6473

Про людей1

Сегодня сосед пригнал мини трактор, расчистить участок. На участке была старая скважина, труба осталась, не видно, заросло все. Эдакий «рояль в кустах». Короче, тракторенок насадился брюшком на эту трубу. Абзац, хорошая труба, металл четверка, навека. Ни вперде, ни нах фатерлянд. Предложил помочь, срезать трубу, ибо инструмент есть. Ну, раскапываю потихоньку, чтобы болгаркой подлезть, сзади шорох. Оборачиваюсь, стоит кучка соседских пиздюков, от 8 до 12, мальчишки и девчонки. С двумя лопатами. Помочь пришли раскапывать. Ясен пень, помогать там нечего, но сам факт! Пока есть такие пиздюки, не вымрем. Аминь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

И для ребят, пришедших тебе помочь у тебя не нашлось другого слова как "пиздюки". Хороший сосед.

раскрыть ветку (20)
5

Мог бы просто сказать "мелкие педики" или "мелкие педорасики" с лопатами пришли пиздить металл

раскрыть ветку (2)
1
Да просто "пидорасня голопузая"
раскрыть ветку (1)

Просто "шлюхи"
Кстати, как вариант. Всех плохих людей называть шлюхами.

2

Ну тут считывая контекст,мне кажется он любя сказал.

раскрыть ветку (6)
9

Разумеется. Но при этом не забыв подчеркнуть собственное превосходство перед детьми, которые по собственной инициативе пришли ему помочь.

раскрыть ветку (5)
1

Ну незнаю,незнаю...

раскрыть ветку (2)
9

Чего тут знать? Эти пацаны его могут пиздюком называть? Если да, то вопросов нет

раскрыть ветку (1)
1
Нет, ты что, он же взрослый, а значит умный и плевать, что пилит трубу под весом трактора...

а кому-то лишь бы доебаться... мем "мой пездюк" знаете? нет ничего крамольного в этом слове

раскрыть ветку (1)

Эй ты, хуйло!

Если что, это такой мем, в нём нет ничего крамольного, я тебя так любя назвал. Приятно?)

0
Можно назвать малышня, ребятня .режет слух
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку