705

Про "Кагоцел"

Про "Кагоцел"
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю википедия не самый лучший пруф
раскрыть ветку (1)
Википедия не лыком шита, она так же опирается на источники.
показать ответы
При простуде только кагоцелом и пользуюсь. Я вот не понимаю смысл поста, типа российские таблетки говно? Автор, ты какой целью задавался, когда этот вброс постил?
раскрыть ветку (1)
Меня позабавило объяснение директора компании, вот и всё.
Что за хуйня в горячем? Я запилил пост про состав Кагоцела, но я нихуя не понял, а если вам интересно про хорошие лекарства сами ищите. штоблять
раскрыть ветку (1)
Что за хуйня в комментариях? Я запилила пост про чудо-речь директора компании, выпускающего подозрительный лекарственный препарат, слова которой (речи) сравнила с рецептом плова. Я и ещё 700 человек посчитали это как минимум забавным. Я не кармодрочер, про бесполезные лекарства читать никому не интересно, поэтому продолжения не будет.
практически все бесполезные-зарубежные. сахароза с целлюлозой + миллиарды на рекламу.
Российское-это пришедшее в наследство от союза. Действенное и дешевое.
Не надо своими тупыми руками марать.
раскрыть ветку (1)
Мои руки немного обижены, ну ничего, переживут как-нибудь.
Гомеопатия - она такая:)))
мои лекарства: лимон, мед и чеснок!
И никаких таблеток.
раскрыть ветку (1)
Чеснок - вещь! Чищу, надрезаю, рассасываю как леденцы, всегда помогает. С антисептическими свойствами чеснока уж точно не поспоришь :)
показать ответы
Кагоцел позиционируется как противовирусное средство. Так как стимулирует выработку естественного интерферона - группы веществ, препятствующих распространению вирусов. Какой смысл обычную простуду им лечить?
раскрыть ветку (1)
Вопрос к терапевтам, которые все как один его прописывают при простуде.
показать ответы
Месяц назад болели простудой вместе с женой и лечились, в том числе, Кагоцелом. Простуда прошла как обычно за неделю, но от этих таблеток было отличное настроение, у жены тоже.
раскрыть ветку (1)
Настроение при болезни - штука важная) Но раз на саму болезнь не влияет, то не дороговато-ли 200 деревянных за упаковку? Курс - 4 дня, 18 таблеток, 2 пачки.
показать ответы
Если есть какая-то информация, то напиши лучше про действенные препараты.
раскрыть ветку (1)
Вчера искала, какими же лекарствами лечиться-то. Гугл выдавал только статьи в духе ОБОЖЕ НАС ДУРЯТ ПУСТЫШКАМИ ТАКИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛЕКАРСТВА ТАК БЕСПОЛЕЗНЫ. Надо копать глубже, а я в фармацевтических тонкостях вообще ни в зуб ногой, поэтому даже не буду начинать :)
показать ответы
Что мешает вам использовать википедию, как сборник ссылок на источники по любому конкретному вопросу? Никто не заставляет доверять самим статьям википедии.
раскрыть ветку (1)
Как гласит реклама:"Кагоцел помогает даже при запоздалом лечения.". А нух*я он не помогает!
раскрыть ветку (1)
Рекомендуется начинать лечение не позже 4 дней от начала болезни. Видимо, это и подходит под понятие "запоздалое" :)
Тег "Диб", пожалуйста
раскрыть ветку (1)
поздно :с
Википедия не является авторитетным источником лишь потому, что открыта для свободного редактирование любым пользователем, а ссылаться на статью в википедии как на надежный источник - моветон.
раскрыть ветку (1)
Уверена, что никто не запретит подправить статью о кагоцеле: написать "Вы все дураки и не лечитесь!..". Но долго там это не провисит, так как специально обученные люди следят за достоверностью и обоснованностью информации, добавляемой в статьи.

И продублирую, пожалуй, ссылки на источники, которые и в статье про кагоцел есть под №№1,2,3.
http://www.rsci.ru/science_news/231270.php
http://versia.ru/articles/2011/nov/14/ot_orvi_i_bros
http://www.1tv.ru/news/social/165438
А как же арбидол?
раскрыть ветку (1)
Мне прописали Кагоцел, поэтому про него и написала. Возможно, и директор компании-производителя арбидола сказал что-нибудь смешное про состав данного препарата :)