3754

Про днк-тест на отцовство2

Кучу постов было прочитано на тему днк-тестов, сразу вспомнилось это видео. Не поощряю никак измены нагулянных на стороне детей, которых хватает как на стороне женщин, так и на стороне мужчин (вторые умудряются нагуливать целые семьи, к слову). Тест считаю желательным при выписке, чтобы оба родителя знали, что забирают своего ребёнка. Плюс, неплохо включить туда тест на аллергены и прочие лакмусовые бумажки, для понимания, чего не/ожидать в будущем. Но это оплата – на стороне родителей, как н@ебли - так и разъ@быв@йте. Т.е. не за счёт налогоплательщиков покрывайте ваши неуверенности и неверности. Всем счастливых семей!

Пы.сы. Для мужчин, которые в очередной раз раскрыли всех женщин на свете, и прочих. Чтобы вы понимали, я, автор, этого поста и перевода - женщина. Прекратите оскорблять всех женщин подряд. То, что некоторые комментарии, осуждают автора видео, что он после стольких лет готов отказаться от своей семьи и считают это неправильным - НЕ является общим женским мнением. Это является мнением одного конкретного человека, и так уж получилось, что комментатор, скорее всего, - женщина. Прекратите гендерные срачи на тему все бабы - шлюхи, мужики - тоже шлюхи. Заколебали, ей богу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Самый стрём, это если вдуматься, в том, что твоя биологическая линия того, всё. Кончилась. И твоих потомков не будет, они не увидят будущего. Не полетят к звездам. Так что этой точки зрения подстава вообще лютая, подсудная, имхо
раскрыть ветку (41)
18

Сдайте сперму для женщин, которые детей хотят "для себя". Потомков будет больше, чем в обычной семье и воспитывать и тратить деньги на них не надо.

34
Вот об эту стену и рушатся все слова, про то что отец, не тот, кто зачал, а кто воспитал. Он на седьмом десятке узнал, что по факту , у него нет детей, нет его генов, родства.
раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Он не этому обиделся, он обиделся, что жена не рассказала. Своих "козявок" он любит, хоти они и не его.

ещё комментарии
5

ну,у него есть брат...

раскрыть ветку (4)
4

А вдруг он не родной?

раскрыть ветку (2)
2

Вот это был бы поворот

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
Ну если он не однояйцевый близнец то это фигня))))
16
А зачем нужна это линия?
раскрыть ветку (15)
12
Ну как сказать. В чем заключается основное свойство живой материи? Отвечу - способность к самовоспроизведению. Размножение есть главный способ самовоспроизведения живой материи. С биологической точки зрения цель живого организма - появиться на свет, дать потомство, умереть. Это прям базовая база. Дальше уже идут всякие естественные отборы, вынужденные мутации, внешние факторы среды, факторы популяций и так далее. Но человек на пол шишечки выше этого, потому у нас важным является еще накопление и передача опыта потомству. То есть факт осознания влияет на здоровье ментальное и психическое даже сильнее, чем сам факт отцовства. Почитайте на досуге профильную литературу, увлекательно.
раскрыть ветку (13)
3
А если брать для обычного человека? Ну вот у него из жизни только бытовуха, семья, работа ну и т.д. Зачем нужна ему это линия? Он умрет там уже похер а при жизни? Типо "БАЛЯ наше семейное-кровное древо закончилось на мне потому что не туда вставлял"
раскрыть ветку (12)
4

тоже прикола про какие то гены и линии не понимаю) в конце жизни лежать в землице сырой и абсолютно пофигу на всё, что ты сделал или не сделал, это настолько будет неважно, что даже слов не подобрать) Оставить след в истории? таким дешевым способом, мол, если не я, то младший я это сделает?))

Понапридумывают себе какой то великой важности, вместо того, чтобы нормально жить свою жизнь без оглядки на то, что нам не подвластно)

раскрыть ветку (11)
9

Ну конечно, вам то не принципиально, когда продаешь сама, то всегда уверенно что он точно твой, а потом вот эту демагогию разводить. Для большей части мужчин важно. Да многие готовы принять женщину с чужим, но это не тожесамое когда жена нагуляла бастарда по тихому.

раскрыть ветку (10)
7

Я женщина и мне не пофигу. Когда выяснилось, что у меня проблемы по женской линии, врачи предложили донорскую яйцеклетку, а я не могу примириться с этой мыслью, что ребенок, пусть и выношенный-выкормленный мною, будет не мой, а другой какой-то женщины. И я никогда не смогу сказать «а это совсем как мой носик», «а ушки как у мамы».

Это, наверно, какая-то дремучая биологическая потребность из самых глубоких глубин - оставить именно свое потомство

раскрыть ветку (9)
4
Об этом и речь
1

Пока у вас в роду нет шизофреников и повальной онкологии

раскрыть ветку (3)
0

У меня в роду есть другое генетическое заболевание. Это решается с помощью PGT-M теста - отбора эмбрионов по генетике. Можно выбрать тех, кто не является носителем отклонений, и родить здорового ребенка

раскрыть ветку (2)
0

А сколько не решается. А сколько семей не смогли бы никогда заиметь потомство, если бы не крайние меры. Вспомните историю хотя бы наших царей, когда молодой женщине открыто говорили родить любой ценой?

Я не оправдываю женщин, но, возможно, мы все потомки таких выборов за сотни лет своей истории? Вы не задумывались об этом? Что Иванов на самом деле не совсем Иванов и так далее?

раскрыть ветку (1)
0

Простите, я абсолютно не поняла смысл вашего комментария.

Моя позиция: в современном мире даже при отягощении родителей генетическими заболеваниями можно родить здорового ребенка, используя метод генетического тестирования

1
как хорошо, что человечество наконец то в третьем тысячелетие выросло из животных потребностей и глубоких инстинктов, которым они не могут противится. подумал я. и ошибался. люди до сих пор тупые ведомые звери?)
раскрыть ветку (3)
4

Абсолютно. Налет цивилизации на нас тончайший, отлично видно по тегу «политика» на Пикабу. Ну или «клубничка»

0
Тупой ведомый зверь - тот, кто остальных осуждает за их мнение.
Человек имеет право заблуждаться как угодно, если это не вредит окружающим.

Если уж на то пошло, то внутренние, логичные и алогичные мотивы у человека продолжить свой род могут быть какие угодно.

Если он своих детей содержал, воспитывал и они выросли самостоятельными, интегрированными в общество, то это не ваше дело, почему из родители их родили.

А козырять отсутствием детей - всё равно, что гордиться тем, что ты нихуя не сделал.
0

Простите, а за счет чего это вырастание должно было произойти?

0

В общем и целом, выжили те у кого отцы лучше чуяли измены.

0
Чушь собачья. Мне 42, нет и не хочу детей вообще. Мне похер, что там будет после того, как меня зароют. Если ты думаешь, что о тебе кто-то из твоих потомков вспомнит, даже через пару десятков лет, то это смешно.
раскрыть ветку (4)
6
Это вам похуй, а кому-то не похуй, так что чушь собачья - ваше мнение
Согласна с вами. Им будет пофиг.

Окей. Эволюционную гонку конкретно твой набор генов и мемов проебал. В этом нет ничего страшного.

О таком, как вы, конечно не вспомнят. Ну или плеваться будут. О достойных людях вспоминают и более, чем через 20 лет.

0

Может быть у него есть еще дети? 🤔

0
Гипотетически он может сдать своё семя в банк спермы. Ну или как он хотел, отсудить у своей "не родной" семьи всё что можно и найти молодую бабенку, которая за бабосы и наследство согласится сделать ему продолжателя рода.
раскрыть ветку (4)
6
Будем откровенны, не только лишь каждый сможет в 70 лет дать материала на потомство.
раскрыть ветку (3)
9
Не говоря уже о том, что я сомневаюсь, что примут. Тот факт, что мужчины 'могут' до старости не делает их биоматериал свежее с годами
раскрыть ветку (2)

Ну кстати говорят, что биоматериал мужчин с возрастом не сильно теряет в качестве. А взять могут и шприцом, если не естественным методом. Если там хотя бы три головастика за раз производится, то врачи их найдут

Но я просто не представляю, какая женщина решит использовать биоматериал, зная, что донор - совсем старик. Ведь информацию о доноре клиника предоставить обязана

раскрыть ветку (1)
4

Есть данные, что у более возрастные отцы это не очень полезно. Как и отцы очень юного возраста.

"Риск патологий плода

Самое же неприятное, что в зрелом возрасте в ДНК сперматозоидов накапливаются мутации, и возрастные отцы могут передавать ребенку различные генетически обусловленные заболевания, такие как болезнь Марфана (патология соединительной ткани), синдром Апера (нарушение образования костей), болезнь Реклингхаузена (возникновение нейрофибром и поражение кожи), поликистоз почек."

Никто не полетит к звёздам) узбагойтесь) наша звёздочка скоро подрастет и распылит всё на атомы) если до этого люди не распылят сами себя, что в принципе вообще похрен, итог всё равно один) но ситуация всё равно нехорошая.. даже если в жизни смысла нет какого-то глобального... Есть те кому сойдёт и так) а мне вот например вообще фиолетово на потомков) какой в них смысл... Какой смысл даже если они полетят куда-то там. Это буду же не я. Поэтому летите куда хотите) а я взращивать буду дух) потому что смерть не конец) а ДНК через души не передается) ну а если будут дети, ну окей. Но гоняться за биологическим продолжением я точно не собираюсь) но тут главное тогда чтобы мои) или хотя бы смешанные.. например мои и от другого брака) ибо жертвовать своим комфортом ради чужих детей я не собираюсь) содержать чужих детей 42 года, отказывать себе в чем то из за них, жить со стервой женой ради них.. а потом они не твои))) вот в чём главный пиздец) а не в генах)
Так если они без почки будут, то на них линия прерваться может )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы