О, я это обсуждение помню. Дама всё добивалась возраста дочери на предмет чекнуть право употребления сего срамного слова. Не поленилась и нашла ссылку #comment_259958322
Почему пишут они, а стыдно мне?
И ведь эти люди живут среди нас, и притворяются адекватными. Клитор им стыдно произносить. Конечно, ведь гораздо лучше, когда девочки не знают от чего берутся дети и как предохраняться, и залетают в 17 лет. Ведь стыдно же говорить срамные слова, показывать девочкам рисунок пениса, а мальчикам вагины. Я слегка в ахуе.
Увы, встречал такую дремучесть, что при потере девственности не забеременеть.
И прямо очень много в это верили.
Мне так подружки предлагали в 14 лишиться, мол, ну что такого, у тебя ж ещё месячных нет.
Блин, с таким подходом могут и не начаться, ибо овуляция происходит перед первыми месячными))) Поэтому и после беременности, например, необходимо предохраняться, если не хочешь детей-погодок, ибо отсытсьвие цикла не означает, что механизм не запущен уже)
Поэтому и после беременности, например, необходимо предохраняться, если не хочешь детей-погодок, ибо отсытсьвие цикла не означает, что механизм не запущен уже)Не совсем понял, что это значит?
Например: у женщины цикл восстанавливается после родов, но месячных как таковых ещё нет и пара десант, что они в домике, когда на деле уже была овуляция, но месячные не начались, потому что произошло оплодотворение.
Откуда знаю? Я сама продукт этого мифа, так сказать)
у нас в дестской поликлинике висит плакат о пользе грудного вскармливания и там среди прочего написано что грудное вскармливание я непомню точно фразу, но препятсвует овуляции и новой беременности. Да я знаю про пролактин и тд и тп. Но блин десятки миллионов погодок рождались и рождаются, что-то не очень работают пролактины.
снижает вероятность зачатия, но как метод контрацепции или не работает совсем, или работает при определенных условиях (кормления частые, по первому требованию, чуть ли не раз в 2 ч даже ночью, без перерывов типа полечить мастит антибиотиками)
Некоторые родители хотят 2 детей, но не хотят между ними разницу в возрасте, типа один идёт в сад, а другой грудничок. А так получается и 2 ребёнка, и разница в заботе не такая большая. Потом вместе в сад пойдут, в школу и тд
Читать я умею, я не понял к чему это написано. Но теперь как я понимаю, некоторые думают, что после беременности до возобновления месячных нельзя залететь, так?
Я так лежала в родовом в одной палате с женщиной, которая родила второго ребёнка с разницей в 15 месяцев с первым. Не запланировано, естественно. И это в Германии, в которую все тапки летят по поводу раннего секспросвета.
К счастью, они там заминусованы по самые помидоры, что оставляет мне надежду на то, что у большинства все же адекватное отношение к этой теме)
А за тех товарищей стыдно, да. Речь о реферате, что как бы намекает на то, что ребенок школьного возраста. Причем реферат о мочеполовой системе и иерархии гиен - то есть очевидно, что это не первый класс) итого ребёнок минимум раннеподросткового возраста знает устройство и название половых органов - вот же ж ебаный стыд действительно, надо на партсобрании поднять этот вопрос, чтоб таких нерадивых родителей из комсомола исключили, а еще управдом пусть в стенгазету напишет про них.
То чудо, которое мужского пола, пару раз ещё упоминало про заговор матриархата/феминисток против мужчин. Типа школьные рефераты про гиен, их соцстрой и строение организмов вдохновляют неокрепшие умы на шатание устоев
Хорошего мало, таких людей все еще много, их очень-очень много. И когда дремучий человек сталкивается с другой точкой зрения, у другой точки зрения нет ни сил ни желания как-то действовать против необразованности. Конечно никто и не обязан другого взрослого человека просвещать и искать доступные объяснения. Но грустно что на действия против человека силы есть, а на действия против его безграмотности их нет. Те заминусованные комментаторы лишь убедились в людской испорченности и пошлости. Куча согласных с ними прошла мимо, чтобы не отхватить за компанию... И ничего не изменилось.
Поскандалили, поспорили, часть ушла обиженной, часть вдохновленной справедливым пикабушным судом. Ну и все...
- Эмм, ну да, это обычное дело.
- А вот чтобы и эрекция, и эякуляция?
- Конечно, довольно часто.
- А эякуляция без эрекции?
- Хмм, о таком не слышал. Ну если только поллюция... А почему Вы спрашиваете? Проблемы какие-то?
- Да нет, просто слова красивые: эрекция, эякуляция... Поллюция вот опять же...
И таких людей в обществе - до куа.
Мне даже известны случаи, когда в 9-м классе, родители запрещали детям ходить на уроки биологии, а учебники сожгли...
у нас как-то нашу биологичку заменяла другая и читала нам статью про телегонию. повезло, что наша была адекватной и нормально рассказывала какие-то вещи связанные с половой системой. даже один раз по своей инициативе провела дополнительный урок для желающих на эту тему. я почему-то не пошел, но ребята рассказывали, что было достаточно интересно и познавательно
А про муравьев и пчел никто и не говорит, что они не общаются и не взаимодействуют. Там была мысль, что улей это такой себе хайвмайнд как в вархаммере или старкрафте и типа целый улей муравьев чуть ли не настолько же разумен, как человек
Мне даже известны случаи, когда в 9-м классе, родители запрещали детям ходить на уроки биологии, а учебники сожглиВсё правильно сделали. Спермы не существует - это ложь, придуманная учителями биологии, как и все то, что вам говорят на этих уроках
Когда-то на лирушечке было сообщество "Девственницы" и там однажды наткнулась на вопрос девочки: занимались с мальчиком оральным сексом, он долго пытался найти клитор, не нашёл и сказал, что клитор вырастает только после потери девственности. Она спрашивала так ли это?
Думала стеб. А потом увидев подобных людей как в комментах и поняла - не, не стеб. Они живут среди нас такие.
А потом презиком по полу стучат, чтоб сперматозоидов убить, идиоты...
Пришёл мужчина к врачу.
- Доктор, покрасьте мне яйца в зелёный цвет.
- Зачем?
- Я женюсь, хочу знать девственница невеста или нет.
Говорят, не всегда можно точно понять, а так разденусь, она спросит:
- Дорогой, почему у тебя яйца зелёные?
А я спрошу:
- А где ты другие видела?
Прочитала ветку комментариев, в тихом ахуе.
Ведь не совсем древние, интернетом пользуются.
Ханжество зашкаливает
тетка забеременела и возмущалась, не может такого быть, мы всегда предохраняемся.
потом рассказала - как.
презик, тут все ок, потом по окончании процесса презик снимают, она стучит им по полу, чтобы сперматозоидов убить, потом сперму из презика вводит себе туда куда нужно, патамушта это полезно, мужские гормоны, продление молодости и блабла....
действительно, и как она могла забеременеть, ума не приложу
Я была уверена, что на уроках истории хотя бы это все проходили, МХК не у всех было, понятное дело. Попыталась ей тогда донести здравые мысли, но она меня не услышала.
Если вас пытать при допросе, вы клясться будете в том, что ведьмак и младенцев едите. И в документах это зафиксируют официально. И ваш случай станет таким же очередным доказательством нужности инквизиции.
К инквизиции свои претензии были. Вполне правдивые.
Какая лютая дичь! =)))
Вспомнился "Детсадовский полицейский":
- У мальчиков пенис, у девочек вагина! (с)
Весьма обсуждаемая тема была в своё время. Рисунок, если не ошибаюсь, даже на какую-то выставку попал.
Пока читала эту ветку, всё вспоминала ужасный случай, когда старший брат совершал сексуальное насилие над младшей сестрой, называя её вагину "печенькой". И когда девочка решилась пожаловаться учительнице, та отчитала её, потому что печеньками надо делиться.
Нет, все-таки дети должны знать, как называются их половые органы.
И когда девочка решилась пожаловаться учительнице, та отчитала её, потому что печеньками надо делиться.
#comment_260425613
мое любимое, даже феминизм к реферату умудрился приплести
да, я в день публикации не видела его комментариев. А вот сейчас вернулась - мамадорогая и омойбог!

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.