Про долг друга
Добрый день.
Вроде пошли посты про долги друзей и я добавлю в копилку.
Есть у меня друг который брал у меня неоднократно в долг разные суммы и вещи на эти суммы (чуть позже напишу про то как он со свадьбы уехал в костюме и сланцах).
Долгу, который относительно недавно он у меня взял, в октябре исполниться год. Сумма небольшая, 1000 (одна тысяча) рублей.
Отдыхали мы в лесу, шашлык, грибы и прилагающиеся к нему мероприятия. На утро надо уезжать у кого работа, у кого дом уже неделю без хозяина. Стоим мы прощаемся и тут, друг, вдруг обнаруживает, что у него нет денег на проезд в городе и просит выручить его одолжив сумму в 500 (пятьсот) рублей, что бы можно было проехать по городу на автобусе и, чтобы сие путешествие не выглядело слишком мрачным, мог купить себе напиток расслабляющий. Я в принципе редко наличность имею при себе, но в тот раз у меня была при себе только 1000 (одна тысяча) рублей. Друг клятвенно обещался вернуть через неделю, когда получит з/п.
Но как вы уже понимаете ни через неделю, ни через пол года он так и не вернул. Вот несколько причин его переносов сроков:
1) З/п задерживают
2) Счет организации арестовали и деньги не выплачивают
3) Со счета сняли арест, но ему денег не хватило
4) (по классике) я не в городе, на заработках, приеду через две недели отдам
5) (позвал меня подработать у друзей) после мероприятия, как деньги получу отдам и т.д.
Вот уже месяц меня игнорит, сообщения читает, но не отвечает. а я ему разные мемы про долги шлю (то видео с Лебовски отправлю, недавно вот отправлял ему про экономическую невыгодность)
P.S. Друг мой, деньги мои, тег Моё
P.P.S. Баянометр зашкаливает на картинку

Так ты за 1к узнал, как фекалоподобен твой друг :)