Про госуслуги
Ситуация такая. Надоело мне что стало приходить на почту всякая фигня от госуслуг.. То битва роботов, то сходи на концерт , то проголосуй за футбольный клуб и т.д. начал писать в чате госуслуг что хочу от этого избавится всего.. Скрины шлю.. Общаюсь. Через 10 минут пропадает вся переписка и с кем я переписывался . ну ок.. Заново создаю. А создается как + это звонок , к примеру 115 и там после долгого мозготраханья с ботом( а он еще тот вратарь) , он называет число которое вводишь в Максе для связи с оператором. Живых операторов уже нет , от слова совсем у них. Хорошо.. Он опять теряется после вопроса.. Это уже второй. На скрине общение с третьим оператором. Короче, как вы поняли, вопрос был не решен. Сейчас мне надо задать новый вопрос. Причем срочно. И что вы думаете? Тишина))) видать еще тот то вопрос не был закрыт... И все)) ни сбросить, ни заново написать) так все и жду.. Спасибо , кто прочитал. Вот так и живем. Написал в "решаем вместе" ибо некуда больше. Если писать на госуслуги Максу о проблеме- то он в чат кидает - с. М скрины)