Про Дурова2
Его арестовали и обвинили в том что через его мессенджер люди продавали наркотики и распространяли Child прон.
Теперь надо арестовать Пентагон за создание Интернета.
Его арестовали и обвинили в том что через его мессенджер люди продавали наркотики и распространяли Child прон.
Теперь надо арестовать Пентагон за создание Интернета.
У него 4 или 5 гражданств. Серьезно думаешь, что без французского он бы по миру не поездил?
Он создал сеть ARPANET, связывала компьютеры в несколькиз исследовательских центрах. Финансировалась программа ARPANET Пентагоном, и изначально была создана в военных целях. Арпанет был отцом интернета. Его создали ещё в 1969.
А у нас Пентагон создал интернет? Есть ещё умные которые хотят высказать свои гиперважные мысли?
Пентагон изначально создал ARPANET, отца интернета. Он придумал это. Крч изначально его технология
США. Создали военную сеть ARPANET. Изначально проект соеденил между собой несколько университетов которые обменивались информацией с помощью этой сети.
Ну и зачем абсолютизировать?
Возьмём например Ютюб. Когда ребенок в нем что-то смотрит, я абсолютно спокоен. Потому что знаю, что большого дерьма он там не хлебнет!
Я Уверен, что среди персонала Ютуба бОльшая часть это модераторы!
Так и здесь должно быть, если есть публичный доступ, а как иначе?
Допустим, кто-то предложит вам отвезти в другой город диск с запрещённой информацией. повезете?
Даже не спросите что там? Почему тут должно по другому?
Возьмём например Ютюб. Когда ребенок в нем что-то смотрит, я абсолютно спокоен. Потому что знаю, что большого дерьма он там не хлебнет!
Допустим, кто-то предложит вам отвезти в другой город диск с запрещённой информацией. повезете?
Короче. Добавлю. На днях лазил по Ютуб и нашел очень популярное видео.
"Сырок изнасиловал Барни".....
Как раз про Ютуб ошиблись. Сейчас дети смотрят горы кала. И качеством десютского контента на Ютубе не пахнет и в помине.
его по уголовной статье арестовали, за соучастие по делу о педофилии, ему до 20 лет грозит
ARPANET создан в 1969 году. Программа была сделана по заказу Пентагона. По сути это был интернет только маленький. Без вебсайтов. Просто передача информации. Пентагон придумал IP. Почитай в Википедии про Интернет и его историю. Его история начинается с создания ARPANETа. Бернерс Ли создал гражданскую версию.
А с ФРС, как главным поставщиком долларов, при помощи которых все эти преступления происходят, что делать будем?
Дорожных строителей арестовать - по построенным ими дорогам ездят преступники. Строительные компании, в домах которых обнаружили преступников - арестовать. Текстильные фабрики, чьи трусы обнаружили на преступниках - закрывать. Столовые, в которых ели преступники - сжигать. Реки, в которых купались преступники - травить