Про людей поддерживающих санкции
Доброго времени суток!
В последнее время, в интернете, часто натыкаюсь на истинных патриотов, которые поддерживают уход крупных зарубежных компаний (техника, одежда, технологии и прочее). И как правило основной тезис этих высказываний, что нам все эти зарубежные "пабрякушки", "безделушки" и не нужны, мы без них жили и дальше жить будем. НО все эти люди записывают свой словесный понос на камеру смартфона зарубежного бренда, в Тик(прости господе)Ток или в другую соц сеть, находясь при этом в иномарке и в одежде зарубежных брендов.
Люди которые утверждают что нам не нужны забугорные безделушки, почему вы покупаете иномарку а не НАШЕ отечественное, почему же отдаете предпочтение товарам зарубежных брендов нежели отечественных. К чему весь этот, лишенный смысла, словесный понос?
Если уж и произносите такие красивые мотивационные речи, то и выкажите поддержку нашим отечественным брендам и автопрому (хотя бы на камеру).
Я не хочу отказываться от качественных продуктов и современных технологий. И считаю что все эти "безделушки" это обычная норма жизни в 21м веке.
Всем мира и добра!