8951

Про молодых мам2

Прочитала пост о том, как к девушке приходил женатый Вася. Вспомнила историю своей мамы. Мать моя очень долго хорошо выглядела . Лет до 45, ей никто не давал этих лет. Худышка, спортивная , вся подтянутая, бегала, всегда ухоженная в коротенький платишках. Было ей слегка за 30, жили мы в доме на три подъезда, мы в третьем. Так вот , однажды к ней подходит женщина из первого подъезда и просит познакомиться со своим сыном. Говорит так мол и так, сынуля пришёл из армии , нужна хорошая невеста. Маман моя опешила, говорит, моей дочери 12, муж у меня есть. Тетка не поверила и обиделась на маму, потому что была уверена,что мама врет. Меня (дочь) она принимала за сестру, а папу толком не видели, он постоянно на работе был. Так ее сынуля потом пришел к нам домой с цветами и конфетами, пришел не один, а в сопровождении своей мамаши, которая контролировала каждое его слово и каждый шаг. Мама пригласила их в квартиру, мы сели пить чай, ждали папу с работы. Когда пришёл отец, мама познакомила всех со своим мужем,чтоб внести ясность. Но был грандиозный скандал , тетка обвинила мою мать в том,что та шалава, взяла подарки в знак согласия и готовности на любовь с ее сыном. Вот такая история. Я уже не помню чем все закончилось, но мама долго плакала, а папа долго ржал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуя посторонних людей в дом пускать? Послала бы их и всё!

раскрыть ветку (59)
65

Прочитал "нахуя потусторонних людей в дом пускать". Подумал, может что-то упустил в посте, перечитал. Потом дошло.

Но потусторонних тоже лучше не пускать, да.

раскрыть ветку (2)
9
так они в мух обернутся и в замочную скважину пролетят
раскрыть ветку (1)
1
Цветы не пролезут.
31

У меня мама, человек советской закалки, меньше всего доверяет честным гражданам и никогда не открывает дверь посторонним. Даже с соседями говорит через дверь, типа замок заклинивает и не хочет лишний раз рисковать сломать его окончательно.

Часто я пытался прояснить ей, что вроде соседи же, зачем так напрягаться?

И каждый раз она мне объясняла, что самое говно как раз и таится под видом милых соседей и знакомых.

И вот мне 40 лет и я признаю, что мама права. Чаще всего, стучащийся в твою дверь сосед - идейный уёба или сборщик подписей на войну с чирикающими воробъями.

раскрыть ветку (5)
4
Неужели Мао?
Мне говорили, что он уже в другой вселенной с воробьями борется.
Теперь даже и не знаю кому верить
раскрыть ветку (1)
2

Вот, и нечего потусторонних людей в дом пускать.

2

А зачем вообще подходить к двери, если никого не ждешь?

раскрыть ветку (2)

Потому, что ебанько так и будет ломиться ибо видело тебя на балконе.

раскрыть ветку (1)
0

Ну пять минут потрезвонит, ну десять. Не час же он там стоять будет?

59

Три подъезда и скорее всего 3-4 этажа. Квартир мало, переезжают редко. Так что это соседи, которых все знают. Послать их это значит послать всех и стать изгоем.

раскрыть ветку (31)
15
DELETED

Ну хз.

Живем на окраине города.

Дом - 2 подъезда по 3 этажа.

Дружелюбного соседа снизу (с женой его) нахрен посылаю периодически (одного посыла надолго не хватает им).

Когда он начал проситься подвезти его до работы на нашей машине, а на его машине будет жена его ездить, а то им неудобно.

Сразу сказали ему, что это был первый и последний раз, потом этот дебил на улице к нам подошёл и начал втирать, что нужно обязптельно разводиться так как второй брак лучше первого, тогда он на три буквы обиженный ушёл.

И пусть что хотят обо мне соседи думают, умника этого я пошлю еще не раз (если понадобится).

108
DELETED
Ну отлично же
раскрыть ветку (1)
28

В век без интернета было немного по-другому

31
А не похую ли? Если соснэеди настолько неадекватны, что посылаете этого жениха на свой счёт примат - то и слава Богу, что они общаться со мной не будут)
ещё комментарии
5

Ага и поэтому давайте всех идиотов соседей в квартиру пускать, а то мало ли ещё обидятся или чего плохого про вас скажут!

3
Нет нет. Это 10 этажка, в которой по 4 квартиры на каждом этаже
ещё комментарии
5
DELETED
соседи, которых все знают. Послать их это значит послать всех и стать изгоем
Ты откуда вылез? Это в деревне все всех знают. В городе всем на всех пофиг.
раскрыть ветку (11)
10

Ты не путай 1990е и сейчас, в то время во дворе реально все друг друга знали, хотя бы визуально

раскрыть ветку (9)

Да похуй всем было на всех. Только мужики-алкаши адски дружили, бухая на лавке или в дворовой беседке.

раскрыть ветку (8)
2

Мы снимали квартиру в доме, где почти все РЕАЛЬНО друг друга знали, так там некоторые даже двери не запирали и это в 1990е

раскрыть ветку (7)
1

У нас тоже такие были. Как раз тётя Галя и окружавшая её старушечья пиздобратия. Самые сплетницы и генераторы пизданутых идей на лавке у подъезда.

раскрыть ветку (2)
0

Не, у нас это были семьи с детьми, а старушки так, приложение

0

Нуу, ничего не изменилось...

1
Я понимаю к чему вы клоните(не будут общаться, не помогут, будут пакостить), но вы ошибаетесь, потому что и нахуй не нужно такое общение, помощи от таких точно не дождаться, а пакостить они и так смогут
Если есть другие причины не посылать таких подальше - слушаю. У меня мама такая. Как же я заебался всех таких людей от неё отфутболивать, потому что одни просьбы и обвинения, сука а у них соли не допросишься, да и не в принципах нашей семьи что-то просить, если не помираешь. У нас и дом в деревне и квартира. Разницы нет. Как же я был рад, когда они переставали со мной здороваться. Правда потом такие же долбоебки шептались что я наркоман и тд, ну мне то изначально на них похуй было, её адекватные подружки до сих пор подружки, или коллеги, например, из поликлиники, хотя я и там неадекватных из очереди нахуй сразу слал(хотя терапевт на серьёзных щах удивлялась, Саша а что ты в очереди сидишь, заходи, нет говорю спасибо, не надо мне тут блата, посижу не сломаюсь, но и перед собой без причины не пропущу)
П.С мама уже в возрасте, позавчера возил в поликлинику, дык терапевт как к ребёнку накинулась 😂, а прививки, а флюрку, а то сё, пришлось сделать от кори, пипец скрючило после неё, но это уже другая история...
раскрыть ветку (3)
0

А я с соседями здороваюсь, хотя ни я к ним, ни они ко мне за солью не приходят

раскрыть ветку (2)
2
Я тоже с ними здороваюсь, они перестали после того как я просил больше не занимать денег у моей мамы, понимаете? А они обижаются. А то что у матери лежат на операцию, а я знаю что хуй отдадут вовремя им похуй. Не смотря на мат здесь, я воспитанный молодой человек, с высшим образованием и тд... Бомбит просто от таких людей
Дык, по какой причине не надо обрывать то связи с ними?
раскрыть ветку (1)
0
у матери лежат на операцию, а я знаю что хуй отдадут вовремя им похуй

Тебе бы это маме своей сказать.

0

Иногда дом в хрущовке - целая деревня. Тесная, уютная, если ты в ней свой.

14
Подробностей не помню, прошло уже 20 лет
раскрыть ветку (13)
29

боюсь подумать - какой несчастной девушке "фартануло" выйти замуж за того паренька.

вы представьте себе, как выглядела эта история со стороны мамаши:

-" сын из армии вернулся, женится на шалаве какой, сейчас найду ему невесту, мне лучше знать"

-"во, вот эта подойдет. говорит, что замужем и дети есть. пи@дит. замуж за моего болвана не хочет. но я к ней домой пойду, конфеты подарю - сразу захочет"

-"так она женатая! шалава! не для тебя цветочек рос!"

представляю такое уёби@ще в качестве свекрови.

раскрыть ветку (6)
6
Таких случаев - выше крыши.
"Доктор, помогите, у нас с женой в постели не получается никак. - А как вы этим занимаетесь? - Лёжа, на правом боку. - Попробуйте повернуться на левый. - Шо, лицом к маме?!"
раскрыть ветку (2)
0

в Китае  молодожёны в деревнях с родителями на одной большой кровати размещаются у них это запросто

раскрыть ветку (1)
0

... а потом вымирают от коронавируса

0

может она захочет при этом свечку подержать

раскрыть ветку (2)
0

ректальную

раскрыть ветку (1)
0

что такое ректальную обозначает

16

А нельзя было просто паспорт показать?

раскрыть ветку (1)
0

женщины не предсказуемы  данная ситуация это показывает

22
Если прошло 20 лет то это 2000 года, если 90 года то уже 30 лет прошло
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В России и через 100 лет будут вспоминать 90е как будто это было вчера.

19
DELETED
В конце 90х еще больше причин не пускать посторонних было.
ещё комментарии
0

Учитывая ситуацию надо было их на порог их не пускать,  муж бы мог приревновать и устроить скандал не взирая на обстоятельства , тем более  соседка  раньше подходила поэтому поводу сватовства

0

не хотела наверно , что б приставали и дальше и шалавой обзывали ))

Тут час назад двое приходили, наш газовый счётчик сняли, другой поставили. Вот думаю — я попал?

раскрыть ветку (1)
3
Нет конечно, новый же будет меньше наматывать. Да и сроки поверки старого уже на исходе, придётся снимать, нести поверять, это деньги, время и без газа две недели сидеть будешь. А так мы тебе всё на месте уже сделали в три раза дешевле.
Да, кстати, ты нам переплатил 291 ₽, сейчас вернём, нужны три цифры подтверждения твоего согласия. Они напечатаны на обратной стороне твоей карты сбера.
Отправляй мне СМС-кой быстрее, у меня батарейка в телефоне садится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы