КОМФОРТ КЛАССА
Если доебываться до слов, то жилье комфорт класса обзначает что в нем есть водопровод, в принципе все)
общественный туалетСельский туалет. И лучше кайфа нет...
очек на пятнадцать, друг напротив друга, чтобы скучно небыло.
Общественные туалеты в древнем Риме
https://www.google.com/imgres?q=Рим общественные туалеты картинка&imgurl=https://obstanovka.club/uploads/posts/2023-03/thumbs/1679548545_obstanovka-club-p-rimskie-tualeti-pinterest-12.jpg&imgrefurl=https://obstanovka.club/39845-rimskie-tualety.html&docid=dn4BxB30yxSgWM&tbnid=yFZP_wnuNXO6NM&vet=12ahUKEwj9rNvg6c2MAxUiFBAIHdsLAIcQM3oECEQQAA..i&w=940&h=627&hcb=2&ved=2ahUKEwj9rNvg6c2MAxUiFBAIHdsLAIcQM3oECEQQAA
а срать в поле ходим - куда нам до цивилизованых Римлян:D
Вот муж мой тоже вышел в поле посрать. А к нему в чисто поле выехала баба на коне. Вежливая. Процокала мимо и поздоровалась. А он в моменте и процессе, процесс никак не прервать. Так что осторожнее там в поле.
Электричество, газ, телефон, водопровод
Коммунальный рай без хлопот и забот
А сейчас еще и интернет можно добавить 😊
> КОМФОРТ КЛАССА
> 24 этажа, 17 квартир на этаже, 70% кравтиры студии
тебя где-то наебали, друг
Пока не дочитала до шумоизоляции, думала, что ПИК. У нас стены бумажные, слышно на пару этажей вверх и вниз. И два лифта из трех раз в неделю ломаются, потому что "холл красивый" и сквозной, типа парадная и подъезд. Если войдут сразу с обеих сторон, лифты все. Тащить 20 литров бентонита для любимого кота на 14 этаж - моё любимое занятие
Бог миловал! Два года живу в пиковском человейнике. Если за неделю ничего не сломалось, значит на следующей сломается дважды. Циркуляции воздуха нет, сквозняк можно сотворить, лишь открыв входную, лифтовую и общебалконную дверь. Зимой ок, а летом (у меня солнечная сторона) квартира прогревается до 45 градусов. Плюс стильное решение - декоративные чёрные решётки внутри балкона, которые на солнце прогреваются хлеще батареи в самую лютую зиму. Окна панорамные, красотища, у меня обзор от Москва Сити до Останкинской. А толку, если окна заклеивать светоотражайкой приходится, иначе мы с котом сваримся. Кондей есть, немного полегче. Стены кривые-косые, треть розеток не работает, че с проводкой - хз, первый скачок напряжения стоил мне чайника, второй - холодильник в ремонт, третий - ремонт стиралки. Смеситель в ванной вмурован в стену. Напор в последнее время что ручеек, менять не то что трубы, смеситель - стену ломать. Хотя че её ломать, я гвозди в стену пальцем вгоняю (если че, во мне 50 кг). Шумоизоляция - отдельная боль. Огонь всей моей жопы. Хорошо хоть на этаже соседи, что покойники, только ремонт иногда делают. А вот двумя этажами выше.. Парковка? В одном доме 6 подъездов, 24 этажа, по 12 квартир на этаж, домов в ЖК не меньше 20. Если делать парковку, до Красной площади в асфальт укатать все придётся. КиБ в каждом, КАЖДОМ доме. Оно и понятно, на трезвую голову в тут жить сложно. Короче, повезло вам, что сайт повис
Да я уже все вроде описала)) Соседский контингент разве что не затронула. К нам скоряки ездить боятся. Один раз себе вызывала, фельдшер в квартиру отказывалась заходить, хз, может, решила, что я наркоманка. Второй раз в лифте разговор двух фельдшеров слушала, содержание +/- "пиздец, как в лихие 90 вернулись". Очень много синяков (обоих полов) со стажем. Рожи натурально словно бомжей с Курского вокзала собрали и поселили в зону отчуждения. И бабулек много, все друг друга знают и по доброй традиции кучкуются на лавках. Поэтому, наверное, в лифте большинство здоровается и какой-никакой диалог может поддержать. В основном обсуждаем работу лифтов, все три ещё ни разу не работали. Дому 4 года, в этом году каждый лифт на капремонт закрывали.
А ещё крыс дофигища. Как тепло наступает, так они выползают. Жирные, людей не боятся. Хорошо, что только на улице (надеюсь). Бродячих ни собак, ни кошек нет. А крысы есть 😩
Дворы классные. Все заявки, кроме поломки лифтов, быстро закрывают. Правда, уборка на этажах раз в месяц, но я не гордая, в своём крыле мою сама (бесит грязюка). Жить в квартире лучше, чем на улице. Вышка рядом стоит, поэтому сеть дома всегда есть. Пожарный шланг в каждой квартире. Из неожиданных бонусов - тёплый пол (трубы, которые общий коридор прогревают, как раз через мой коридор проходят, зимой очень приятно). При скромной площади большая кухня, прям очень большая, вполне можно что-то раскладное поставить на случай гостей. Но в коридоре решительно не хватает места под верхнюю одежду/обувь, ниша в стене 90х70 где-то и всё. В прошлой квартире кладовая была, там и одежда, и обувь, и пылесос/сушилка/гладильная доска/стремянка и проч хранились. Хорошо, у меня балкон есть, поставила туда стеллаж под часть нужд, те же перф и шурик посреди комнаты хранить не будешь. Ванна, а не душевая кабина, санузел совмещенный, и стиралка на 5 кг влезла, и большой лоток для мелкого. В общем, квартира компактная, но для одного плюс хвостатого места достаточно. И ещё я псих, который любит высотки, прям голова отдыхает среди этих громадин.
Жесть. Я тоже жду когда мой пик достроится. Когда покупала, мне сказали, что пик нормальный, можно брать (что ж тогда в других). Но мне и выбирать было не из чего: либо пик, либо ничего, т.к. этот вариант единственный подходил по многим параметрам. 9 этаж, хотя изначально высокий не хотела, лифтов боюсь (да и вообще не нравятся высокие этажи), но успокоила себя тем, что в новом доме наверное лифт нормальный будет, а не гробина дребезжащая, где меня накрывала паничка. Ну если сломается, буду со спокойной душой и отдышкой ходить пешком. А с парковкой, думаю, должно быть все ок. В нашем жк делают подземный и многоуровневый наземный паркинг. И балконы у нас есть. Почему ниже пишут, что пик не делает балконы?
Ходить вам пешком, видимо)) Если одна в грузовом еду, кабину заметно качает вправо-влево. Недавно в новом (только-только сдали) ЖК в ЮВАО лифт упал, стопы не сработали, пассажир жив, но спину поломало. Два наземных паркинга (5 и 9 этажей) есть, но машин гораздо больше. В нашем ЖК балконы есть только в доме, который для расселения по реновации строили, у остальных нет. Основная проблема именно в том, что сейчас только ПИК и строит, за редким исключением.
душ если часто не пользоваться начинает пованивать( гидрозатвор сохнет)
Сухой сифон ставите и никакого запаха не будет.
17 квартир на одном этаже в подъезде? Это че в доме 1224 квартиры? Охуеть, это че за мир улей из вахи?
Можно фото?
Я живу в доме, там всего 12 квартир.
Вторая квартира в доме, в котором 225 квартир и я считаю этот дом человейником ëбаным.
Ну просто я представил. Ну плюс минус 2000 жителей. Процентов у 70 есть авто. То есть 1400.
Куда, блядь, деть столько машин?
Неужели все вмещают в паркинг? Или я ошибаюсь в количестве?

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.