12238

Про лотерею или как мама выиграла квартиру

В году 97 (+- год) моей маме подарили на работе в садике лотерейный билетик. Мама, как человек не особо верующий в это все, даже не хотела его забирать. Но коллеги ее заставили. По этому билету она выиграла квартиру. Двухкомнатную. В хорошем районе.

Мы стали звездами города, нас показывали по телевизору, печатали во всех газетах.

Квартиру все честно нам отдали. Тут без претензий.

На следующий тираж люди покупали билеты пачками. Организаторы же собрав более солидный куш свалили в закат:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно не брать же.
1
Поэтому надо было не дарить, а продать за доллар
раскрыть ветку (3)
3

Тогда будет финансовая махинация, сделку анулируют)

раскрыть ветку (2)
2
Ну хз, вон, в том же США в начале космической гонки было запрещено астронавтам принимать какие-либо подарки, так им Шевроле продавали Корветы именно за такую цену.
раскрыть ветку (1)
0

Если с разрешением от государства, пусть и неформальным (и налоговой)) - то можно все что угодно.

Что у нас, что у них))

8
DELETED
Так ТК итак запрещает платить зп чем либо кроме денег. Ну это я про сферическое де-юре в вакууме.
раскрыть ветку (6)
1
six seven
Можно и деньги разыгрывать)
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Так чтоб разыгрывать - нужно билетиком отплатить. А билетиком платить нельзя. Так и стоит в голове голос преподши про то, что запрещено в качестве оплаты использовать "боны, купоны..." и дальше по списку)
раскрыть ветку (4)
2
six seven
Розыгрыш в лотерею по номеру телефона.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Ну так а зарплату же надо заплатить. Что ты в трудовом договоре то пропишешь? Или типо в трудовом МРОТ, а все остальное лотерейками? А смысл так запариваться, если и так можно в конверте отдать?
раскрыть ветку (2)
1
six seven
Ну типа совсем без налогов и почти законно) но вот тут то и вспоминается что с выигрыша тоже нужно платить налог)
0

+ все, что можно сделать с билетом, можно и деньгами сделать. Подарить, например.

0

Нет, это просто охуенный способ получить халявного бабла в бюджет. Никто не будет по этому поводу кипишевать, потому что 300к это все равно очень дешево, как для квартиры. У тебя выбор — платить налог или остаться ни с чем.

И именно поэтому до сих работают лохотроны типа «Вы выиграли белый мерседес, чтобы забрать приз скиньте нам на карту 25к налога»

раскрыть ветку (2)
1

взять 300к кредита, получить квартиру, продать за 1млн и отдать 350к кредита

раскрыть ветку (1)
0

а если взять кредит, а квартиру не дадут?

0
Ну пусть организаторы и платят налог, что было бы вполне логичным. А так ты победил, но часть отдаёшь
раскрыть ветку (7)
0

Но обогатился то ты. С тебя и налог

раскрыть ветку (6)
0
Ну так пусть берут налог с билетика.
раскрыть ветку (3)
И рыбку съесть, и на хуй сесть? За бабосы готов на всё?
раскрыть ветку (2)
3
Готов за бабосы вас в стихах отжучить. Номер карты куда вам сбросить?
1
Вы белены объелись, сударь
и взор ваш затуманен
по нику так судить людей
вы, точно ненормален.
0

обогатились организаторы лотереи, что уже неоднократно обсуждалось, просто раздают малую толику в виде призового фонда...

Быдлу этого не понять. Привыкли даром и на халяву

По мне это совсем нелогично, так как налог на доход уже был уплачен подавляющим большинством тех, кто покупал эти лотереи. То есть призовой фонд состоит почти полностью из денег на которые уже уплачен подоходный. В ЕС именно по этой причине выигрыши в лотереи не облагаются налогом. То что написано в рекламе, то и получишь на руки.

2
Вроде если квартиру, и при этом у тебя не было жилья, то налог не надо платить.
раскрыть ветку (2)
0

Не несите ересь. Закон что ли прочтите на досуге

Да, если розыгрыш в виде квартир, машин, но не денег, то 35% налог. С выигрыша денежного 13%

0
Я думаю в комментарии не о налоге на подарок. У меня бабушка в такую "играла", заказала товар, он пришёл с букетом "Вы выиграли 1.000.000 рублей! С вашим следующим заказом придёт ваш выигрыш!", со следующим заказом пришёл буклет "Ваш выигрыш уже 1.500.000 рублей! С вашим следующим заказом придёт ваш выигрыш!", где-то на пятом нафиг не нужном заказе она засомневалась и рассказала нам. А если бы ещё раз заказала, точно бы разбогатела, всё наш скептицизм.
раскрыть ветку (3)
0

Чо ж вы так... Дали бы бабке стать потенциальной миллиардершей, штоле...

раскрыть ветку (2)
0

Латентный миллиардер...А что? Звучит!

раскрыть ветку (1)
0

Ну дак да.
Миллиардерша, правда.
Престарелая латентная миллиардерша...

0

Кстати, интересен этот момент. В случае денежного приза с него удержат 13% и остаток передадут победителю. А как с квартирой? Если квартира стоит мультов 6, то нужно 780тыр выплатить. Не каждый найдёт такую сумму на своём счету.

раскрыть ветку (15)
4
DELETED

И? Не знаешь как квартиру в деньги обратно превратить?

раскрыть ветку (14)
0

Так налог же сразу надо отдать. Разве нет?

раскрыть ветку (13)
2

В конце налогового периода и 35%

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

НДФЛ с выигрышей по лотереям, основанным на удаче (лотерейные билетики), 13%.

НДФЛ 35% с выигрышей по стимулирующим или рекламным лотереям (выигрыш в «Кто хочет стать миллионером» или акция «собери 10 крышечек от банок мочи и обменяй на катетер», например).

Выигрыши до 4 000 руб. за весь налоговый период налогом не облагаются.

Ну в долг взять, просто из накоплений.

Куда забавнее было бы, если бы государмтво входило в долевую собственность..

раскрыть ветку (10)
8
Накопления в России, не смешите, у 90% население там максимум косарь есть)
ещё комментарии
0
Ваш е-маил выбран из 10000000000. Вы победитель! Что бы перевести выйгрыш 9999999999$ надо оплатить комиссию 300р
раскрыть ветку (2)
4

Еще одно чучело с выЙгрышем. Откуда вы такие тупые лезете?

раскрыть ветку (1)
0

ну хоть без мягкого знака, и то ладно

Пытаюсь как-то отделаться от чувства, что вы тут на самом деле обсуждаете ПФР, а не лотереи. Не получается :/

раньше был подобный лохотрон - какой-то журнальчик раскидывали по почтовым ящикам, где говорилось что вы в тройке победителей чего-то там (машина или квартира, не помню), и чтобы подтвердить свое участие надо что-либо купить из их каталога. мама велась на это ((( что-то выписывала и снова требуется что-то купить )))

1

А интересная задумка лотереи ))

раскрыть ветку (8)
4
Настолько интересная, что у нас ее может реализовывать только государство ))) Наше государство самое жадное из всех )))
раскрыть ветку (5)

Да что за идиотизм, хаить государство в каждом комменте? Нигде, от слова совсем , нет условий как хотите вы. Везде, зарубите себе на носу, везде есть минусы, с которыми надо идти на компромисс. В россии еще не плохо живут, в отличии от некоторых европейских стран. К слову для россиян автоваз уже не машина, а в крупных городах уже вид вымирающий. И со стороны заметнее как благосостояние выросло с 00-х по нынишний момент, не говоря уже о 90-х. То что некуда поставить машину, то что все катаются пусть на кредитных, но хороших машинах, то что пришли крупные торговые сети, которые вытесняют непонятные магазинчики, цэ и есть становление капиталистической экономики и показатель благосостояния народа. Капитализм сир. И если вы думаете что такое становление  после социализма возможно за 10 лет, то вы мягко говоря не умный человек. А воруют везде, и россия тут не на первом месте, далеко даже.

Начните с себя, глядишь через 10 лет и государство заиграет новыми красками

раскрыть ветку (4)
0
Я вот тоже думаю, что вы в своей Швейцарии окуели хаить государство!!!! А вот нам, в нашем Гондурасе, ещё пока можно! Так что сорян, месье!
раскрыть ветку (3)
0

Где про швейцарию написано? Смысл хаить? Ты делом докажи, диванный воин. При том при всем очевидных плюсов не замечаешь, только неудачи видишь. Ты думаешь в швейцарии у тебя не будет проблем? Будут, и еще больше чем у тебя на родине, и так же будешь получать скажем 2000 евро, а расходы будут 2500...потому что ты не местный, и попасть на отличную работу, даже с офигенными навыками, с родни ввигрыша в лотерею.

У нас в Эстонии, минималка 540, аренда 400-450 , еда еще минимум 300 в месяц....я не говорю уже про остальное...ась? Не хватает? Ну это ваши проблемы, социальная помощь вам не положена. При том что медианная в столице 900 с гаком, а за пределами 700 с гаком.

А для стабильной средней жизни надо скажем сейчас минимум 1400 евро.

Так что заткнись и рот закрой, плохо ему в гондурасе...гондурас везде один, все зависит от того, какое качественное образование ты смог (за деньги же) получить и влиться в общество. Ты еще даже не знаешь что такое быть чужим среди своих, и своим среди чужих и что такое реально дискриминация по нац признаку и языку.

раскрыть ветку (2)
0
Ахпхахп. Почитал повесть человека, который концы с концами сводит. Слышал выражение "голодный сытому не товарищ"? Так вот. У меня мышление человека, который имеет бизнес и у себя на родине и за ее пределами. И мне есть что сравнивать. Хотя, про обычных работяг тоже могу сказать. Так вот на родине у меня, средняя зп - это 200 евро, а цены в магазинах выше, чем в твоей Эстонии. У вас там можно работать, зарабатывать и жить, главное дебилом не быть. А у нас все куда сложнее.
Но ты меня насмешил, мамкин аналитик...молодец ))))))
раскрыть ветку (1)
0

Можно узнать название вашей фирмы?

Школу хоть закончил?)

1
Старо как анекдот про дохлого ишака:
Мойша продал своего старого ишака за 10 шекелей. На следующий день ишак сдох и покупатель пришел к Мойше и стал требовать обратно свои деньги. Мойша сказал, что вернёт не все деньги, а только их часть и то, если покупатель привезёт ему обратно дохлого ишака. Покупатель соглашается, потому что это лучше чем ничего. На следующий день тот же покупатель встречает на базаре Мойшу, который продает лотерейные билеты, по одному шекелю, с розыгрышем ишака.
- Мойша, но я же знаю, что ишак сдох? Что ты задумал?
- Если ты купишь билет, то завтра, после розыгрыша я тебе расскажу.
Покупатель из любопытства купил билет и на следующий день после розыгрыша подходит к Мойше и спрашивает:
- Мойша, что ты собираешься делать?
- Когда мы с победителем откроем дверь в мой хлев и увидим дохлого ишака, я просто верну победителю деньги, потраченные им на покупку лотерейного билета...
0
DELETED
Тут просто тега "лайфхак" не хватает)))
0
Тут где-то наёбка
раскрыть ветку (1)
0
Тут везде наебки
Не, должны конторе которая проводит СУПИР ЛОТЕРЕЮ
128

Ещё в советское время мужику в магазине хотели сдачу лотерейным билетом дать. Он кассиру сказал:" Я с государством в азартные игры не играю".

раскрыть ветку (85)
90

Это ещё Остап Бендер сказал.

раскрыть ветку (19)
18
DELETED
Остап-сгибатель.
раскрыть ветку (5)
4
Остап-родригез бендер
раскрыть ветку (3)
4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

раскрыть ветку (2)
1
"Жан Батист Клод Шарден Ле Буль Де Зир" ©
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

По прозвищу бульдозер.

0

Нагибатель.

21

нет. это сказал Абдулов в фильме "гений"

" с государством нельзя играть в азартные игры. у него вся карта крапленая"

раскрыть ветку (4)
2
Остап в 12 стульев книга Ильфа и Петрова епте)))
раскрыть ветку (2)
0
Про Гослото вроде если память не изменяет типа я с гос-ом в азартные игры не играю))
0

приведи цитату

0

Колода.

7

Тот мужик точно не Бендер. Бендера я в кино видел, совсем не похож.

раскрыть ветку (4)
5

И даже в кино не Бендер, а артист.

раскрыть ветку (3)
0
Даже два
раскрыть ветку (2)
2

Больше чем два, Гомиашвили, Миронов, Юрский и наверняка еще найдутся.

1
И оба в этой роли охуенны
2

Он сказал дословно: "я на мелкие шансы не ловлю". А про игры с государством он ничего не говорил.

0

У меня отец так часто говорил. Когда-то в конце 70-х родители покупали лотерейные билеты, надеясь выиграть машину, но кроме нескольких очень мелких призов ничего не удавалось выиграть.  Когда родилась младшая сестра, папа поехал в Тольятти и сам купил копейку на автозаводе на заработанные и скопленные деньги. Мне было 5 лет.

0
Нет
54

Бабушке в селе так и дали сдачу билетами. Ох она и ругалась на продавца.

Выиграла москвич) Интересно, как же она потом извинялась..

раскрыть ветку (13)
7
У меня брат двоюродный несколько лет назад Нексию выиграл ))
раскрыть ветку (3)
0

Налог брат платил? Сколько?

раскрыть ветку (2)
2

Я платил 35% от стоимости, эквивалент в деньгах указан в акте передачи приза.

0
3dfx

Государственная лотерея -13%, все остальное 35%, кажется так было.

2
Эта не та бабушка (из сборника рассказов М. Веллера), которая похоронила своего дедушку в костюме, в кармане которого был выигрышный лотерейный билет?
раскрыть ветку (3)
0

Это которая с юга Горьковской области.

раскрыть ветку (2)
0
Не, чисто Питерская история...
раскрыть ветку (1)
0

Ну может бабушка родом из Питера была

0

Да не извинялась она.

Всё-равно осталась зла на продавца.

раскрыть ветку (1)
1

это потому, что у нее категории Б нету )))

0

у нас в поселке раньше проходил розыгрыш - прям на стадионе собирались счастливые покупатели лотереек и в реале разигрывали призы.

у друга однажды батя выиграл ниву - было круто! мы со своим везением никогда не выигрывали )))

ещё комментарии
4

Я когда работал на кассе в пятёрочке, там билеты лотерейные продавались. Дак вот эту фразу я там слышал довольно часто.

раскрыть ветку (14)
1

Большинство подобных "шуток" уже вызывают изжогу у кассиров. Но люди-то не понимают, они ж "шутники", Петросяны

раскрыть ветку (2)
13
У меня бы вызвало изжогу желание продавца дать сдачу лотерейным билетом.
раскрыть ветку (1)
4

Фраза: спасибо, не надо- всё решает

0

А я 19 лет их в банке продавала.

Нас заставляли.

План по продаже лотерейных билетов у нас был.

Так каждый второй, говорящий эту фразу считал себя, ну, очень остроумным.

раскрыть ветку (2)
1

а у нас, когда зп еще в кассе выдавали, кассирша каждого сотрудника просила при получении ЗП купить хотя-бы парочку билетов. да, план. все шли ей навстречу - брали билетики )

p.s. сбербанк, 2001г )))

раскрыть ветку (1)
0

Именно он, сбер.

Случаи, когда мы выкупали за свой счёт лотерейные билеты, чтобы нас не лишили премии за невыполнение плана по ним, были нередки.

0

В Пятёрочке какие-то мутные билеты. Хрен поймёшь на какой тираж.

раскрыть ветку (3)
0

Да вроде обычное российская лотерея. Хотя я так и не смог найти на билете дату розыгрыша.

раскрыть ветку (2)
0

Я спрашивал у кассирши, она вообще не в курсе, когда будет тираж. Один мужик жаловался, что купил билеты типа на новогодний тираж, а розыгрыш по ним прошёл 22 декабря. Так что с этим какой-то бардак там.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кассирам по поводу билетов не чего не сообщают. Да и магазину по моему вообще.

Так, а не лак. Не удивительно, почему на кассе прозябал

раскрыть ветку (3)
0

Я конечно человек безграмотный, но и вы накосячили в попытки меня поправить. И знаете не смотря на свою безграмотность сейчас у меня прекрасная работа.

раскрыть ветку (2)
0

Откройте секрет, какой график работы в Пятёрочке. Я почти каждый день захожу в Пятёрку и вижу там одну и ту же кассиршу. Складывается впечатление, что она работает 7/0 по 15 часов в день.

раскрыть ветку (1)
1

График 2/2 и 5/2. Бывает и индивидуальный графики подстраивают. Ещё очень часто бывает проблема с кадрами, из-за чего работники работают больше чем положено.

13

Моему приятелю в магазине в конце 85-го дали на сдачу лоторею ДОСААФ...Он выиграл Волгу.  Он лоторейный билет продал за 30 тыс.рублей

раскрыть ветку (31)
3
Всегда интересовало. Где тогда люди выигравшие в лотерею, находили таких покупателей на билет?
раскрыть ветку (21)
7

Его нашли...Какие то ребята из грузии и предложили новенькую восьмёрку и 30 тыс рублей деньгами....В то время ежели чо, то на выигранную в лоторею авто конфискация имущества не распространялась.Но как это всё происходило прошло мимо меня. Ибо как раз диплом защищал...Недо этого было.

раскрыть ветку (17)
0
Я то как раз из тех времен. Билеты ни где как бы не фиксировались, с привязкой к конкретному лицу. Таблицы в газетах. Откуда они у знали что билет у конкретного человека? Вот что покоя не даёт)) может на каком нибудь этапе проверки билета была возможность "счастливчика" поменять?)
раскрыть ветку (4)
1

их "отлавливали" в месте куда обращались за выигрышем ... сотрудник естественно получал денюжку за то, что "маякнет" и укажет на человека выигрывавшего машину интересующую

раскрыть ветку (2)
1
Давно ищу в инетах схему как это работало в реале. Кроме рассказов о кидке с подменой газеты с таблицей на почтовом отделении ничего не находил ((
раскрыть ветку (1)
2

да все просто на самом деле, таких центров грубо говоря по работе с клиентами в стране было мало, сотрудников там тоже не тысячи (имеется в виду, что мелкие относительно выигрыши (ЕМНИП до 100 рублей) выдавались на месте, а крупные (в том числе вещевые) в специальных центрах) и при обращении выигравшего информация о нем передавалась "нужным" людям (ЕМНИП такие билеты должны были принять на проверку)

0

Вот эти нюансыф я не знаю....Но я знаю результат....ЭтСССР :Человек человеку друг, товарищ и брат.

0

волга стоила меньше 15 000 р.  восьмерка 9 000 . примерно. НО волга за 39 000 р это пиздец какой-то.

раскрыть ветку (8)
0

это официальная цена...тока попробуй её купить в магазине в 86-м

раскрыть ветку (6)
0

я понял. но за 39 000 р это мегакруто. это в 2.5 раза больше цены.

раскрыть ветку (5)
2

Ещё раз: если влапдельца волги брало за цугундер ОБХСС, то волга, полученная по лоторейному билету не конфисковывалась по решению суда.

1
Эта "волга" была "чистая", в те времена сразу вопросы возникали откуда деньги на такую машину?
0

это еще не предел т.к. ездить на Волге было круто, но частникам Волги практически не продавались официально

0
За лоторею довали всегда 3 цены. Это легализация черного бабла. Менты раньше работали и Волгу доказать что купил на з.п было нереально.
раскрыть ветку (1)
0

понял. а что у родственников назанимал не канало? по своей семье знаю, что когда москвича покупали, так в десяти местах занимали. чтобы очередь не проебать. а потом те у кого занимал, уже у тебя занимали на машину. на зарплату простого советского инженера как-то не собиралась сумма на машину москвич или копейка.

0
я в 92 году выиграл 5номеров и по условиям лотереи мог забрать Волну ща 9500рублей.Но когда я выиграл 5номеров мне скащали что с этого тиража машина будет стоить 16500...

Какой диплом? ПТУ?

раскрыть ветку (2)
0

есть и пту...есть и института.  Шо не так?

0

Сударь, ваше рвение в борьбе за чистоту русского языка весьма похвально, однако же - вас становится уже чересчур вдоволь.

1
Обычно на рынке, или где цветы продают. Армяне, грузины и азеры. Там конечно риски высокие, но обычно все проходило нормально
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю.. Больше похоже сливали действительно информацию "нужным людям" на этапе заявки о выигрыше. 30 000 руб как пишут стоимость "легального обнала" это зарплата к примеру моего папы лет за 20.. А эти на рынке "низовое звено" они больше по жигулям чахли))
0
на рынке в кепке аэродроме и большим шнобилем.Те что торговали мандаринами...
2

Была такая лотерея "Спринт".  В барабане билеты лежали. 30 копеек стоили вроде. Максимум, что выигрывал-3 рубля.

раскрыть ветку (6)
3

С другом купили Спринт в 79-м. Выиграли 100 рублей! Получили деньги сразу же. А у нас путёвки на базу отдыха. Неделю квасили на этой базе отдыха (были каникулы после зимней сессии). Вот, блин, весело было! А какие деньжищи казалось нам!

2
Я второй билет выигрывал
раскрыть ветку (1)
0

Ага. И такое было.

0
50 копеек.
0

10 рублей выиграл в такую лотерею, пришлись очень кстати

А я когда-то подряд выйграл три раза (суммы не помню), взял деньги отошел, мужик какой-то за мной был, глаза загорелись! просадил пятерку в пустую и потом очень не добро на меня смотрел))
А я че, маленький пацан, пошел себе ))

Лоторейный? Интересно, ты вместо уроков русского груши околачивал?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
2
Ты в нём родился, значит уже играешь 😉
2
До этого он просто иначе говорил: "я с государством в азартные игры не играю, начальник".
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию

Этого человека звали Альберт Эйнштейн.

9

я тоже не везучая. Но каждый раз после таких историй хочется купить билетик, авось повезет) хорошо, что я не знаю, где они продаются поблизости

раскрыть ветку (6)
6

Вот так, с верой в выигрыш, я и трачу каждый месяц по рублей 500 на билетики. Знакомые шутят, что наша фамилия теперь у лото в чёрном списке)

раскрыть ветку (4)
0

А в лото что, ваши фамилии фиксируют?

раскрыть ветку (1)
0

Ну как вам сказать. Если вы покупаете билеты Русского лото в интернете, то там где-то фиксируются ваши данные, на этапе создания кошелька.

0
С верой в выигрыш я учавств в конкурсах "без вложений" типа репоста в соцсети. За последний год выигрыш: два литра розливного пива и однодневная экскурсия (поехали в Мышкин, друзьям скидка 10%). А в билетики всяких лото не верю.
раскрыть ветку (1)
0

Мышкин это такая жопа мира, что и вспоминать не хочется. Мне кажется, они там должны доплачивать туристам.

2
Поблизости они уже продаются в интернете, не благодари :)
7
Драстуйте. Нас разлучили в роддоме.
6

Так в этом и смысл лотереи. Ну, точнее не в том, что останетесь должны, а в том, что покупая билет вы оказываетесь в минусе. Один конкретный участник может и заработать, но суммарно люди платят определенную сумму организаторам, а те часть суммы возвращают в виде приза. Точно так же как и в казино, оно никогда не будет в минусе, иначе этим бы никто не занимался.

раскрыть ветку (2)
4
Так это никто и не скрывает. Призовой фонд примерно 50% от набранной суммы. Получается такое нихилое отрицательное мат ожидание. В казино значительно лучше по мат ожиданию, но и там оно отрицательное
8

Как и страховка ! ОСАГО !

9
DELETED
А вы в любом случае главный 100% выигрыш не получите - его всегда получает организатор лотереи. Я только из этого исходя ни копейки этим мразям не даю.
раскрыть ветку (17)
7

Я был бы рад получить хотя бы сотую часть главного выигрыша.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

А я согласен и на тысячную часть.

раскрыть ветку (7)
1
Билет купи
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

O_o Эм... Бог, это ты?

раскрыть ветку (5)
0
Не совсем. У меня много имён. Но можешь обращаться ко мне, как тебе удобно.
Готов подписать дьявольски выгодный контракт?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Может просто выигрышный билет, без контракта? Ты же меня знаешь - я не пропаду никуда.

раскрыть ветку (3)
0
Я бы рад. Но этой традиции много лет.
К тому же у меня есть свой интерес.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Так билет покупать?

раскрыть ветку (1)
0
Покупай.
Продавай всё, что имеешь, возьми в долг у друзей, знакомых и бандитов.
И на все сбережения покупай билеты!
0

Усрись, коллега выиграл 13 миллионов.

Взял и просто обозвал людей мразями. Как же у вас это легко и просто. И за просто так.

раскрыть ветку (6)
0

Я бы не сказал, что просто так. Русские лотереи добрые полсотни лет создавали себе такую репутацию.

раскрыть ветку (4)
0

За последнюю неделю видел множество комментариев о немаленьких выигрышах.

Дело не в лотереях.

С таким успехом можно всех считать мразями.  Кое-кто может, есно.

раскрыть ветку (3)
0

Зависть и натура быдла

0
DELETED

Практически невозможно выиграть в лотерею по теории вероятности. Все комментарии о немаленьких выигрышей липовые. Не стоит им верить. Если человек выиграл в лотерею что-то серьезное, то встретить его даже на пикабу - это очень низкая вероятность. Учитывая что пост читает не так уж много людей - количество «выигравших» сильно большое для этого количества людей. То есть на всю страну выиграло человек тысяча. В основном алкаши, которые даже интернетом пользоваться не умеют. Представляете, какая низкая вероятность встретить в интернете такого человека? Так что комментарии липовые. Кто-то пытается создать ощущение возможности выиграть.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так если они не будут создавать ощущение возможности выиграть, билеты никто не купит. Это всего лишь маркетинг, а Пореченков по-моему нехороший человек))

А быдло оно такое

3

Захожу, читаю комент,  а там 666 лайков, и он начинается со слов "С моим везением..."

4
Держи нас в курсе, мы переживаем
раскрыть ветку (8)
1
Ведите себя прилично и убавьте высокомерие.
раскрыть ветку (7)
0

Я на Пикабу давно мне был или ты реально так раскочегарился? В каждом посте твои комменты вижу.

По теме - ты прав, но работы тут тебе непочатый край, топи, сколько сил хватит.

раскрыть ветку (6)
Я аккаунт поменял по личным причинам, раньше больше писал. Сейчас - не особо, да и ничего особо содержательного эти комментарии не несут. Видимо попадаешь так просто.
раскрыть ветку (5)
1

У тебя лицо на Аве знакомое, ты не из Питера? Или это из британской королевской семьи кто, а я и не в курсе.

А как акк поменять? Типа старый улаляешь, новый регистрируешь?

раскрыть ветку (4)
0
Нет, сэр, я из Мурманска. За королевскую семью спасибо - нет, собственной персоной)
Под поменять имел в виду создание нового и забрасывание старого. Хотя можно и попросить модератора заблокировать тот.
раскрыть ветку (3)
2

объясните пикабушники, как можно минусовать такое?

0

так новый нельзя создать - иначе оба заблочат за мультиакк, разве нет?

раскрыть ветку (1)
0
Не, только старый, насколько я знаю. Либо если рейтинг спустили на том - что уж тут поделать, кроме как новый заводить.
1
В лоторее всегда есть возможность 100 процентно выиграть. Только эта возможность для организаторов .😂
0
Ты сначала долг отдай, потом не участвуй.
0
Ну вот , ребята, недавно провернули похожую схему https://www.instagram.com/p/B7TosU6o1s8/?igshid=11103gjoa1ii...
0
DELETED

Везение тут не причем. Просто математическая статистика и теория вероятности. Выиграть в азартные игры невозможно, это объективная реальность.

Я например очень везучий по жизни, но в лотерею тоже играть не буду, потому что к везению это отношение не имеет. В азартные игры играют те, кому не нужны деньги и кто хочет гарантированно проиграть. Даже если азартный человек разово выигрывает, то все равно выигрыш проигрывает. Им в кайф именно проигрывать. Тем кому в кайф выигрывать предпочитает другие развлечения, где он будет выигрывать а не проигрывать. В лотерею же играют только неудачники, с нулевым уровнем везения, которые стремятся к проигрышу.

раскрыть ветку (2)
0

Ну почему, небольшие суммы, вроде 100 рублей можно выигрывать запросто. Главное не увлекаться. А вообще, по-моему тотализатор - самая честная лотерея.

0
DELETED

Даже ТС получил квартиру за рекламу мошенников, он не выигрывал лотерею. Он просто получил квартиру за работу по привлечению лохов.

Как только история с выигранным миллиардом дурно запахла, так сразу целая куча постов про истории из жизни и чудесный выйгрыши
раскрыть ветку (3)

Интересно, почему быдло пишет выЙгрыши? ВыИгрыш! И да, усрись, коллега выиграл 13 миллионов, а зубоскалы типа тебя жидко обосрались

раскрыть ветку (2)
1

Эк вас корёжит... )))

Где пруфы? Значит скорее всего пи🤫деж.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы