Для своего времени хороший самолёт был. Его бы модернизировать но, как я понимаю все патенты проданы за бугор. Никаких прав на него у России нету.
Вот я не понимаю.
Вот продали патент.
А ты сам почему не можешь производить?
Патент на производство за рубежом. Так пусть там и производят.
А мы сами себе производим.
Маразм какой то.
Там кроме патентов авторские права и прочее прочее. Но я тоже не понимаю. Давно бы как китайцы сделали . Эти на все патенты свой жёлтый хрен положили
Ну тоже так себе подход. Не хотелось бы быть такими же закрытыми от мира, как китайцы. Тем более, они могут себе позволить пожить на самообеспечении. Да и мир от них во многом зависит.
Понятно, что мы тоже тепеь идем к закрытости и железному занавесу, но нужно ли нам это?
Маразм - отказываться от хорошей вещи ради новой вещи. В США большая часть малой частной авиации - производства 60-70 годов. И только местным дурачкам вечно что-то не так.
Вот и вопрос - чего за этот Ан-2 держаться? Больше полвека самолету. Легенда, да, но разве это повод за него держаться? Пора создавать новые легенды, а не летать на исторических артефактах
Был Байкал от гос. сектора, ну там обосрались с проектированием, по итогу получился не летающий самолёт.