2

Про извращенцев

Пару лет назад моя супруга выставила на авито свои купальники, т.к. после родов они ей стали малы. За пару сотен буквально. Долго никто не писал, и вот в один прекрасный день пришло сообщение. Написал мужчина. Сначала спросил продаётся ли. Жена удивилась, конечно, но написала что да, продаётся. Тогда пишет: а давайте вы этот купальник поносите денёк, и в таком виде мне отправите, а я у Вас его не за пару сотен, а за пару тысяч куплю. Жена смутилась, пришла ко мне: что мол со всем этим делать? А время было такое, деньги нужны были по зарез. Ну я и подумал, что такую клиентуру упускать нельзя. Давай, говорю, сюда свой купальник))) Выручил я супругу, короче) Надел её купальник.. Как раз в то время воду горячую на пару дней отключали, амбрэ от меня такое стояло, когда штаны снял, аж прослезился)) Отправил, короче, по авито, товарищ больше не писал... Жаль, я уж губу раскатал, вдруг постоянного клиента найду)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Новость была, доковидная: Главу японской семьи арестовали за то, что он, двое его сыновей и жена носили женские трусы и продавали под видом женских трусов молоденьких девчат.

раскрыть ветку (1)
1

У них это что-то вроде контрафакта получается)

показать ответы
1
DELETED
Так ты и так носишь все её трусы и лифаны почти каждый день, а тут тебе захотелось чего то нового, вот и разыграл сцену.
раскрыть ветку (1)
1

Блин, ты раскрыл меня)

показать ответы
16
DELETED
Уж нам то не гони кто извращенец, сам себе написал, чтоб повод женские тряпки поносить будучи женатым.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В таком случае можно было и не заморачиваться, дождаться пока её дома не будет)

показать ответы