2

Про извращенцев

Пару лет назад моя супруга выставила на авито свои купальники, т.к. после родов они ей стали малы. За пару сотен буквально. Долго никто не писал, и вот в один прекрасный день пришло сообщение. Написал мужчина. Сначала спросил продаётся ли. Жена удивилась, конечно, но написала что да, продаётся. Тогда пишет: а давайте вы этот купальник поносите денёк, и в таком виде мне отправите, а я у Вас его не за пару сотен, а за пару тысяч куплю. Жена смутилась, пришла ко мне: что мол со всем этим делать? А время было такое, деньги нужны были по зарез. Ну я и подумал, что такую клиентуру упускать нельзя. Давай, говорю, сюда свой купальник))) Выручил я супругу, короче) Надел её купальник.. Как раз в то время воду горячую на пару дней отключали, амбрэ от меня такое стояло, когда штаны снял, аж прослезился)) Отправил, короче, по авито, товарищ больше не писал... Жаль, я уж губу раскатал, вдруг постоянного клиента найду)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Новость была, доковидная: Главу японской семьи арестовали за то, что он, двое его сыновей и жена носили женские трусы и продавали под видом женских трусов молоденьких девчат.

раскрыть ветку (2)
1

У них это что-то вроде контрафакта получается)

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, есть ли такое сейчас, но одно время у них стояли автоматы , типа кофейных, в которых можно было купить ношенные женские трусы. Получается, эта семейка занималась мошенничеством. И уверен, что это далеко не единичный случай)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку