Про Ашан
Вчера зашёл в Ашан,который находится в городе Челябинске,в ТРК "Родник",купил товара по мелочи,по моим подсчётам не более 200-т рублей.На кассе вышло всё на 210 рублей,расплатился,взял чек,собрал свои покупки и спокойно удалился.Так как ждал людей,то времени у меня было достаточно.И вот часов через 5 полез в карман за веком от покупки в Ашане,сам не пойму для чего.Смотрю,а булочки не пробиты по чеку,зато вместо них пробит сок,по цене 9,90 за штуку,аж целых 10 штук,на общую сумму 99 рублей,но сок я покупал всего в одном экземпляре.Поехал в магазин разбираться,по дороге представляя себе отказы,звонки на горячую линию и запись в "Жалобную Книгу".На Пункте выдачи товара объяснил суть дела,там разобрались быстро,всё пересчитали,вернули 60-т рублей,которые я переплатили и извинились.Конечно самому надо было смотреть в чек внимательней,норм продавщица тоже должна смотреть,как и что отбивает на кассе.Так что не все сети такие сволочные,как многие об этом пишут.Да и дело не в сетях магазинов,а в тех,кто в них работает.