Про любовь сахарницы и чая
Сказка о любви сахара и чая.
Однажды, на одной кухонной полке, встретились сахарница и чай. Больше никого кроме них не там было, вот и подружились. Долго они общались и наконец поняли, что больше не смогут жить друг без друга.
Чай называл сахарницу своей сладкой, а она, в свою очередь его своим гранатовым крепышом. Влюблённые обменялись луковыми кольцами и обещали жить долго и счастливо. Они встречали рассветы вместе, казалось ничто не может помешать их любви, ведь они жили, душа в душу.
Но в один роковой день, забитая жизнью, отчётами и дедлайнами, Софья решила выпить что – ни будь бодрящее.
Она налила полную чашку кипятка. По кухне прошёл шёпот, разумеется больше всех волновались чай, кофе, сливки и мороженное.
- После такого бешеного дня меня спасёт только чай – сказала убийца продуктов, недавно она перемолола в блендере банан, боже, как он кричал.
По кухне прокатилась новая волна шёпота, пакетированный «липтон» прятался за дешёвую «золотую чашу».
- Сегодня я хочу попробовать что - ни будь необычное, например, этот – «Гранатовая симфония».
- Извращенка – прокатилось по продуктам. Тем временем Софья взяла банку чаю, и насыпала из неё ложку.
Был слышен только крик сахарницы – Неееет.
Чай молча упал в чашку, и тут кухня наполнилась звуками, кто – то плакал, кто – то просто кричал от страха.
Тем временем Софья взяла ложку и начала размешивать полумёртвое тело. Чай даже не пытался сопротивляться, наконец испустив дух, он окрасил воду своей кровью.
Никто не успел опомниться, как убийца продуктов всё той же ложкой взяла сахар из сахарницы, измарав при этом кровью гранатового чая её стенки.
Всё случилось слишком быстро, никто не успел опомниться, как производная сахарницы, растворялась в разведённой крови возлюбленного. Она отдалась ему, растворилась в нём полностью.
Наконец кровавое действо закончилось, а монстр в женском обличье, пошёл к себе в комнату, наслаждаться продуктом мук невинных.
Сахарница сказала:
- Мне кажется мы что – то только что, безвозвратно потеряли.
- Мне тоже – ответил чай,
- Но я всё ещё тебя люблю.
И жили они долго и счастливо, по понятным причинам умерев в один день.
Авторские истории
39K поста28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.