Спроси знакомых у родителей/друзей, если вариант определить тебя в хорошую часть. Отличная возможность попасть в какое-нибудь спецподразделение. Там тебя хорошо погоняют, потренируют так, что сам рад не будешь. Если лень, то в штаб поближе к дому. Были такие знакомые, которых каждый вечер за малым исключением домой ночевать ходили.
раскрыть ветку (11)
Я сам хочу служить на дальнем востоке, где-нибудь на Сахалине, но не знаю попаду ли я туда(
раскрыть ветку (10)
можешь у военкома спросить какого числа будет партия в нужную тебе часть, на то число и просись)))
Ну если не знаешь, то вероятность очень маленькая. Если не секрет, то откуда такое желание? Я сам с Владивостока, служил на Русском острове, а на Сахалине служило много знакомых
раскрыть ветку (1)
не советую служить на дальнем востоке, ибо сам там служил. Нормальных частей там нет, да и климат не очень. А ещё в этом году учения будут "Восток 2014" афигеешь всё лето на полигоне торчать. да и плюс может опять хабар затопить - отправят разбирать всё
раскрыть ветку (4)
Про "нормальных частей там нет" - ты очень не прав. Не отрицаю, что, как и везде по России, есть Богом забытые части 3 эшелона. Но достаточно много частей и кораблей, которыми Родина может гордится. Крейсера, БДК, части береговой охраны, морская пехота, не говоря уже о водолазах-диверсантах.
раскрыть ветку (3)
я говорил про части, куда закинут, а не про элитные\контрактные войска. по большей части там НЕТ хороших и нормальных частей, а если он попадет под читу или на млечник, то пусть сразу сваливает в другую часть
раскрыть ветку (2)
Я отслужил срочку пол года назад. Меня отправили (без помощи) в, как ты выразился, элитные войска. За плечами 10лет спорта и вышка. Если ты ебасос (я не про тебя, а в общем), до армейки по подъездам в жопу давал, то конечно тебе дорога прямиком под Читу))
Ну и я тебя уверяю, есть у нас на ДВ хорошие части, где срочники нормально служат, даже чему-то учатся. Не без косяков, конечно, но всё не так категорично как ты говоришь. Я не услышал это где-то, сам видел, плюс 50% друзей служили\служат в Приморье, Хабаровском крае, на Сахалине, Камчатке, Курилах. В последнем случае, конечно да, жопа))
Ну и я тебя уверяю, есть у нас на ДВ хорошие части, где срочники нормально служат, даже чему-то учатся. Не без косяков, конечно, но всё не так категорично как ты говоришь. Я не услышал это где-то, сам видел, плюс 50% друзей служили\служат в Приморье, Хабаровском крае, на Сахалине, Камчатке, Курилах. В последнем случае, конечно да, жопа))
раскрыть ветку (1)
я тебе говорю про личный опыт службы на ДВ срочником) и я говорю что количество печальных частей, по сравнению с остальными регионами куда выше, НАМНОГО выше.