Вот и пойми женщин.
Может он ждал от Вас первого шага? Тип если не просто за аниме приехала, то он только рад. А если нет, то и никаких обвинений.
Домогательство- это если не принимаешь отказа, не понимаешь слова "нет", и пох при этом на внешность и то, что тебе там мама говорит.
Вот только женское "нет", это не редко "я хотела, что бы ты проявил настойчивость". Плавали, знаем.
Джентльмены прекращают попытки после первого "нет".
А я - джентльмен в квадрате, прекращаю даже до первого "нет".
Это женщины, звал однажды девушку, она была в разводе, общались давно, позвал честно домой на секс, конечно она отказалась, потом через время позвал в бар, потом с бара на кальян домой, и там переспали, вопрос, зачем такие трудности, но ответ очевиден им, им интересен ритуал, который должен быть исполнен.
Просто на секс позвать, она что шлюха или доступная, а вот потонцевать её, выпить коктейлей, потом пригласить на не связанную с сексом причину к тебе домой, а вот уже потом можно и секс, ведь она была немного пьяная и после бара и кальяна её развезло немного, и вообще она ни такая, тебе просто в этот раз повезло.
Ну не могут они почему то тупо подойти к человека и сказать "давай потрахаемся, ты мне понравился", для них этот сравнимой с быть шлюхой, хотя жить стало бы проще, будь и они проще, но общество не разрешает им так делать.
общество не разрешает им так делать
Ну вроде справедливо, кто же виноват, что девушку легко могут записать в шлюхи. Особенно в каком-нибудь маленьком городке. Окажется парень ненадёжным, похвастается друзьям или что-то похожее и через неделю все будут в курсе.
и вообще она ни такая, тебе просто в этот раз повезло.
"Как часто вы занимаетесь сексом? Как повезет..."
Приглашаешь девушку домой А что мы там будем делать? А когда говоришь полетели в Италию , никто не спрашивает ))а что мы там будем делать ? ) (с) не помню кто
Разные девушки бывают.
Я не люблю (не умею) делать флирт, поэтому никаких этих ритуалов не происходит. Было несколько случаев, когда я переспала с мужчиной на первом свидании. Это происходило через пару часов общения, когда я уже могла оценить адекватность человека и понять, что между нами искра.
А если тебе пишут - приезжай, сексом займемся… в этом нет чувственности, нет элегантности. Как-будто человеком подрочить.
А коль желание столь хрупко, то лучше ничего не делать, там вряд ли процесс интересней будет чем с рукой.
Ну не могут они почему то тупо подойти к человека и сказать "давай потрахаемся, ты мне понравился",
что тут интересного? Как животные. И да, по- шлюшьи.
не так откровенно. Даже если сто лет знаешь стремно этот сказать-пошли потрахаемся.
Озвучено было не так, а "приезжай ко мне, выпьем мохито, покурим кальян, пиццу закажем", а она "А дальше что, секс типа", ну я ответил что как пойдёт, а потом мы оказывается друзья давние, не дело такое, а потом бар-кальян-секс и это уже норм)
Да не общество, срали они на общество и общественные интересы, когда им дана разнузданная швабода. Космически раздутое ЧСВ, двуличие и принцип неукоснительного продавливания своих интересов без каких-либо моральных ограничений. Правда, когда гормончики некоторых из них жёстко прихватывают, куда только эти лицемерные игры деваются.
В первом случае ты не тратишь на неё бабло. Их это не возбуждает. Типа она не бесплатная шлюха.
Эх, попался мне чувак как пенёк сидит, вахлак,
И на плечи мои руки не кладёт,
Надо как-то намекнуть, может носом шмыгануть,
С понтом я замёрзла, он глядишь поймёт,
Тут мы друг друга поняли без слов,
Ведь у нас очень чистая любовь!...
Вот и пойми женщин.
На самом деле, очень легко. По крайней мере 30+ будет сама подавать тебе сексуальные сигналы. Ну, прижиматься там как бы невзначай. Дотрагиваться до плечь, рук. Провоцировать тебя на поцелуи, объятия. Возбуждающие ASMR-сигналы подавать.
А другая не подготовилась и все, дальше обнимашек дело не пойдет.
Да и 30+ бывают очень разными.
объятия могут быть «просто объятиями», как и поцелуи.
Угу а потом "сосала не сердцем, а ртом", "в презервативе не считается" и "анал не измена". В сущности все сводится к очень удобному для женщин - "сделай мне приятно, но так словно это ты сделал приятно себе и это было только твое желание". Имхо - честнее будьте и более прямо выражайте свои желания, если хотите что бы их понимали и реализовывали.
И даже это ничего не значит, потому объятия могут быть «просто объятиями», как и поцелуи.
Смотря какие. Объятия с троганием руками боков и попы женщины носят вполне сексуальный подтекст. Поцелуи шеи и губ тоже. "Другу" так целоваться и обниматься не позволят.
А другая не подготовилась и все, дальше обнимашек дело не пойдет.
Так не об этом речь. Речь именно о том, что женщина сама подводит мужика к сексу.
Да и 30+ бывают очень разными.
Да. Но они обычно более опытны в этом плане, чем 20+
Люди вы кто все такие (я к мужикам обращаюсь) кто понимает "Возбуждающие ASMR-сигналы" или как это "Провоцировать тебя на поцелуи", а еще "Дотрагиваться до плечь, рук." До чьих рук плеч она будет дотрагиваться ? До моих?
Вот реально для меня высшая математика легче чем все эти "ASMR-сигналы", хотя я ничего не понимаю в высшей математике, но она по крайней мере логична.
А как было очень часто у меня, сидим смотрим фильм например, я начинаю ее трогать, ноль реакции, прямо как будто вообще никак, обнимаю ноль реакции, ну а что делать, была бы положительная или отрицательная, то никакой, а реакция положительная появляется когда уже почти ее раздел ))))
Ну фигня можете сказать, у меня не такой опыт большой, но 99% женщин было у меня именно так, и все эти 99% были уже после 30 лет, потому что до 30 лет я ждал всех этих сигналов и не получал, потом решил что скорей всего я их не вижу, и если нет негатива, то надо считать что положительных сигналов я просто не вижу.
А как было очень часто у меня, сидим смотрим фильм например, я начинаю ее трогать, ноль реакции
Фильм скучный, она уснула.
Я скучный видимо, я не вижу сигналов женщин, ну конечно если она сама не придет ко мне, разденется сама, потом разденет меня и то я еще буду думать что наверно она шутит.
А серьезно, я не понимаю намеков женщин потому что с 14 до 20 лет я просидел играя в комп игры. И все это подростковое взросление когда мальчики начинают общаться с девочками и девочки и мальчики учатся понимать намеки я пропустил. А потом меня выкинуло в мир где все всё уже знают, кроме меня )))
если ты ее гладишь по попе и она не подает активных сигналов - она точно не против что ты ее гладишь по попе. Само по себе это сигнал. Я хз что еще надо. Я просто начинал целовать и всё. Если отмахивается и пытается свести все в шутку - ок. отползаю. Че тут сложного? Какие сигналы вам надо? "Если хочешь меня трахнуть прям щас, то я буду не против!!" - такие что ли? типа орать надо и махать руками?
Ну хотя бы самой предпринимать какие то действия. Я провел эксперимент один раз пришла женщина посидели я ее не трогал попили вина, посмотрели фильм, фильм закончился я спросил поедешь домой, она ответила да.
а то что она с загонами может быть не приходит в голову? ну типа стесняется очень и все тут. Я считаю так - если женщина пришла к тебе в гости и больше тут никого нет, вы выпили и у тебя вопрос че делать дальше - она пришла зачем? Вот она собиралась такая и думает "пойду попью вина на другой конец города к LeXX.009, посижу и уеду домой". Так что ли? НУ она видит что LeXX.009 не чешется че ей остается еще сказать? Спрашивать надо было не "поедешь домой?", а "останешься?".
Вполне может прийти в гости как к другу, как к подружке даже. У меня тоже так было. Договорились, что она придёт в гости фотки там посмотреть из отпуска. Пришла вечером уже. Я также думал, ну не может же она просто так из пригорода ко мне в центр ехать вечером, чтобы только фото посмотреть и обратно уехать. В итоге она приехала, мы выпили вина, посмотрели фотки и она говорит, ну ладно, я поеду, вызови мне такси. Я говорю, а чё, может ещё останешься? На что она только рассмеялась и сказала не, вызывай давай.
Спрашивать надо было не "поедешь домой?", а "останешься?"
еще один робкий пассив ) Ниче не надо спрашивать. Если Ж пришла к тебе, то даст 99%, надо просто брать. Обнимать и раздевать и трахать.
Спрашивать можно (и нужно!) только на тему "оргазм у тебя клиторальный или вагинальный?" ))
Про "в попу, в рот, БДСМ" и прочие извраты спрашивать также не нужно, просто делаешь и все ) Не ссы, за это ниче не будет, если не понравится уж очень, то она скажет, рот то есть )
Я провел эксперимент один раз пришла женщина посидели я ее не трогал попили вина, посмотрели фильм, фильм закончился я спросил поедешь домой, она ответила да.
Фейлспам просто. Нет слов.
Был раз похожий сценарий. Девушка попросила помочь с ремонтом по мелочи. Приехал, помог, накормила ужином, давай кино посмотрим - давай. Посмотрели. Ну что, по домам? Ок, до завтра. Проводишь меня? (Стягивая с неё футболку)
Домой к обеду поехал.
я ее не трогал попили вина, посмотрели фильм, фильм закончился я спросил поедешь домой, она ответила да.
ну она правильно ответила, ты ей четко доказал что ты непригодный фригидный трусливый пассив.
Так нафига ей было ехать ко мне с другого конца глаза тратить больше часа на дорогу и домой возвращаться в 1 ночи? По мне сама могла бы проявить инициативу
я не вижу сигналов женщин
https://youtube.com/watch?v=-cxMsITbgI0
https://youtube.com/watch?v=jlZCf_V2PYs
https://youtube.com/watch?v=begiLABZ810
Люди в чёрном так сильно повредили тебе память, Борис-животное? Но радуйся, что ты хотя бы жив, отомстишь.
я не понимаю намеков женщин потому что с 14 до 20 лет я просидел играя в комп игры
Я в этом периоде с девушками взаимодействовал, но это никак не помогло. Надо быть более красивым видимо.
Я в этом периоде с девушками взаимодействовал, но это никак не помогло
А как ты с ними взаимодействовал? Если только учился с ними(ну или работал, мало ли) и вам кроме учёбы было не о чем поговорить, то это не считается.
Красота тут не причем, объективно есть товарищ который явно не Ален Делон, но у него язык подвешан так что любую уболтает, он реально может рассказывать интересно всякую чушь, да его просто всем слушать интересно
Это всё факторы-привлекатели мадамов. Аттракторы. Заметно выше среднего коммуникативность, уверенность в себе, высокая животная агрессивность и бескомпромиссность, наглость, статус, физическая красота опять же много выше средней. Красота, кстати, ими ниже ценится, чем нами, поэтому сама по себе срабатывает только экстремальная, им важней перечисленные поведенческие-социальные.
Правда, тут и обратное влияние - красивый мужчина, как правило, и становление, формирование личности проходит легче, потому и имеет, как правило, высокую коммуникативность и уверенность в себе, а за счёт физиологии - опыт успехов в детских разборках и последующий нормальный уровень отклика на агрессию, бесстрашие. Это даже абстрагируясь от "эффекта гало". Проблемы могут возникнуть только при воспитании в "однополых" семьях или в семьях с матерью избыточным доминантом.
Что интересно, для большинства из нас малообщительная интровертка со стройной подтянутой женственной фигуркой даже при среднем личике, среднем достатке и пр., прям девушка мечта, для большинства из них мужской аналог нет. Иначе проблемы мужчин заключались бы сугубо только в похудении и построении нормального телосложения.
я не вижу сигналов женщин
А интернет тебе зачем?
https://www.litres.ru/book/leyl-laundes/s-s-s-skrytye-seksua...
https://youtube.com/watch?v=UXcXSiXAlm4
https://youtube.com/watch?v=kDlUDtcGmGw
https://brodude.ru/11-priznakov-togo-chto-ona-xochet-chtoby-...
https://brodude.ru/10-priznakov-chto-ona-flirtuet-s-toboj/
если она сама не придет ко мне, разденется сама, потом разденет меня и то я еще буду думать что наверно она шутит.
Девушки таким не шутят.
потому что с 14 до 20 лет я просидел играя в комп игры. И все это подростковое взросление когда мальчики начинают общаться с девочками и девочки и мальчики учатся понимать намеки я пропустил.
Я тоже. Тем не менее, если ты не 80 летний дед, то ты ещё можешь всё наверстать.
Был случай на дружеской вечеринке. Все решили посмотреть фильм 3Д. Включили порнуху. Ну это просто прикол был, у хозяина в 3Д только порнуха была. Ахаха. Мой парень (на тот момент, новый знакомый) незаметно положил мою руку на свой член (через штаны). Фильм не понравился, все ушли курить, а мы остались в комнате. Он посадил меня к себе на колени и мы целовались. А потом он закинул меня на плечо и унёс в спальню. Конечно я ему отказала, потому что ну не могу я так, когда толпа друзей за дверью и вообще мы познакомились только пару часов назад.
Я ему честно сказала, что не сейчас, давай позже.
Это я к чему. Надо быть смелее. Если чувствуешь искру, надо попытаться хоть что-то сделать. Если ты девушке тоже понравился, то она будет не против. Может даже честно скажет, что сейчас не готова, но позже... в любом случае она будет о тебе думать))
А если ничего не делать, то очень немногие дамы сами решатся переходить к активным действиям. Хотя есть и такие)
возможно она не сильно то тебя хотела, поэтому морозилась. А как раздел, так уже и деваться некуда))
Да я в этом клубе давно, только поздно понял что я в этом клубе ))) теперь у меня просто если женщина пришла ко мне домой после свидания, значит она согласна что бы не говорила, хотя если она убежит значит не согласна, а все эти "я не хочу не готова" я уже не слушаю как ты не хочешь если уже пришла , правда иногда это так утомляет
сидим смотрим фильм например, я начинаю ее трогать, ноль реакции, прямо как будто вообще никак, обнимаю ноль реакции, ну а что делать, была бы положительная или отрицательная, то никакой, а реакция положительная появляется когда уже почти ее раздел ))))
подскажу всем малолеткам. Все просто. Трахаться в одежде ну практически невозможно! Честна честна!
Поэтому когда ты уже всё потрогал и обнял, и никто не возражает (или возражает на словах, но не встает и не уходит!!!), то конечно надо раздевать девушку )) Это как бы норма )
Это и проверка на активность мужскую и нахальство, и прелюдия.
все разные и это не от возраста ваще зависит. Можно не уметь флиртовать и быть зажатой, стесняться показаться вульгарной хоть в 40+.
Провоцировать тебя на поцелуи, объятия. Возбуждающие ASMR-сигналы подавать.
а это вы уже вообще какую-то мега опытную соблазнительницу описали хД
все разные и это не от возраста ваще зависит.
С возрастом набирается опыт просто. А ещё знание мужчин, смелость, раскрепощенность с ними.
Можно не уметь флиртовать и быть зажатой, стесняться показаться вульгарной хоть в 40+
Да всякие экземпляры есть. Счастливо замужние, которым это ничего не нужно, инфантильные, с неадекватной самооценкой, скучные, которые не могут этому научиться. И т.д.
С возрастом набирается опыт просто.
а опыт тут причем?) У женщины может быть много партнеров в прошлом, но она не так их завлекает откровенно.
инфантильные, с неадекватной самооценкой, скучные, которые не могут этому научиться.
а как это связано с тем, что женщина воспитанная и не хочет быть вульгарной?)
я вот не умею флиртовать. Совершенно! И вот эти ужимки, мне кажется я глупо выгляжу, если начинаю этим заниматься. Я мужику, обычно, прямо говорю "давай делать секс")))
ну хоть кто-то адекватный! почитал все эти коменты - кажется, буд-то людям ваще насрать на то, что они могут травмировать девушку своим поведением. Я считаю, что возможность оскорбить девушку описанными "намёками" перевешивает возможность принести ей и мужчине удовольствие. Приятное забудется через день, оскорбительное будет помниться до конца жизни. С другой стороны, женское приставание трудно представить, что бы воспринималось взрослым мужчиной как что-то травмирующие. Поэтому пусть пристают ток девушки, а мы, мужчины, просто будем норм собеседниками.
а опыт тут причем?)
Чем женщина опытней, тем она лучше знает, как общаться с мужчиной. Это же и касается того, как завлечь нужного мужчину.
У женщины может быть много партнеров в прошлом, но она не так их завлекает откровенно.
В текущий момент у женщины может не быть ни одного партнёра и поэтому она может решить завлечь его именно так.
а как это связано с тем, что женщина воспитанная и не хочет быть вульгарной?)
А разве флирт - это вульгарно?
да то уже не флирт, когда трешься об мужчину, ищешь поцелуев и шепчешь ему на ушко шепотом) Флирт- это улыбнуться, взглядом намекнуть, что не против пообщаться поближе, а уж мужчина если не тормоз начнет действовать без всяких там танцев с бубнами со стороны женщины.
'ASMR-сигналы'. Можно расшифровку аббревиатуры, а то у меня ассоциации только с радиотехникой.
Autonomous sensory meridian response, ASMR - это мурашки по коже от особенных звуков. На ютубе был характерный жанр таких аудио.
Соответственно, здесь прямая отсылка на них.
Тогда понятно, я так на звуки блюющего кота реагирую. Когда не вижу, где конкретно он блюёт. '"Только не на кровать!" - и мурашки по спине...
https://youtube.com/watch?v=uVKJJfFGYus
https://youtube.com/watch?v=deaARvQ7QFo
https://youtube.com/watch?v=iP4S71nmAXk
Хрень какая-то, если честно. Я так понял, что все эти видео рассчитаны на наушники, для полного погружения в мир щелкающих звуков, шелестения одежды и пр. ВЧ-звуков. Короче, очень на любителя.
согласен, зашел пару раз посмотреть для кругозора шо это такое- может я конечно не нормальный, но для меня это как звуки пенопласта.
Вот нормальный АСМР https://youtu.be/zUqCBchoFdM?feature=shared
На самом деле, очень легко. По крайней мере 30+ будет сама подавать тебе сексуальные сигналы
Понимать женщин недостаточно ) Надо еще не быть анимешником )
Еще разок вроде в тему расскажу- замужняя дамочка 30+ на сайте знакомств договорилась от встрече с женатым М. Цели знакомства абсолютно "просигнализированы".
Оба симпатичные, на свиданке все отлично, М снял хату, зашли туда, оба сели на кровать рядом. М сидит, чутка голову отворачивает, она ждет. Сигналы закончились. Он молчит, она ждет. Он заплакал )
Она встала грустно и утопала ))
крамольную мысль конечно сейчас выскажу, но что если женщине тоже можно было хоть как-то проявить свои намерения? понимаю, слишком революционно, но может быть стратегия "ждать" не всегда работает?
Оспадя, в 30 то лет. Взрослые люди по идее. В 16 осторожно приставай, в 30 женщина понимает, что не только на мультики зовут.)) Даже если продинамит, она знала зачем звали)
С девушками понятнее - если зовëт винду переустановить, то можете у неë даже комп не включать.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.