6244

Про большие зарплаты)27

Читаю Пикабу и реально смешно: бывший студент должен от 150000 получать, курьеры не напрягаясь по 150000 получают, за зп меньше 200000-250000 зачем вообще идти работать, выжить на меньшие деньги не реально... Какой-то мир с розовыми пони, я видимо не в нём живу)))

Я понять не могу, вы где такие зарплаты находите, вы на hh давно заходили? Живу в городе миллионнике, не Москва.У меня мама зам директора в школе, зп чистыми со всеми надбавками 35000.

Друг работал зам директора в Ашане, зп была около 65к, чтобы на квартиру семье заработать, ушел на СВО.

Друг печатником работал получал около 70, аллергия на краску началась, временно сейчас работает курьером, говорит что в месяц около 50 выходит за сумасшедшее количество часов.

Друг таксист, неплохо зарабатывает, больше 100, но он в этой машине практически живет.

Среди родственников/друзей/знакомых те кто работают не на себя, больше 60-70 чистыми не получает никто и это люди 35-40+, с образованием и опытом.

У меня ОЧЕНЬ хорошее образование, МГУ окончила, диссертацию защитила, была победителем престижных управленческих конкурсов, большой управленческий опыт, руководила ночным клубом, спортивным комплексом, медицинским центром, большой сетью розничных магазинов, и при этом максимум 100к на руки получала. После последнего увольнения пару лет назад резюме выложила, от предложений охренела:

-звали директором магазина одежды, магазин с нуля открыть, зп от 35к,

-директором строительного магазина на 32к+1% от EBITDA, вот только магазин новый и в минус работает,

-управляющей сетью из трёх магазинов на 50к при графике 6/1 с 10 до 20,

-директором в магазин военной экипировки и снаряжения на 60к (график 9-20, пятидневка, выходные понедельник/вторник),

-директором большого книжного магазина на 80 (с обучением два месяца в другом городе, с выплатой МРОТ и командировочных на период обучения),

- крупный мебельный магазин, вообще огонь, тут мне предложили должность директора с испытательным сроком в три месяца и оплатой 3200р. в неделю на испытательный срок.

Идешь на собеседование, в вакансии указана зп 150-200к, по факту копеечный оклад и непрозрачные системы мотивации, и висят одни и те же вакансии месяцами.

В общем сейчас работаю на себя, в этом свои плюсы, свои минусы, много нервов но доходами довольна) И вот только на Пикабу все сотни тысяч зарабатывают, сидя в офисе неполный день, видимо я что-то делаю не так😂