру — для того, чтобы вы определились, как именно вы могли бы заработать себе на жизнь. Вопрос о том, зачем вы хотите жить, позволил бы выявить вашу мотивацию. А без мотивации заработать вряд ли получится.

Вот и выходит, что это не психологи плохие, а вы сами ничего не хотите изменить. Не хотите даже просто подумать об этом, ибо выкладывать ваши ответы никто даже не просил, это опционально.

Всего вам доброго. Хорошего дня.)

раскрыть ветку (1)
Ну отлично теперь я получается плохой, сам не хочу что бы мне помогали...
Я вам ответил так только потому что эти вопросы без смысленные, они никак не могут. Я их себе давно уже задавал. Искал то что может меня вдохновлять и направлять. Я думал над тем что я могу в таком положении. Я рассмотрел много вариантов. Я спрашивал у людей как я могу забрать. Я пытался что то делать. Но ничего не получается. Психика и организм меня просто предают.
показать ответы
1
DELETED

У меня нет представлений о вас. Я задала пару простых вопросов. Если вам трудно на них ответить, как хотите. Спасибо вам)

раскрыть ветку (1)
Слушайте, меня не мучают экзистенциальные вопросы. Мне не нужно искать смысл жизни. У меня есть конкретные проблемы с которыми есть конкретные способы работы. Все что я просил это человека который будет помогать работатать над собой потому что самопсихотерапия с определенными проблемами невозможна.
показать ответы
4
DELETED

о том и речь. если у тебя истерика и тебе плохо - тебе лучше вообще ничего не писать, и лучше тебя сразу забанить чтобы ты успокоился.
а то хз что ты там в истерике натворишь, а потом ещё психологов обвинят.

раскрыть ветку (1)
Блин, я здаюсь. Ты как танк.
3
DELETED

свои задачи они определяют сами.
там сотни потенциальных клиентов, и один клиент который матерится погоды не сделает.
кому не нравится - пускай ищут другое место.
от того что ты ушёл они ничего не потеряли.

а угождать каждому потенциальному клиенту, который может хотеть всё что угодно - это себе дороже.

раскрыть ветку (1)
Я просто пытаюсь донести то что у человека в истерике и депрессии который находится на грани суицида и об этом прямым текстом говорит в голове творится такой ад что его может подтолкнуть любая мелочь. И то что люди которые решили создать подобный ресурс должно понимать с кем они каждый день имеют дело. И то что в таком поведении модераторов я вижу цинизм.
показать ответы
6

Ну если вы такого мнения о ресурсе б17, то зачем вы ищете там помощь?

раскрыть ветку (1)
Причем тут мнение, это как бы факт. Лично видел как там психолог рассказывал про то что лечит шаманством. Ну и стдентов полно. Видел очень много нестабильных личностей с дипломами. Если там кто кто из себя что то представляет но у них при банальном всд такой прайс что гляди от самоважности лопнут.
Где мне ещё искать ? Скажите альтернативу и я туда пойду.
показать ответы
5
Бесплатную помощь можно получить по полису ОМС в районном психоневрологическом диспансере. Записаться, скорее всего, можно даже через интернет.
Я уже несколько месяцев хожу со своими паническими атаками бесплатно к психотерапевту.
А про такой сайт слышу в первые, если честно
раскрыть ветку (1)
Это наверное в России. У нас нет полиса.
1
Раз вам некому сейчас помочь, попробуйте себе помочь сами. Что вы можете в этой ситуации сделать? Почитать психологические книги, например, блоги, изучить свою проблему. Если работа со студентами или неопытными психологами неприемлема для вас, а с опытными недоступна, то остаётся только самолечение. Лично мне очень помог в этом смысле ЖЖ Эволюции. Жестко, сложно, но мозги прочистил хорошо.
раскрыть ветку (1)
Я студентам не по зубам. Уже пробовал, это только ещё хуже делает. У них не малейшего опыта, никакой импровизации, работают прямолинейно по инструкции. И боятся отклонится от формата. Мне кажется они вообще не понимают что со мной. Цепляются к какой то неважной мелочи и давай ее обсуждать, просит меня представлять какую-то херню, что то кому воображаемому говорить. Короче дичь какая то. Не знаю как ещё объяснять. Проблема в том что я дико устал и нет никаких сил что либо делать. Я с трудом и этот пост написал. Честно говоря жалею. Напряжение дикое. Не люблю внимание.