5524

Про МТС7

Мтс уже давным давно офигел в край. У меня был тариф безлимитище. Старый тариф с безлимитным интернетом.

Сначала они просто каждые пол года поднимали цену. И сейчас месяц стоит 1100р. Я думала, ну ладно, безлимитище у меня, я готова терпеть. Мне очень нужен безлимит, да и вообще это удобно. А МТС при этом полностью убрал безлимитные ТАРИФЫ. Это продолжалось наверное лет пять.

Пару дней назад я случайно зашла в приложение Мой МТС. И я просто ахуела. Другого слова вот не подобрать

Они в крысу убрали мой безлимит, и теперь у меня 15гб. Просто случайно зашла и увидела. Я промониторила все сообщения, а то вдруг предупреждали, а я не заметила... Но нет. Никто никого не предупреждал

И теперь платить 1100р за 15гб?!?!

Я конечно полезла смотреть другие тарифы. Они вернули безлимит. Есть там один тариф такой. И цена плюс минус нормальная. 800р. Думаю нуу неплохо, давай подключу. Но нет, не подключается. А все почему?

БЕЗЛИМИТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

т.е. Мне надо менять симку на новую с новым номером. Это вообще не удобно

Подлость, гадость, ненавижу!

Лига мобильной связи

4.1K пост6K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

С 2020 года у меня в билайне тариф "Близкие люди". Он уже тоже архивный, но у меня за 1400 рублей 3 номера в подписке и безлимитный интернет на всех. Вот тоже все с тревогой жду, вдруг отменят его. Раньше тарифы были интереснее и выгоднее, конечно.

раскрыть ветку (48)
5
У меня близкие люди 5. Безлимит, 2500 минут и 300 смс, 3 номера в подписке( мой четвёртый). 55₽/сутки
раскрыть ветку (2)
0
Близкие люди 4, безлимит, 2000 минут и 3 номера включительно
0
В Рязани дороже
Иллюстрация к комментарию
3

У меня тоже Билайн, безлимит. Подключал ещё в 10х годах, сейчас стоит 550, да этого 350 был.

раскрыть ветку (1)
0

и у меня такой же по такой же цене, только я еще за 100 рублей безлимитную раздачу подключил

2

Примерно аналогично. Билайн - красавчеги, ни разу ни разочаровали, тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, жить на этом тарифе дальше

3

У меня архивный тариф безлимит за 300р, Билайн красавцы, пока другие херовертят, эти ничего не меняют.

раскрыть ветку (8)
5
У меня тоже давно архивный "близкие люди 3+", с безлимитом. Но за последние годы подняли цену с 650р до 900(
раскрыть ветку (1)
0
Такой же тариф с 2015 г, поднимали только один раз до 625 в мес, было около 600 что-то
1
Мне подняли тариф уже раза три, был 100р уже 350
раскрыть ветку (2)
0

Возможно мне не поднимают от того, что тариф предложили, когда я собрался уходить к другому оператору.

раскрыть ветку (1)
1
Мне когда подняли до 200 я звонил хотел уйти - они такие, ха ха. Скатертью дорожке! У меня 6 номеров с этим тарифом. И поднятие даже на 100р хорошо чувствуется :-)
1

Да нихрена они не красавцы, а уроды моральные - также херовертят как хотят. Мало того, что я при тарифе 2500мин, 300смс, безлимитный инет+домашний инет +3допномера плАчу 1650р/мес, так по умолчанию в тарифе имела место быть безлимитная раздача. Эти божьи твари её убрали, т.е. за раздачу со своего личного устройства себе же на другое личное устройство я им ещё бабок должна отстёгивать. Как бы дохрена они зажрались, не?!

раскрыть ветку (1)
0

Раздачу да, порезали, до 20 гигов в месяц, далее скорость падает до 1мб.

0
1
Блин, а у меня всего 2 номера можно подключить
1
А вроде закон приняли , что оператор сам теперь менять тариф не может.
1
Раздача сверхлиммта теперь за деньги
1

Вот сдался вам безлимит этот на все, у меня на основное за копейки есть

раскрыть ветку (2)
3

У меня как-то был лимитированный интернет, жутко неудобно было - постоянно заканчивался в самый нужный момент. А сейчас всегда в сети, всегда на связи, а учитывая, что на моем тарифе еще двое детей-подростков, то безлимит - самое удобное, что может быть, ибо они в интернете всегда. И разница у нас с вами небольшая выходит: у вас 323 р за человека, у меня 466р. Зато связь всегда работает, и доступна во всех видах.

0
О, у меня тоже Т- мобайл, 1200 минут, 25 Гб, 408 р
1
Похожий тариф, но от 17го года(вроде) и подключить я никого не успел. В прошлом году заебали звонить с "выгодными" предложениями ухудшить мой тариф.
0

1165 руб. Месяц на три номера, может от региона зависит цена? От выслуги лет?) Сколько на тарифе сидишь и сколько с этой компанией например.

раскрыть ветку (5)
0

Я в Москве. "Выслуга лет" в билайне 25 лет, на этом тарифе как уже написала с 2020 года. А Вы?

раскрыть ветку (1)
0

ДВ, Прим. Край, в Билайне 15 лет, тариф тоже с 2020 года.

0

И 1165 - это окончательная цена? Потому что у меня тоже не 1400р, а 1200р, а 200 р - это за подключенные номера.

раскрыть ветку (1)
0

Цена " голого" тарифа, в приложении указана и 0 руб. за подключение участников. Это кстати недавно стало так. До этого 1365 начисляли.

От региона, скорее всего. Надо посчитать, через сколько окупится "сгонять в Москву за новой симкой"

0

Был Теле2, потом перенос в тиньков(простигосподи), потом перенос в йоту. Сейчас безлимит за 640 р. Но мне скидку сделали, когда я хотел от них уйти, поэтому плачу 200. Никогда не звонят, пришлют там чёт в смс и все. Мне нравится

раскрыть ветку (7)
0

круто!

0

Здорово, что вы довольны 💙

раскрыть ветку (5)
0

а можно мне так тоже?) могу уйти из билайна к вам)))

раскрыть ветку (4)
0

Привет! Вы можете подобрать цену под себя (Yota.ru/voice), либо воспользоваться классным тарифом "Можно" (https://www.yota.ru/tariff), доступен до 31 января :)

Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на нашем сайте, а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 200 руб. за сим и перенос номера). Условия переноса номера подробно описаны тут (yota.ru/mnp).

@CAXAPOK007, доброго дня! Будет грустно, если решите уйти :( Давайте не будем спешить с решением!

Если текущий тариф не подходит – предлагаем посмотреть другие и подключить новый в приложении билайн или в личном кабинете на нашем сайте https://beeline.ru/login

Если ещё не установили приложение, то скачать можно тут: https://beeline.ru/dl

Например, в тарифе UP можно настроить пакеты минут и интернета, а также дополнительные опции (например, безлимит на социальные сети, мессенджеры). Стоимость тарифа будет зависеть от выбранного наполнения.

С тарифом также действует акция «гигабайты в подарок», с помощью которой можно получать дополнительный пакет интернета каждый месяц, если оплачиваете тариф в помесячном режиме и на номере не было блокировок.

Чтобы принять участие – активируйте опцию «гигабайты в подарок» в приложении билайн или в личном кабинете после перехода на тариф.

Если понадобится помощь, пожалуйста, дайте нам знать в личке группы ВКонтакте vk.me/beeline или в чате Telegram https://t.me/beelinerussiabot, указав номер телефона. Изучим информацию и подскажем варианты решения :)

раскрыть ветку (2)
0

у меня тариф близкие люди 4 архив 11.2021. я плачу 1400 рб в месяц, а в начале было где-то 600 рб. ладно с этим я согласился, а теперь вы еще ввели комиссию при пополнении :(

раскрыть ветку (1)
0

@CAXAPOK007, комиссия есть не везде. Вот тут можно проверить условия оплаты https://beeline.ru/usloviya-popolneniya-schyota. И всегда можно пополнять без комиссии через приложение билайн и на нашем сайте, в том числе через СБП и SberPay. Ещё можно настроить автоплатёж, так то же не будет комиссии.

0
Я правда подвохов особо не жду, уберут - подключусь под что нибудь минимальное и буду там сидеть, особенно если чебурнет запустят, так и интернет не особо нужным станет, ну или же не выключая частный впн сидеть. 🤷🏼‍♂️
0
У меня инет безлимит, пакет сколько то минут звонков и смс (особо не звоню, поэтому не знаю, инета хватает для общения) и стоит всё это чудесные 120 р в месяц. Замутил переходом с сохранением номера, первые два раза когда так делал, тариф через год меняли. А теперь заверили что это будет навсегда и пока не наебали, уже 3 года держится такой тариф и не изменяется
раскрыть ветку (2)
0
Прям не верится в такие цены.
раскрыть ветку (1)
0
Да сам в шоке) закинул 1500 и на год забыл о пополнении счета
0
вам кажется

Раздачу безлимитную отключили же уже. Теперь она за 99 руб в месяц

раскрыть ветку (4)
1

не у всех. у меня работает. бесплатно раздаю.

раскрыть ветку (3)
0
вам кажется

Безлимитно? У меня сделали какое-то там ограничение, забыла, сколько, 40, что ли, гигов

раскрыть ветку (2)
0
Спросила у моих раздающих, у нас бесплатно, но при достижении какого-то лимита начительно ограничивается скорость.
раскрыть ветку (1)
0
вам кажется

Ну это и есть, да. Там скорость почти до 0 падает

Где то тебя наебали) У меня такой же за 38 рублей в сутки
раскрыть ветку (2)
0

Итого 1140 в месяц, но на один номер

раскрыть ветку (1)
0
Говорю же, такой же тариф. На три номера
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы